Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 107 из 146 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2919
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Да 100% не всегда дело в финансовой зависимости,или отсутствия оной.У нас ценности разные.И,если мужчина любит своего ребёнка, и не плохо относится к жене,но есть у него, мужчины "маленькая" слабость, ну любит он женщин и всё тут, так 90 из 100 женщин простят такому мужчине его измену,ради детей и сохранения семьи,а вот сколько мужчин готовы простить своей женщине измену, и вряд ли он простит это ради ребёнка,как же ему такому "супермену" рога наставили. Девочки правы, женщины прощают гораздо большее, не ради себя.

2. Вверх #2122
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    средь моих знакомых нет ни одной женщины,которая бы не работала.так какая финансовая зависимость?!и терпят и прощают измены не всегда из-за денег.одни из-за страха остаться одни,другие из-за детей,третьи из-за мазохистской любви,четвертые от безвыходности,когда ,например, как у Мамочки:родила ребенка и некуда деться.нет, конечно, можно мужа послать подальше.и кормить детей хлебом и картошкой, пока сама не сможет их нормально обеспечить.все-таки в этом плане мужчины не совсем надежны(не все конечно).
    Правильно: из-за комплексов.
    Или потому что цель у молодой девушки - найти мужа, а не становление как специалиста, а уже потом - ребенок.
    Никто не мешает до 28-30 лет работать и строить карьеру, а затем, став кем-то - рожать ребенка, обеспечив себе нормальную работу, хоть какие-то сбережения и гарантии трудоустроенности посоле беременности.
    Вместо этого девушки с 18-22 начинают уже искать себе пассию "покозырнее", чтобы родить от него ребенка и обеспечить себе более-менее комфортное (зависит от самооценки девушки) существование. Но даже если цели не корыстные, а пресловутая "любофф", все равно: могла бы до тех же 28 (условно) лет быть в отношениях, предохраняться, не делать пафосных свадеб, а развиваться как профессионал и личность, не рассеивая силы на семью. Известно ведь: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
    The client is always wrong

3. Вверх #2123
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    [QUOTE=Канфэтка;5387728]средь моих знакомых нет ни одной женщины,которая бы не работала.так какая финансовая зависимость?!и терпят и прощают измены не всегда из-за денег.одни из-за страха остаться одни,другие из-за детей,третьи из-за мазохистской любви,четвертые от безвыходности,когда ,например, как у Мамочки:родила ребенка и некуда деться.нет, конечно, можно мужа послать подальше.и кормить детей хлебом и картошкой, пока сама не сможет их нормально обеспечить.все-таки в этом плане мужчины не совсем надежны(не все конечно).[/QUOT]

+1 Вот и я об этом!
    По крайней мере ни одна моя знакомая(которая осталась одна)не пропала!
    А вот мужики которых бросают ,идут по наклонной...

4. Вверх #2124
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Cold_reason Посмотреть сообщение
    Но вот в жизни все именно так - финансовая и бытовая зависимость женщин (а чаще всего они равны нежеланию работать наравне с мужчиной) делает их менее "мобильными". И дело тут не в силе женщин, а как раз в слабости.
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот-вот
    Но так не хочется себе в этом признаваться...Лучше объявить себя сильной и мученицей - хоть какое-то почтение со стороны сердобольной части общества обеспечено
    Допустим, кроме финансовой стороны, есть еще и дети. Очень многие мужчины, выходя за дверь, забывают, что они у них есть. А женщина об этом помнит всегда и действует, исходя из интересов ребенка.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #2125
    Значит, страшная как атомная война. Или с другими комплексами
    А чё жениля тогда,на атомной войне?
    Дело не в том,что пошёл на сторону,зачем ставить перед фактом?Сдесь элементарного уважение нет!

6. Вверх #2126
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Правильно: из-за комплексов.
    Или потому что цель у молодой девушки - найти мужа, а не становление как специалиста, а уже потом - ребенок.
    Никто не мешает до 28-30 лет работать и строить карьеру, а затем, став кем-то - рожать ребенка, обеспечив себе нормальную работу, хоть какие-то сбережения и гарантии трудоустроенности посоле беременности.
    Вместо этого девушки с 18-22 начинают уже искать себе пассию "покозырнее", чтобы родить от него ребенка и обеспечить себе более-менее комфортное (зависит от самооценки девушки) существование. Но даже если цели не корыстные, а пресловутая "любофф", все равно: могла бы до тех же 28 (условно) лет быть в отношениях, предохраняться, не делать пафосных свадеб, а развиваться как профессионал и личность, не рассеивая силы на семью. Известно ведь: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
    по-моему это уже реже встречается.сейчас как раз и рожают не раньше 25-30 первого ребенка.когда и образование есть и работа и болеее менее какое-то понимание жизни.я сама родила в 26,хотя с мужем жили уже 6лет вместе.но до этого закончила универ,устроилась на работу с соц.пакетом полным и уже сейчас меня зовут на работу обратно.но это все не то,когда ты рожаешь ребенка и у тебя происходит такая ситуация,как у Мамочки.оставить новорожденного на нянечку и пойти работать это ужасно. почему ребенок должен отвечать за ошибки своих родителей
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=ириша Од;5387794]
    средь моих знакомых нет ни одной женщины,которая бы не работала.так какая финансовая зависимость?!и терпят и прощают измены не всегда из-за денег.одни из-за страха остаться одни,другие из-за детей,третьи из-за мазохистской любви,четвертые от безвыходности,когда ,например, как у Мамочки:родила ребенка и некуда деться.нет, конечно, можно мужа послать подальше.и кормить детей хлебом и картошкой, пока сама не сможет их нормально обеспечить.все-таки в этом плане мужчины не совсем надежны(не все конечно).[/QUOT]

+1 Вот и я об этом!
    По крайней мере ни одна моя знакомая(которая осталась одна)не пропала!
    А вот мужики которых бросают ,идут по наклонной...
    Или находят вариант покруче даму по деньгам и пристраивают свой ..... в теплое и уютное место. И такие есть, и есть примеры из жизни...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2128
    средь моих знакомых нет ни одной женщины,которая бы не работала.так какая финансовая зависимость?!
    И много твоих знакомых могут самостоятельно растить ребенка и не потерять в финансовом благосостоянии после ухода мужа? Не смеши меня

Вот оно, мужское подсознательное - женщина должна одна отвечать за ребенка. Просто поразительно, до чего инфантильны и безответственны некоторые современные мужчины.
    Я уже молчу о редкой наивности этого утверждения. Поработать десяток лет (и дожить до того возраста. который наша чудная медицина считает рискованным для рождения первенца) и накопить денег на выращивание ребенка - просто чудная идея. А как надолго? И на что - на кроватку, на памперсы? На что еще? А если ребенок болеет и вообще нет возможности работать? Мне кажется, ты, все-таки, совершенно не имеешь представления, что такое дети.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Да сейчас девушки более дальновиднее,что ли чем раньше.Зависить от мужчины это не правильно,да и не надёжно это,как-то.Все мы знаем,что нужно полагаться только на себя.Ситуёвины разные бывают.

10. Вверх #2130
    Новичок
    средь моих знакомых нет ни одной женщины,которая бы не работала.так какая финансовая зависимость?!
    и терпят и прощают измены не всегда из-за денег.одни из-за страха остаться одни,другие из-за детей,третьи из-за мазохистской любви,четвертые от безвыходности,когда ,например, как у Мамочки:родила ребенка и некуда деться.нет, конечно, можно мужа послать подальше.и кормить детей хлебом и картошкой, пока сама не сможет их нормально обеспечить.все-таки в этом плане мужчины не совсем надежны(не все конечно).
    Во-первых, работать и зарабатывать так, чтобы обеспечить себя и, возможно, ребенка, это вещи суть разные.
    Во-вторых - страх остаться одной, мазохистская любовь (как ты называешь), из-за детей - это ли не есть зависимость? А уж про ситуацию, когда "некуда деваться" так и ваще - зависимость чистой воды. А то получается "нет у меня никакой зависимости, мне просто некуда деваться".
    И потом, я не говоррю о том, что зависимость это вина женщины, мол, сама виновата. Я лишь констатирую сам факт. А он есть и спроить с этим просто глупо.

11. Вверх #2131
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И много твоих знакомых могут самостоятельно растить ребенка и не потерять в финансовом благосостоянии после ухода мужа? Не смеши меня
    с потерями я согласна.просто я говорила о том,что сейчас многие женщины работают и могут содержать себя. иногда лучше потерять,чем терпеть некоторые вещи,но это касается ситуации,когда нет новорожденного дитя.

12. Вверх #2132

Вот оно, мужское подсознательное - женщина должна одна отвечать за ребенка. Просто поразительно, до чего инфантильны и безответственны некоторые современные мужчины.
    Я уже молчу о редкой наивности этого утверждения. Поработать десяток лет (и дожить до того возраста. который наша чудная медицина считает рискованным для рождения первенца) и накопить денег на выращивание ребенка - просто чудная идея. А как надолго? И на что - на кроватку, на памперсы? На что еще? А если ребенок болеет и вообще нет возможности работать? Мне кажется, ты, все-таки, совершенно не имеешь представления, что такое дети.
    При чем тут это? Я бы девушку со своим ребенком не бросил никогда.
    Я говорю о том, что девушка (коль она может быть оставленной с ребенком в нашем обществе), должна быть готова к худшему. А не "а, будь что будет, нашла мужика нормального и рожу от него". Мне кажется, что стать профессионально на ноги легче, чем перевоспитать всех мужчин в мире (или даже одного).
    Ведь в итоге-то, из-за подсознательной психологческой готовности женщины быть брошенной и из-за ее при этом финансовой неготовности жить самостоятельно, страдает - ребенок.

Это все равно, что гулять по джунглям без оружия, а потом, когда тебе кто-то откусит ногу, вопить - как несправедлив мир. Мир, безусловно, несправедлив, и именно из этого надо исходить вступая во взрослую жизнь, а не из каких-то идеальных материй.

13. Вверх #2133
    Во-первых, работать и зарабатывать так, чтобы обеспечить себя и, возможно, ребенка, это вещи суть разные.
    Во-вторых - страх остаться одной, мазохистская любовь (как ты называешь), из-за детей - это ли не есть зависимость? А уж про ситуацию, когда "некуда деваться" так и ваще - зависимость чистой воды. А то получается "нет у меня никакой зависимости, мне просто некуда деваться".
    И потом, я не говоррю о том, что зависимость это вина женщины, мол, сама виновата. Я лишь констатирую сам факт. А он есть и спроить с этим просто глупо.
    ты писала про финансовую зависимость,а я ответила ,что терпят не только из-за денег.теперь сама противоречишь себе

14. Вверх #2134
    Новичок
    ты писала про финансовую зависимость,а я ответила ,что терпят не только из-за денег.теперь сама противоречишь себе
    Если ты внимательно читала мой пост, там было русским по-белому написано - финансовая и бытовая зависимость, а не только лишь финансовая.

15. Вверх #2135
    Если ты внимательно читала мой пост, там было русским по-белому написано - финансовая и бытовая зависимость, а не только лишь финансовая.
    бытовая зависимость выражается в чем?

16. Вверх #2136

Это все равно, что гулять по джунглям без оружия, а потом, когда тебе кто-то откусит ногу, вопить - как несправедлив мир. Мир, безусловно, несправедлив, и именно из этого надо исходить вступая во взрослую жизнь, а не из каких-то идеальных материй.
    Да пойми же, что невозможно застраховаться на все случаи жизни. Знал бы где упал, соломку бы подстелил... (с) Что такое финансовая и профессиональная состоятельность? Достаточно профессий, где три года не поработал - и тебя уже нет. Женщина, рожая ребенка, в любом случае выпадает из обоймы, теряет какие-то позиции. Всегда будет что-то страдать - или ребенок, или работа. Да и вообще в жизни много нюансов, которые мы не учитываем, вот так легко рассуждая за компьютером.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #2137
    Новичок
    бытовая зависимость выражается в чем?
    Именно вот в этом - некуда деваться, дети, а как же я без мужа, а что же я буду делать одна и тыды.

18. Вверх #2138
    Да пойми же, что невозможно застраховаться на все случаи жизни. Знал бы где упал, соломку бы подстелил... (с) Что такое финансовая и профессиональная состоятельность? Достаточно профессий, где три года не поработал - и тебя уже нет. Женщина, рожая ребенка, в любом случае выпадает из обоймы, теряет какие-то позиции. Всегда будет что-то страдать - или ребенок, или работа. Да и вообще в жизни много нюансов, которые мы не учитываем, вот так легко рассуждая за компьютером.
    да рождения ребенка серьезная вещь,которая лишает и права выбора и права свободы.

19. Вверх #2139
    [QUOTE=ЛАВАНДА;5387887]
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение

Или находят вариант покруче даму по деньгам и пристраивают свой ..... в теплое и уютное место. И такие есть, и есть примеры из жизни...
    Ну..это уже и мужчиной не назовёшь....это что-то мужду женщиной и мужчиной!
    Есть мужчины которые живут у жены,влаживая туда всё.....но если начнёт появляться перхоть,он оставит всё и уйдёт!В любом возврасте....

20. Вверх #2140
    Я это понимаю, и с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен.
    Но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ меры предпринимать надо и они не должны ограничиваться поиском "нормального мужика".

Закрытая тема
Страница 107 из 146 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права