Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2919
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, и с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен.
    Но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ меры предпринимать надо и они не должны ограничиваться поиском "нормального мужика".
    вот это правильно.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #2142
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я это понимаю, и с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен.
    Но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ меры предпринимать надо и они не должны ограничиваться поиском "нормального мужика".
    Вот как раз найти "нормального" мужика - основная задача женщины. Не надо понимать под этим - исключительно состоятельного. А такого, с которым можно чувствовать себя более-менее спокойно, у которого были бы похожие с тобой взгляды на брак и воспитание детей. Мы часто ошибаемся, увы - может именно потому, что слишком увлечены собой, своей карьерой и ставим многие ценности впереди семейных.
    Что касается ситуации, описанной Мамочкой, я бы лично ее терпеть ни в коем случае не стала бы. Но я понимаю женщин, которые это делают и не берусь осуждать их за это.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Ограничиваться не должны,но "нормальный мужик" нужен))))

А,если серьёзно,то это от непонимания и по молодости.Родители с детства должны вкладывать в юные девичьи головушки,что нужно учиться и быть независимой,потому,что жизнЯ это вещь прекрасная,но порой жестокая и нужно полагаться только на себя умницу и красавицу)))

4. Вверх #2144
    В общем-то, я конечно, согласна, что женщина должна иметь пути для отступления. Самостоятельной женщиной труднее помыкать. Просто далеко не всегда наши возможности соответствуют нашим желаниям. Да и характер нужно иметь соответствующий.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #2145
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот как раз найти "нормального" мужика - основная задача женщины. Не надо понимать под этим - исключительно состоятельного. А такого, с которым можно чувствовать себя более-менее спокойно, у которого были бы похожие с тобой взгляды на брак и воспитание детей. Мы часто ошибаемся, увы - может именно потому, что слишком увлечены собой, своей карьерой и ставим многие ценности впереди семейных.
    Что касается ситуации, описанной Мамочкой, я бы лично ее терпеть ни в коем случае не стала бы. Но я понимаю женщин, которые это делают и не берусь осуждать их за это.
    Может, она и основная, но она не отменяет остального. У многих даже не основная - а единственная, и это самая большая ошибка, за которую потом женщина и ребенок часто расплачиваются, получая взамен сомнительно по удовольствию право говорить, что все мужики - козлы.
    Ладно, устал я повторять одно и то же...захочешь понять - поймешь
    The client is always wrong

6. Вверх #2146
    Ладно, устал я повторять одно и то же...захочешь понять - поймешь
    Да я тебя, в общем-то, понимаю
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #2147
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Cold_reason Посмотреть сообщение
    Именно вот в этом - некуда деваться, дети, а как же я без мужа, а что же я буду делать одна и тыды.
    тогда понятно,я бытовую зависимость не так расшифровала.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Найти-основная задача...Глупости..однако Да и чувствовать себя можно спокойно и уверенно не зависимо от мужчины...

Я давненько не читала темку...сейчас прочла..У меня появилось стойкое чувство, что Мамочка рассказывает нам часть правды...и умалчивает о некоторых вещах..

Это моё мнение...но мне , кажется, что она устраивает мужу скандалы...и именно она (т.е. Вы-Мамочка)...заставляете мужа выбирать: Или она(любовница) либо Я... Ну, будьте мудрее..не собирайте ему чемоданы...

Ведь для мужчин слово "любовь" чаще всего ассоциируется с сексом, развлечениями, но вовсе не обязательно с совместной жизнью. Для мужчин брак - это привычный быт. Если быт устраивает - зачем разводиться? Ради любви? Так любовь вполне возможна "там", а быт - здесь.

Мужчина может твердить всем вокруг, как ему надоела жена, какой у нее ужасный характер, но тем не менее быть очень привязанным к ней. Привычка - страшная сила, посильнее любви будет. При этом мужчины могут бесконечно убеждать любовницу, что уйдут к ней навсегда, и подчас сами в это искренне верят. Но подсознательно ищут повод бесконечно откладывать решающий шаг.

Погулять на стороне и вернуться домой - это одно, а развод без права на реабилитацию - совершенно другое.

Успокойтесь...Складывайте пазлы....
    Кто победил тот и Добро

9. Вверх #2149
    Ну вот, пришла Svettiss и все расставила по своим местам
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #2150
    Ну вот, пришла Svettiss и все расставила по своим местам
    Шо, честно?)))) Во прикол))))
    Кто победил тот и Добро

11. Вверх #2151
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Найти-основная задача...Глупости..однако Да и чувствовать себя можно спокойно и уверенно не зависимо от мужчины...

Я давненько не читала темку...сейчас прочла..У меня появилось стойкое чувство, что Мамочка рассказывает нам часть правды...и умалчивает о некоторых вещах..

Это моё мнение...но мне , кажется, что она устраивает мужу скандалы...и именно она (т.е. Вы-Мамочка)...заставляете мужа выбирать: Или она(любовница) либо Я... Ну, будьте мудрее..не собирайте ему чемоданы...

