ветка превращается в монолог одного плохого актера который на старости лет вспомнил как было раньше хорошо и еще как хорошо в Африке...капец...
Stels я сам о себе и своих детях думаю...за меня не надо
| ||
Тема: Борьба с соседями
ветка превращается в монолог одного плохого актера который на старости лет вспомнил как было раньше хорошо и еще как хорошо в Африке...капец...
Stels я сам о себе и своих детях думаю...за меня не надо
Не надо брать выходцев из Гвинеи и Сьера-Леоне для очистки пляжей!!
А надо быть немного умнее этих африканцев и не гадить на этих СВОИХ пляжах.
У африканцев в этом плане культуры значительно больше, чем у отдельных белых людей из Одессы. Нам надо у них учится, а не проявлять свой гонор и не желание что либо слушать на эту тему.
Я вижу, что это бесполезная трата времени. У нас все ученые.
Я не скажу НИ единого слова в защиту экологии. Это бесполезно!!
Живите как хотите!
PS Мы все соседи и мы все жители Одессы. И в этой теме не обязательно поднимать только вопросы соседских склок и разборок.
Последний раз редактировалось stels777; 24.05.2009 в 20:23.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
А мы в пятницу работали на юбилее одного мужчины, это было в частном доме (Кривая Балка). Гудели до начала второго ночи. Музыка была громкая. А соседи... думаете, ругались и стёкла били? Не-а!!!
Часть соседей присутствовало на этом юбилее. А соседи, живущие через забор, возле своего дома плясали под нашу музыку (забор был низковатым, и нам было это видно...).
Вот-де идиллия...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас тоже ситуация. Под окнами во дворе нашей 5-этажки постоянно собирается компания ребят. Ну понятно, что молодые, хочется выпить, гитара, песни, вопли. Но это продолжается и после 11 вечера. Кто живет в хрущевках, то знает, как в них жарко, особенно на 5 этаже. А мы на 5. Поэтому спать с закрытыми окнами - это просто пытка. Да и не помагает особо. все равно слышно. Ну раз вышли к ним поговорить, второй, на третий раз они уже стали нас открыто посылать, типа нам негде больше собираться и вообще, не мешают ли нам лающие собаки. Потом 3 дня подряд вызывали милицию. На 3 день в пол1го ночи , как раз когда крики на скамейке были в полном разгаре приехал Беркут и всех их в количестве 8 штук - 6 пацанов и 2 девки- упаковал и увез. На следующий день во дворе никого не было, а через день опять вечером начался сходняк. Правда в начале 12 начался дождь и они разошлись. А днем мы пошли и поснимали скамейки, на которых вся эта компания собиралась. Через 10 минут примчался самый горластый на машине, стал орать нам, чтоб мы вышли поговорить. Ну мы вышли на балкон, он орет, или мы эти скамейки сняли, начал матом орать, оскорблять,кому то по телефону звонить и говорить, что мол мы совсем озверели, угрожать, что если до вечера скамеек не будет на месте - то мы об этом пожалеем, нам не поздоровиться и т.д. Вообщем мы оделись, пошли в отделение милиции, написали заявление. Нас там прямо как родных встретили, мы ж каждый день им звонили ))
Ну вот что будет дальше - не знаю.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Точно придурки... (это я о тинейджерах). Ну, подумаешь, скамейки сняли... Ящики пустые притащили бы и сидели на них... делов-то...А днем мы пошли и поснимали скамейки, на которых вся эта компания собиралась. Через 10 минут примчался самый горластый на машине, стал орать нам, чтоб мы вышли поговорить. Ну мы вышли на балкон, он орет, или мы эти скамейки сняли, начал матом орать, оскорблять,кому то по телефону звонить и говорить, что мол мы совсем озверели, угрожать, что если до вечера скамеек не будет на месте - то мы об этом пожалеем, нам не поздоровиться и т.д.Фууу... ленивая молодёжь пошла...
Пы. Сы. Сиамская кошка, Вам сочувствую. Это я так, немного пытаюсь разрядить обстановку...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну не такие и тинейджеры - по 21-22 года им. Мне вот 21 и моему мужу 22.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А у нас сосед с отмороженой реакцией. Когда делает ремонт, стучит, когда угодно. Муж ему раз позвонил и сказал, что шумно. А тот "Да, да, шумно, я знаю, ты мне говори, я тут ремонт делаю и шумно получается..." И дальше.Другие сосди с этажа вообще криком кричали, а он спокойно "Да, да..."
Сиамская кошка, очень Вас понимаю - сами так около 10 лет мучались. Скамейку не могли снять, т.к. горластые бабушки на ней днем сидели - они не разрешали ее снимать. Потом уже надоели эти "концерты" и некоторым бабушкам и мы скамейку благополучно спилили.
Так к чему это я. Когда она еще стояла и концерты были в разгаре моя пьяница-соседка "утихомиривала" их с балкона ведром горячей воды. Помогало на несколько дней.
Дело было поздним вечером и невинные прохожие не страдали.
Never, never, never give up!
Навряд ли поможет. С соседями снизу мы пытались подружиться, но когда им стал мешать шум от нашего ремонта, мы стали врагами.
Вообще, с соседями тяжело ужиться. Есть два варианта: или молчать и все глотать, или добиваться покоя, но ссориться.
Пример: мама много лет очень близко дружила с соседкой по лестничной площадки, но когда мы поселили в квартиру квартирантов, а сами съехали на лучшую, то она сразу обозлилась и превратилась во врага. И уже ничего поделать нельзя было!
Вот-вот, на меня сейчас тоже соседи жаловаться начнут))) вернее на квартирантов...устроили гулянку всеночную, мне сегодня соседи звонили, рассказывали об их подвигах... позвонила, предупредила, еще одна жалоба - на кислород и даже задаток не верну...посмотрим на сколько хватит. вот чего понять не могу, если собрались снимать на длительный срок, какого срать там, где живут?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки