| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Это вы намекаете, что мне на весну нужны новые туфли?
А как же мои любимые стопицот пар красовочек?) Нада срочно перемерять все)
Всем мира!!!!!!
Привет куколки! С мини датами именниников!
У нас нет света,муж прехал забирать анализы и идет захват санатория в лермонтовском переулке ииавтоматы и бойцы.Никого не выпускали и не впускали.пипец какашки через черный ход забирать.
Счастливы и здоровы!
Я уже с десяток пар обуви раздала сестричкам))
Вот, может кому будет интересно) http://cs624920.vk.me/v624920312/1a5c9/dLLo2PH2nCg.jpg
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем Добра и Утра...балувана я стала после того кмк Анютка засыпала в 11 и просыпалась в 5-6 утра без ночной кормежки...а сейчас,то в 4 утра,то в 3 утра...еще и так беспокойно просыпается...даже я от этого просыпаюсь,кормлю,укачаю и назад в кроватку...вижу в этом огромный плюс - она спит у себя в кроватке,а я у себя в кроватке и не в скрюченном виде. Иногда как подорванная с тревогой вскакиваю - где ребенок?... когда одно время она частенько спала с нами и ночью я все таки удачно переложила ее в свою кроватку,муж утром глаза открывает и сонно спрашивает - а де малышка? ....а я смотрю с нами ее нет...от я переляк получила...подорвалась уже под кровать что ли заглядывать,а малышка тихо себе сопела в кроватке,видать я сонная была когда ее перекладывала и забыла...ото адреналинчику бвло с утречка...
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Вчера уже спать легли отвечаю сегодня))) Были в больнице как выехали утром, так приехали в 3 часа дня. Все это время ребенок был на руках и всем стойко улыбался. Уже по дороге обратно дите не выдержало и случилась истерика(честно больше так не буду мучать успокоить было нереально) подъезжая она уже уснула, ну меня высадили и я пошла домой. Открыв дверь я поняла что не могу разутся с ребенком на руках))) я на коленках немного дальше ее занесла и положила на пол, пока сняла верхнюю одежду она не проснулась и мне стало жалко ее будить.
Я в свои зимние сапоги слезла, а вот кроссовки и вправду маленькие(((
Всем доброе утро! Когда же нас солнышко порадует?
Настюшка 8.09.2014
Зашла случайно летом в обувной магазинчик возле работы,а там зимние мужские ботинки на меху с толстой подошвой нашей фабрики Бастион со скидкой соили 360 грн ( при полной цене 540 грн)... ну это ж лето,кому нужно зимние мужские ботинки- МНЕ
зафотала их там во всех ракурсах,дома показала,муж заценил.На следующий день их купила ( тетка дала сутки чтоб вернуть если не подойдут) все отлично подошло,потом посмотрела на их фирменном сайте они стоили 450 грн.
Я люблю людей...
Девочки, мы к сожалению, не попадаем на встречу сегодня. Очень жаль, будем стараться в след-й раз))])))
Социальные закладки