Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1168 из 1940 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 38789
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А почему?
    наверное потому что с туберкулезом в Одессе у младенца наибольшая вероятность встретиться, чем с другими болячками
    а вообще главное после БЦЖ выдержать перерыв 1,5 месяца, нельзя другие прививки ставить. Поэтому раньше в календаре гепатит в РД ставили перед БЦЖ.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #23342
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки спешу отписаться вам на счет коврика,забрала подруга коврик еще до обеда оказывается и себе один купила но с браком,хотела что бы и я сэкономила,но я трубку не взяла у меня без звука был(((так вот что я вам скажу меня немножко зеленая задавила))(шутка)я спецом посмотрела ее коврик с браком и честно не могла понять что в нем не так,ну примят и что?это все со временем разглаживается,да маленькая страна красивее,но лучше купить как по мне алфавит за 350 чем маленькую страну за 650!Сказала что те которые порванные она бы не взяла а вот примятые без проблем!Что скажу он большой больше чем я рассчитывала хоть и знала размер)Кстати у него много маленьких брака по 250 вот такой бы я наверное еще один взяла бы)Но вот смущает меня одно видела я коврик у своей подруги такой у нее написано сделан в Польше да и см он как по мне чуть другой,он у нее складывается легко на 4 части этот сложить у меня не получается,вот думаю это одно и тоже или нет?Мой малый оценил сразу сказал пока Машенька не вырастет он будет на нем,а как вырастет вместе)Это именно то что мне нужно было ковер который не нужно пылесосить и т д,поставил и убрал что бы пыль не собирал,так что девочки кто хотел купить б у не сомневайтесь,вот честно я разнице не увидела только в цене!!

3. Вверх #23343
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки спешу отписаться вам на счет коврика,забрала подруга коврик еще до обеда оказывается и себе один купила но с браком,хотела что бы и я сэкономила,но я трубку не взяла у меня без звука был(((так вот что я вам скажу меня немножко зеленая задавила))(шутка)я спецом посмотрела ее коврик с браком и честно не могла понять что в нем не так,ну примят и что?это все со временем разглаживается,да маленькая страна красивее,но лучше купить как по мне алфавит за 350 чем маленькую страну за 650!Сказала что те которые порванные она бы не взяла а вот примятые без проблем!Что скажу он большой больше чем я рассчитывала хоть и знала размер)Кстати у него много маленьких брака по 250 вот такой бы я наверное еще один взяла бы)Но вот смущает меня одно видела я коврик у своей подруги такой у нее написано сделан в Польше да и см он как по мне чуть другой,он у нее складывается легко на 4 части этот сложить у меня не получается,вот думаю это одно и тоже или нет?Мой малый оценил сразу сказал пока Машенька не вырастет он будет на нем,а как вырастет вместе)Это именно то что мне нужно было ковер который не нужно пылесосить и т д,поставил и убрал что бы пыль не собирал,так что девочки кто хотел купить б у не сомневайтесь,вот честно я разнице не увидела только в цене!!
    А на том, который складывается на 4 части, какой рисунок был, с динозавриками?!

4. Вверх #23344
    Посетитель
    А кто заведует темкой с вещами? О ее существовании кроме наших еще кто-то знает
    Я каждый день целую счастье 👭

5. Вверх #23345
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    А на том, который складывается на 4 части, какой рисунок был, с динозавриками?!
    да вот он
    http://pipi.com.ua/igrushki/babypol-dino-lend.html

кстати цена на 50 грн дороже,но там кач-во реально другое и Польша у нее точно написано,я когда наш увидела афигела))такая балья

6. Вверх #23346
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    да вот он

кстати цена на 50 грн дороже,но там кач-во реально другое и Польша у нее точно написано,я когда наш увидела афигела))такая балья
    Толщина коврика дино лэнд - 0,5 см, а маленькой страны - 1 см. Поэтому один складывается, а другой сворачивается
    добрая фея с топором

7. Вверх #23347
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    А кто заведует темкой с вещами? О ее существовании кроме наших еще кто-то знает
    Ты хочешь заняться рекламой?))

8. Вверх #23348
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    да вот он

Ну как я поняла те что мы берем толще, именно поэтому они и не складываются так же

9. Вверх #23349
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Ну как я поняла те что мы берем толще, именно поэтому они и не складываются так же
    девочки честно я в них не разбираюсь,не хочу вас в заблуждение вводить,может тот тоньше поэтому он другой,мне тот другим показался,я специально его смотрела что бы потом себе купить)

10. Вверх #23350
    да вот он

Просто Дино лэнд идет толщиной 0,5 см! Поэтому и складывается в сумочку и на нем бирка идет! А все остальные толщиной 1 см, сложить их сложно, поэтому их скручивают в рулоны)
    Вроде теория такова! Долго искала этот коврик, за это время перелапатила кучу сайтов)

11. Вверх #23351
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ой, я уже в таких позах кормлю... и лежа в позе зю, и хожу по квартире при этом пытаюсь ее укачивать, и сидя покачивая одной ногой, короче - извиваюсь, как только можно... а она орет, просто орет((( а если в итоге берет грудь, кушает, а потом отваливается и надо видеть ту моську - рот до ушей и что-то щебечет, щебечет птичка)

ой, как точно про козу)))

белье тоже стараюсь хорошо стряхнуть, чтобы по возможности не гладить (ну, за исключением рубашек - их как не струшивай, а гладить надо)
    А я уже начала думать,что от меня сынуля отказывает( а это я так понимаю процесс взрасления..или характер) спасибо! Успакоили меня,что проблема не во мне)