Ведь для мужчин слово "любовь" чаще всего ассоциируется с сексом, развлечениями, но вовсе не обязательно с совместной жизнью. Для мужчин брак - это привычный быт. Если быт устраивает - зачем разводиться? Ради любви? Так любовь вполне возможна "там", а быт - здесь.

Мужчина может твердить всем вокруг, как ему надоела жена, какой у нее ужасный характер, но тем не менее быть очень привязанным к ней. Привычка - страшная сила, посильнее любви будет. При этом мужчины могут бесконечно убеждать любовницу, что уйдут к ней навсегда, и подчас сами в это искренне верят. Но подсознательно ищут повод бесконечно откладывать решающий шаг.

Погулять на стороне и вернуться домой - это одно, а развод без права на реабилитацию - совершенно другое.

Успокойтесь...Складывайте пазлы....
    да, только не всех жен устраивает такое отношение к себе.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, только не всех жен устраивает такое отношение к себе.
    Если бы её не устраивало (в основном) она давно бы уже развелась...Она же писала, что муж давно и гулял,и пил.... и что ? Она после этого всего рожает второго ребенка...
    Кто победил тот и Добро

13. Вверх #2153
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    Вот у меня поступило такое предложение от муженька либо я терплю его любовницу,типа официально с этим соглашаюсь и у нас "дружная семья", т.к. он говорит что любит двоих:меня и её либо он до конца месяца уходит(чемоданы уже собраны стоят), а я с двумя детьмя остаюсь (а ребёночку всего месяц). Но я точно знаю ,что с чувством что тебе изменяют, жить всю жизнь не смогу.Осталась неделя решить. При этом он уверен, что это я делаю выбор, а для меня очевидно что это он должен выбрать либо мы, либо она. Говорит что ни ему ни любовнице семейные отношения не нужны, их устраивают их встречи.Но очевидно, что чудачка не дура и просто всё делает очень грамотно, а он как слепая овца на верёвочке,думает что руководит этой ситуацией,говорит мне нужна свобода, но какая же это свобода из одной семьи в другую? в данный момент строит из себя идеального папочку, интересуется как дела в школе,(раньше никогда этого не было),что нужно купить,бегает по магазинам, обнимает меня,целует, не просто идеал.
    Делает всё чтобы было видно, какой идеал мы теряем.
    Пошли его подальше. Темболее если "муженек" - переживешь

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    Так, стоп.
    Мамочка. Слушать надо советы людей, умеющих строить отношения. Советы разведенных или никак не могущих выйти замуж подружек -фтопку. Потому что советы людей являющихся банкротами в этой области ничего не стоят.

По факту:
    Если вам есть на что жить - можете уйти от мужа. Если вам негде и не на что жить - и обсуждать нечего.
    но, я вам правду скажу - врядли это первая любовница в жизни вашего мужа. скорее всего они были, просто до вас не доходило, или это первая от которой снесло так крышу. Так крышесос -проходит. Обязательно проходит. Это я вам как жена и как любовница могу сказать.
    И получается, что любовницы меняются, а жена остается. Стоит ли ломать свою жизнь? Вы все равно остаетесь на первой роли.
    А если вы уйдете - вам очень несладко будет. И кроме т ого - выйти замуж с 2 детьми , хорошо я имею ввиду , удачно - практически нереально.
    Оглянитесь, сколько женщин хотят замуж. Вы выдерджите конкуренцию?
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

15. Вверх #2155
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А детей и её саму кто будет кормить и содержать?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Если бы её не устраивало (в основном) она давно бы уже развелась...Она же писала, что муж давно и гулял,и пил.... и что ? Она после этого всего рожает второго ребенка...
    Да как, оказывается легко жить... Когда все вокруг только белое и черное.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #2157
    User banned
    А ты ее с детьми СЕЙЧАС кормить будешь? Ну хотя бы с полгодика-год.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Так, стоп.
    Мамочка. Слушать надо советы людей, умеющих строить отношения. Советы разведенных или никак не могущих выйти замуж подружек -фтопку. Потому что советы людей являющихся банкротами в этой области ничего не стоят.
    Мамочка, почитайте темку про "пятиугольник", а потом уже решайте, стоит ли слушать советы Медузы Горгоны
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #2159
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А детей и её саму кто будет кормить и содержать?
    Мне было 7, малому - 2. Мама подумала и решила.

Выросли. Живы здоровы. А у нее была веселая, может сложная, но полноценная жизнь, была? Я не прав. Мама опять полна идей Украина ее больше не устраивает
    Последний раз редактировалось Свин; 25.05.2009 в 11:47.

20. Вверх #2160
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мне было 7, малому - 2. Мама подумала и решила.

Выросли. Живы здоровы. А мама опять полна идей Украина ее больше не устраивает
    Слава Богу,что у вас так сложилось. А у Мамочки младшему ребёнку месяц. И что ей делать? В 2 года ребёнка можно в садик отдать,а в месяц?
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права