| ||
Тема: Борьба с соседями
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну зачем же сразу ломать ноги? Это не гуманно по отношению к личности. Вы просто положите около их дверей мешок с гипсом. А когда они спросят, что это за мешок и для чего он, то ответьте им, что это Вы заблоговременно принесли гипс для оказания экстренной медицинской помощи им, и что Вы с минуты на минуту ждете лучших "специалистов с мясокомбината" по ломке конечностей, которых Вы уже заказали и Вы за эту услугу уже оплатили деньги. Попросите их посидеть и подождать этих "костоломов-специалистов".![]()
Я думаю, что они сразу "возьмут ноги в руки"и в дальнейшем будут с Вами вежливо здороваться.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Спасиб за советы
Сначала попробую участкового поздравить и вручить подарок, а потом действительно, принесу мешок цем... гипса
Просто уже задолбали. Никого не трогаешь, а люди так и пытаются сделать гадость...
Самое интересное, что у меня у соседей орет телевизор до 3 ночи на весь микрорайон и всех это устраивает. Мне это не мешает, потому-что, хоть бомбу взрывай, я отрубаюсь моментально. Но ногами в дверь, это была последняя капля.
Про засранный подъезд я просто молчу, никто ничего не моет. Я раньше убирал коридор, а теперь просто послал это дело. Не парадная, а свинарник(там и то, почище будет).
В общем, не дай Боже никому соседей-дебилов.
Macks, отпишИтесь потОм о результатах![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Двери-то соприкасаются, но лет за 15, я отличаю стук двери от стука ногами...
Если у Вас входная дверь не особо качественная и не представляет для Вас никакого интереса, то могу дать следующий совет.
Перед Новым Годом продаются новогодние хлопушки. Если ее разобрать, то Вы увидите внутри картонный кружок с нанесенным там бурого цвета кристалического склееного порошка. От этого порошка идет веревочка хлопушки. Это бертолетовая соль с красным фосфором. При механическом воздействии (трение, удар) на нее происходит громкий взрыв с пламенем. В подмоченном состоянии она не взрывается. Поэтому можно намочить эти кружки с нескольких хлопушек и в мокром виде порошок соскрябать и нанести на нижнюю часть Вашей входной двери. Когда бертолетовая соль высохнет, то она опять возратит свои "боевые" свойства и будет готова к взрыву от трения или удара по ней. Я думаю, что Вашим соседям -наглецам со страху прийдется после этого стирать штаны.
Я думаю, что на 7 км возможно можно будет СЕЙЧАС купить новогодние хлопушки и причем значительно дешевле, чем перед Новым годом.
Будьте предельно осторожны при разборке хлопушек, в противном случае Вы можете получить травмы рук или глаз (ожоги).
Удач.
Последний раз редактировалось stels777; 23.05.2009 в 13:36.
А у меня во дворе очень любят ставить машины не бампером к бордюру а боком, тем самым одна машина занимает два места. И что самое интересное занимает перед моими окнами сосед который живет через 3 парадные от нашей (я на первом этаже), место возле его парадной есть! Я в субботу утром приготовился забрать машину со стоянки и поставить перед окнами, и тут перед уходом вижу это "чудо" паркуется. Жду пока поставит, открываю окно и говорю: а куда теперь мне поставить машину, ты вообще обнаглел. Мало того что ставишь не возле своей парадной, да ещё и занимаешь два места. Надо ведь думать не только о себе а и о других водителях.
На что он молча закрыл авто и пошел. Я вдогонку говорю, что возле этой парадной обычно машины царапают и колеса пробиваются! через 2 минуты вернулся и забрал машину!
Еще несговорчивых соседей можно наказать довольно неприятным способом!
Когда соседей нет дома, берете медную проволочку и цыганскую иголку или шило, вставляете кусочек проволочки в замочную скважину и проталкиваете внутрь. Открыть дверь будет очень проблематично! и доказать вашу пакость также. Если хотите немного напакостить то вместо проволоки вставьте спичку, спичку можно выковырять но помучиться. А проволоку "мягкую" практически не вытащить!))))
Способов сделать западло много только применять их надо в экстренных ситуациях. У меня с соседями повезло!)) или дал понять что меня лучше не злить, а то могу много каки сделать. Вот так вот живем и дружим!)))![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вообще то в идеале лучше иметь у себя дома дресированного огроменного крокодила!! Представляете себе, стоит на улице вечером Ваш сосед-враг и безмятежно себе курит. А Вы с тылу тихо-тихопробираетесь к нему со своим крокодилом и даете своему крокодилу команду "Фас!".
....а через минуту просто забираете с земли только шляпу соседа!!!!Это то, что осталось от Вашего соседа-врага...
... а рядом недокуренная сигарета...
И Вы довольны и крокодил тоже!!
Лучше эту процедуру проводить в темноте и тогда точно менты Вашего соседа включат в список безвести пропавших.
При Вашем старании все жители Вашего подъзда могут попасть в этот список!
А самое главное у Вас не останется врагов!!
В подъезде Вы будете жить только одни...
Цена квартир в Вашем подъезде будет равна нулю.
Красотища....
Последний раз редактировалось stels777; 24.05.2009 в 14:59.
Ну-ну. Как говорится против лома нет приема кроме как другого лома!!
В юности я был очень изобретательным. Я увлекался радиоделом и занимался пайкой различных радиобезделушек по различным радиосхемам. Естественно я жил с родителями и был умным и послушным мальчиком. Но как то в нашем подъезде у соседей стали случаться неприятности с замками, а причина именно та, которую Вы указали, то есть проволка и спички. Я не стал ждать когда "народный мститель" доберется до моего замка и приготовил для него "киндерсюрприз".
У меня дома была фотовспышка к фотоаппарату. Она работала как от сети, так и от батареек КБС (квадратные на 4,5 вольт). Я разобрал фотовспышку и увидел там огромный электролитический кондесатор. Я достал еще два таких же и подключил их паралельно к установленному в вспышке, то есть увеличил емкость в 3 раза. Затем я припаял к клемам провода обычно подключаемого к фотику другой, более длинный провод. Один конец провода я прикрутил к замку (со стороны квартиры), а второй с оголенным концом я вывел в коридор и спрятал под хорошо смоченной тряпкой. Один из этих проводов я разорвал и подключил микротублеру , который спрятал снаружи под оконтовкой обитой двери. Второй тумблер был в квартире. При включении обоих тумблеров электрическая цепь была на взводе. Когда нужно было самому (родителям) пользоваться замком, то мы отключали один из тумблеров, а так нормальное положение и днем и ночью оба тумблера включены и электроцепь "на взводе". Буквально через пару дней почти в полночь, мы услышали дикий душераздирающий вопль, затем грохот (падающего тела?), завывания, а затем быстрый топот ног.
Мы открыли дверь и на полу увидели моток медной проволки и маленькую часовую отвертку. В подъезде никого уже не было. Эпопея с замками в подъезде прекратилась на моем замке. И меня как хорошего пионерапохвалили соседи!
![]()
Последний раз редактировалось stels777; 24.05.2009 в 16:55.
stels777, безуумммнно, безуумно увлекательно!
Но где-то упоминалось, что ты к правоохр. имел отношение. Так вот, если б этот идиот отбросил коньки, да хоть и от испуга, было бы плохо пионЭру.
...Мы жили тогда на планете другой((((
он эколог-террорист![]()
боже, читаю и аж волосы будоражаться
с вами рядом жить опасно
у на с как- то таких мер не применялось, значит у нас таки еще дружная парадная![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Если идиот отбросил бы свои коньки от испуга, то это НИКАК не наказывается, так как причина испуга (разрыва сердца от испуга) была бы абсолютно не понятна. Может быть он испугался какой то собачки и отбросил от страха коньки.
А ток от кондесаторов абсолютно не смертельный. У ныне существующих электрошокеров он значительно опаснее.
И пионер все равно бы стал комсомольцем.
А идиота нужно было как то учить. Он испортил несколько замков, а для некоторых это было экономически катастрофично.
Последний раз редактировалось stels777; 24.05.2009 в 18:48.
Я описывал события почти сорока летней давности. Сорок лет назад было значительно безопаснее жить, так как не было таких отморозков как наркоманы. Тогда не знали кто это такие. Тогда не было детей беспризорников и детской преступности. Тогда менты боролись с преступниками и не были продажными шкурами. А сейчас почему говорят о ментах-оборотнях.
У меня есть с чем сравнивать экологию Украины и экологию двух африканских стран: Гвинеи и Сьерра-Леоне где я провел около двух лет. В этих двух странах есть на что посмотреть. На девственные джунгли, реки, океан,на обитателей животного мира джунглей и океана на птиц, бабочек. Пляжи невдалеке от населенных пунктов идеально чистые.
Вернее не пляжи, потому что это не зона отдыха. А береговая зона океана. В океане когда ныряешь с маской вокруг тебя кишат множество различных причудливых рыб различных размеров. Вода в океане кристально чистая. Вот это экология. А что мы имеем сейчас в Черном море? Одну грязь и почти полное отсутствие рыбы. А еще 40-50 лет это было не так. В море было много рыбы. В ночное время на берег выползало множество крабов. Где сейчас все это спросите у себя. В дальнейшем при таком отношении к природе любое купание в море обычно будет заканчиваться больничной койкой.
Социальные закладки