12. Вверх #23352
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такой - кто может одолжить весы на денек, карапуза моего взвесить? Поселок Котовского или район 2-й станции Б. Фонтана. Мы в поликлинику не попадаем в этом месяце из-за наших бронхитов, а у нас с едой сейчас жуткая непонянятка. Хочу иметь точку отсчета.
    Я на выходных)))

13. Вверх #23353
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А мы сегодня, впервые за последний месяц вечером без скандала, аж не верится, а то сначала колики, потом зубы, я уже так уставала от этих двухчасовых концертов и таскания Соняшки по комнате на руках, а тут такая лафа. Когда уже эта погода наладится, а то у нас в часном секторе половина дорог вообще не асфальтированы, такой ужас твориться, дальше двора выйти не особо реально...

Сегодня встретила одну знакомую, разговорились с ней про мобилизацию, так она мне пару интересных моментов рассказала. Говорит, осенью стали мужу приносить повестки, приходили три раза днем, у них получалось отморозится, типа нет его дома. А потом, через пару дней, стали долго звонить в звонок на двери в 5 утра!!! А у них маленький ребенок, муж пошел посмотреть, кто там, чтобы ребенка звонком не разбудили, а там с военкомата повестка, пришлось ему брать. В общем, пошел он на медкомисию, а у него есть пару реальных проблем со здоровьем, по которым итак 100% светит отсрочка, а военком ему в наглую говорит, что-тт вроди, это ничего не значит, если реально хочешь отсрочку, то принеси 400 у.е.!!! Моя знакомая говорит, мы обалдели, не то слово, за что давать взятку, если итак им полагается отсрочка? Они решили не нарываться, а отморозились, говорят военкому типа, ну вот мы не против, но денег вообще нет, как-то потом договоримся..Тот сильно не наглел, так как изначально был не прав, пока как-то оно притихло все, их больше пока не трогали...
    Вот так и живем, кому война, а кому мать родна...

14. Вверх #23354
    Просто Дино лэнд идет толщиной 0,5 см! Поэтому и складывается в сумочку и на нем бирка идет! А все остальные толщиной 1 см, сложить их сложно, поэтому их скручивают в рулоны)
    Вроде теория такова! Долго искала этот коврик, за это время перелапатила кучу сайтов)
    вы наверное правы))кстати дино реально шикарный)

15. Вверх #23355
    По поводу тренировок и гв- если бы от тренировок реально было молока меньше, то я бы ужн давно там была) а так... стоит сделать уборку в квартире, как молоко прибывает с удвоенной силой, ррррррр.....
    Это точно! У меня молоко есть, но не так чтоб залейся. А после часа тренировок сиськи как после трехчасового сна наливаются!

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу ковриков, они все у него есть. Сейчас в личку кину реквизиты карты, чем быстрее оплатим тем быстрее заберем. Привезти он их сможет только в воскресенье, так что я их сама забирать буду раньше. Те кто бракованные хочет оплатите пожалуйста быстрее, а то их всего 4 , как раз для нас, чтоб я их забронировала быстрее, а то вдруг кто другой заберет.
    tinydancer, marvit,ShuSha, Лилиситас, там есть один цифры, и 3 алфавит, определитесь кому какой.
    Мне все равно какой. Мне даже маленький подходит. Но вот оплатить смогу уже только утром.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

16. Вверх #23356
    вы наверное правы))кстати дино реально шикарный)
    И я его сначала хотела, но мы живем на 1-м этаже и под низом у нас подвалы, поэтому полы жутко холодные! Я в валянках на овчине хожу! Поэтому передумала в сторону Маленькой страны)
    Но там такиииие динозаврики! Я до сих пор тащусь, когда попадаю на них в интернете)

17. Вверх #23357
    И я его сначала хотела, но мы живем на 1-м этаже и под низом у нас подвалы, поэтому полы жутко холодные! Я в валянках на овчине хожу! Поэтому передумала в сторону Маленькой страны)
    Но там такиииие динозаврики! Я до сих пор тащусь, когда попадаю на них в интернете)
    Они шикарные я их даже щупала)))

18. Вверх #23358
    По поводу тренировок и гв- если бы от тренировок реально было молока меньше, то я бы ужн давно там была) а так... стоит сделать уборку в квартире, как молоко прибывает с удвоенной силой, ррррррр.....
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девчат а как с кормежкой. я просто никуда не могу уйти, шить иду к маме у нас там все оборудовано, но если что я прибегаю ( благо соседи), или таскаю Машу с собой. На 7-й максимум час времени бегом все. Ощущение что ничего не успеваю.
    Ну так и тренировка час времени. Ну максимум полтора. Муж с коляской под залом. Один раз малый проснулся, так прямо в клубе-покормила и поехали домой.

19. Вверх #23359
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Это точно! У меня молоко есть, но не так чтоб залейся. А после часа тренировок сиськи как после трехчасового сна наливаются!

Мне все равно какой. Мне даже маленький подходит. Но вот оплатить смогу уже только утром.
    Маленький 250 стоит, но я не уверена что они остались, если что могу завтра уточнить

20. Вверх #23360
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Этот "Фрош"в супермаркете продается??Как выглядит бутылка?
    У меня что то с опаласкивателем какая та не удача в последняя время,тоже все бельё какое-то дубовое((
    И мне пожалуйста про Фрош инфу, если можно)
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

Закрытая тема
Страница 1168 из 1940 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя