|
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки спешу отписаться вам на счет коврика,забрала подруга коврик еще до обеда оказывается и себе один купила но с браком,хотела что бы и я сэкономила,но я трубку не взяла у меня без звука был(((так вот что я вам скажу меня немножко зеленая задавила))(шутка)я спецом посмотрела ее коврик с браком и честно не могла понять что в нем не так,ну примят и что?это все со временем разглаживается,да маленькая страна красивее,но лучше купить как по мне алфавит за 350 чем маленькую страну за 650!Сказала что те которые порванные она бы не взяла а вот примятые без проблем!Что скажу он большой больше чем я рассчитывала хоть и знала размер)Кстати у него много маленьких брака по 250 вот такой бы я наверное еще один взяла бы)Но вот смущает меня одно видела я коврик у своей подруги такой у нее написано сделан в Польше да и см он как по мне чуть другой,он у нее складывается легко на 4 части этот сложить у меня не получается,вот думаю это одно и тоже или нет?Мой малый оценил сразу сказал пока Машенька не вырастет он будет на нем,а как вырастет вместе)Это именно то что мне нужно было ковер который не нужно пылесосить и т д,поставил и убрал что бы пыль не собирал,так что девочки кто хотел купить б у не сомневайтесь,вот честно я разнице не увидела только в цене!!
А кто заведует темкой с вещами? О ее существовании кроме наших еще кто-то знает![]()
Я каждый день целую счастье 👭
да вот он
http://pipi.com.ua/igrushki/babypol-dino-lend.html
кстати цена на 50 грн дороже,но там кач-во реально другое и Польша у нее точно написано,я когда наш увидела афигела))такая балья
А мы сегодня, впервые за последний месяц вечером без скандала, аж не верится, а то сначала колики, потом зубы, я уже так уставала от этих двухчасовых концертов и таскания Соняшки по комнате на руках, а тут такая лафа. Когда уже эта погода наладится, а то у нас в часном секторе половина дорог вообще не асфальтированы, такой ужас твориться, дальше двора выйти не особо реально...
Сегодня встретила одну знакомую, разговорились с ней про мобилизацию, так она мне пару интересных моментов рассказала. Говорит, осенью стали мужу приносить повестки, приходили три раза днем, у них получалось отморозится, типа нет его дома. А потом, через пару дней, стали долго звонить в звонок на двери в 5 утра!!! А у них маленький ребенок, муж пошел посмотреть, кто там, чтобы ребенка звонком не разбудили, а там с военкомата повестка, пришлось ему брать. В общем, пошел он на медкомисию, а у него есть пару реальных проблем со здоровьем, по которым итак 100% светит отсрочка, а военком ему в наглую говорит, что-тт вроди, это ничего не значит, если реально хочешь отсрочку, то принеси 400 у.е.!!! Моя знакомая говорит, мы обалдели, не то слово, за что давать взятку, если итак им полагается отсрочка? Они решили не нарываться, а отморозились, говорят военкому типа, ну вот мы не против, но денег вообще нет, как-то потом договоримся..Тот сильно не наглел, так как изначально был не прав, пока как-то оно притихло все, их больше пока не трогали...
Вот так и живем, кому война, а кому мать родна...
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки