Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 164 из 1711 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 34212
  1. Вверх #3261
    Политический
    Терминатор
    ветка превращается в монолог одного плохого актера который на старости лет вспомнил как было раньше хорошо и еще как хорошо в Африке...капец...
    Stels я сам о себе и своих детях думаю...за меня не надо

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ветка превращается в монолог одного плохого актера который на старости лет вспомнил как было раньше хорошо и еще как хорошо в Африке...капец...
    Stels я сам о себе и своих детях думаю...за меня не надо
    На том и договорились..
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    У меня есть с чем сравнивать экологию Украины и экологию двух африканских стран: Гвинеи и Сьерра-Леоне где я провел около двух лет. В этих двух странах есть на что посмотреть. На девственные джунгли, реки, океан,на обитателей животного мира джунглей и океана на птиц, бабочек. Пляжи невдалеке от населенных пунктов идеально чистые.
    Вернее не пляжи, потому что это не зона отдыха. А береговая зона океана. В океане когда ныряешь с маской вокруг тебя кишат множество различных причудливых рыб различных размеров. Вода в океане кристально чистая. Вот это экология. А что мы имеем сейчас в Черном море? Одну грязь и почти полное отсутствие рыбы. А еще 40-50 лет это было не так. В море было много рыбы. В ночное время на берег выползало множество крабов. Где сейчас все это спросите у себя. В дальнейшем при таком отношении к природе любое купание в море обычно будет заканчиваться больничной койкой.
    Так разговор про соседей или про экологию? Или Вы намекаете, что если возьмем в соседи только выходцев из Гвинеи и Сьерра-Леоне, они очистят нам пляжи?

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так разговор про соседей или про экологию? Или Вы намекаете, что если возьмем в соседи только выходцев из Гвинеи и Сьерра-Леоне, они очистят нам пляжи?
    Не надо брать выходцев из Гвинеи и Сьера-Леоне для очистки пляжей!!
    А надо быть немного умнее этих африканцев и не гадить на этих СВОИХ пляжах.
    У африканцев в этом плане культуры значительно больше, чем у отдельных белых людей из Одессы. Нам надо у них учится, а не проявлять свой гонор и не желание что либо слушать на эту тему.
    Я вижу, что это бесполезная трата времени. У нас все ученые.
    Я не скажу НИ единого слова в защиту экологии. Это бесполезно!!
    Живите как хотите!
    PS Мы все соседи и мы все жители Одессы. И в этой теме не обязательно поднимать только вопросы соседских склок и разборок.
    Последний раз редактировалось stels777; 24.05.2009 в 20:23.

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    PS Мы все соседи и мы все жители Одессы. И в этой теме не обязательно поднимать только вопросы соседских склок и разборок.
    Только тема и называется "Борьба с соседями", а не "Сравнительный анализ экологии соседних стран".
    Never, never, never give up!

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Только тема и называется "Борьба с соседями", а не "Сравнительный анализ экологии соседних стран".
    Вы правы.

7. Вверх #3267
    Знатная приколистка
    А мы в пятницу работали на юбилее одного мужчины, это было в частном доме (Кривая Балка). Гудели до начала второго ночи. Музыка была громкая. А соседи... думаете, ругались и стёкла били? Не-а!!!
    Часть соседей присутствовало на этом юбилее. А соседи, живущие через забор, возле своего дома плясали под нашу музыку (забор был низковатым, и нам было это видно...).
    Вот-де идиллия...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3268
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У нас тоже ситуация. Под окнами во дворе нашей 5-этажки постоянно собирается компания ребят. Ну понятно, что молодые, хочется выпить, гитара, песни, вопли. Но это продолжается и после 11 вечера. Кто живет в хрущевках, то знает, как в них жарко, особенно на 5 этаже. А мы на 5. Поэтому спать с закрытыми окнами - это просто пытка. Да и не помагает особо. все равно слышно. Ну раз вышли к ним поговорить, второй, на третий раз они уже стали нас открыто посылать, типа нам негде больше собираться и вообще, не мешают ли нам лающие собаки. Потом 3 дня подряд вызывали милицию. На 3 день в пол1го ночи , как раз когда крики на скамейке были в полном разгаре приехал Беркут и всех их в количестве 8 штук - 6 пацанов и 2 девки- упаковал и увез. На следующий день во дворе никого не было, а через день опять вечером начался сходняк. Правда в начале 12 начался дождь и они разошлись. А днем мы пошли и поснимали скамейки, на которых вся эта компания собиралась. Через 10 минут примчался самый горластый на машине, стал орать нам, чтоб мы вышли поговорить. Ну мы вышли на балкон, он орет, или мы эти скамейки сняли, начал матом орать, оскорблять,кому то по телефону звонить и говорить, что мол мы совсем озверели, угрожать, что если до вечера скамеек не будет на месте - то мы об этом пожалеем, нам не поздоровиться и т.д. Вообщем мы оделись, пошли в отделение милиции, написали заявление. Нас там прямо как родных встретили, мы ж каждый день им звонили ))
    Ну вот что будет дальше - не знаю.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #3269
    Знатная приколистка
    А днем мы пошли и поснимали скамейки, на которых вся эта компания собиралась. Через 10 минут примчался самый горластый на машине, стал орать нам, чтоб мы вышли поговорить. Ну мы вышли на балкон, он орет, или мы эти скамейки сняли, начал матом орать, оскорблять,кому то по телефону звонить и говорить, что мол мы совсем озверели, угрожать, что если до вечера скамеек не будет на месте - то мы об этом пожалеем, нам не поздоровиться и т.д.
    Точно придурки... (это я о тинейджерах). Ну, подумаешь, скамейки сняли... Ящики пустые притащили бы и сидели на них... делов-то... Фууу... ленивая молодёжь пошла...

Пы. Сы. Сиамская кошка, Вам сочувствую. Это я так, немного пытаюсь разрядить обстановку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3270
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Ну не такие и тинейджеры - по 21-22 года им. Мне вот 21 и моему мужу 22.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #3271
    А у нас сосед с отмороженой реакцией. Когда делает ремонт, стучит, когда угодно. Муж ему раз позвонил и сказал, что шумно. А тот "Да, да, шумно, я знаю, ты мне говори, я тут ремонт делаю и шумно получается..." И дальше. Другие сосди с этажа вообще криком кричали, а он спокойно "Да, да..."

12. Вверх #3272
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А у нас сосед с отмороженой реакцией. Когда делает ремонт, стучит, когда угодно. Муж ему раз позвонил и сказал, что шумно. А тот "Да, да, шумно, я знаю, ты мне говори, я тут ремонт делаю и шумно получается..." И дальше. Другие сосди с этажа вообще криком кричали, а он спокойно "Да, да..."
    Так Вы не о том ему говорите. Нужно не о шуме, а о том, что шум в недопустимое время (если он Вас напрягает).

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Так Вы не о том ему говорите. Нужно не о шуме, а о том, что шум в недопустимое время (если он Вас напрягает).
    Так об этом и говорили! Речь о том, что он полностью был согласен, что это плохо, но шум не прекращался. Единственный плюс - длилось это недолго, 3 дня.

14. Вверх #3274
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Если "человек" по-нормальному не понимает, то хоть головой об стенку бейся!
    Тема началась с проблемы с пожилой соседкой, а у меня проблема с молодыми хамами сверху. Нормальная соседка продала квартиру в связи с кризисом и там поселились хамы и наглецы лет 35-40 с дочерью-подростком. Просьбы, сделать музыку тише, приглушить басы, убрать музыкальный центр с пола - потолка моей спальни бесполезны. Белье на улицу вывешивается так, что я могу достать, высунувшись со своего окна (я на 8-ом этаже, они сверху соответственно) и вся грязь с порошком на моем стекле кухни. Я говорила и с мамашей, и с ребенком, и с папашей. Все БЕСПОЛЕЗНО!!!
    Пакости делать не хочу, они же могут ответить тем же, тем более, они сверху.
    Смысла идти в ЖЭК, милицию не вижу, хотя, может кто-то поделится таким положительным опытом?
    Муж говорит, что есть глушители музыки, типа помехи делают. Может кто-то такое собирал и пользовался???
    Хэлп, плиз!!!! Нервы сдают, семейная жизнь проходит зря из-за раздраженности от басов в 8 утра!!!
    Неужели никто не сталквался с такой проблемой, как соседи сверху или все терпят???

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Неужели никто не сталквался с такой проблемой, как соседи сверху или все терпят???
    ну как же - заявление участковому и вперед.
    Кроме того, можно пойти более радикальным методом - подружиться с соседями. Купить тортик и завалиться к ним на чай или к себе пригласить, пообщаться, возможно они не такие уж и неадекватные.

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Сиамская кошка, очень Вас понимаю - сами так около 10 лет мучались. Скамейку не могли снять, т.к. горластые бабушки на ней днем сидели - они не разрешали ее снимать. Потом уже надоели эти "концерты" и некоторым бабушкам и мы скамейку благополучно спилили.
    Так к чему это я. Когда она еще стояла и концерты были в разгаре моя пьяница-соседка "утихомиривала" их с балкона ведром горячей воды. Помогало на несколько дней.
    Дело было поздним вечером и невинные прохожие не страдали.
    Never, never, never give up!

17. Вверх #3277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Ну вот что будет дальше - не знаю.
    Молодцы! Абсолютно понимаю! И поддерживаю! Вы не одни! Правда на вашей стороне! Будьте уверены в ней !!! И не обращайте внимание на горластых беспредельщиков !

18. Вверх #3278
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    ну как же - заявление участковому и вперед.
    Кроме того, можно пойти более радикальным методом - подружиться с соседями. Купить тортик и завалиться к ним на чай или к себе пригласить, пообщаться, возможно они не такие уж и неадекватные.
    Навряд ли поможет. С соседями снизу мы пытались подружиться, но когда им стал мешать шум от нашего ремонта, мы стали врагами.
    Вообще, с соседями тяжело ужиться. Есть два варианта: или молчать и все глотать, или добиваться покоя, но ссориться.
    Пример: мама много лет очень близко дружила с соседкой по лестничной площадки, но когда мы поселили в квартиру квартирантов, а сами съехали на лучшую, то она сразу обозлилась и превратилась во врага. И уже ничего поделать нельзя было!

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вот-вот, на меня сейчас тоже соседи жаловаться начнут))) вернее на квартирантов...устроили гулянку всеночную, мне сегодня соседи звонили, рассказывали об их подвигах... позвонила, предупредила, еще одна жалоба - на кислород и даже задаток не верну...посмотрим на сколько хватит. вот чего понять не могу, если собрались снимать на длительный срок, какого срать там, где живут?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вот-вот, на меня сейчас тоже соседи жаловаться начнут))) вернее на квартирантов...устроили гулянку всеночную, мне сегодня соседи звонили, рассказывали об их подвигах... позвонила, предупредила, еще одна жалоба - на кислород и даже задаток не верну...посмотрим на сколько хватит. вот чего понять не могу, если собрались снимать на длительный срок, какого срать там, где живут?
    у нас напротив сдается квартира, так квартирантка на любое замечание реагирует по одному - мы платим деньги, остальное не наши проблемы. Она вышла, у нее порвался пакет с мусором, рассыпалась крупа по всей лестничной площадке, так эта крупа неделю лежала.

Ответить в теме
Страница 164 из 1711 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права