Вот как раз найти "нормального" мужика - основная задача женщины.Не надо понимать под этим - исключительно состоятельного. А такого, с которым можно чувствовать себя более-менее спокойно, у которого были бы похожие с тобой взгляды на брак и воспитание детей. Мы часто ошибаемся, увы - может именно потому, что слишком увлечены собой, своей карьерой и ставим многие ценности впереди семейных.
Что касается ситуации, описанной Мамочкой, я бы лично ее терпеть ни в коем случае не стала бы. Но я понимаю женщин, которые это делают и не берусь осуждать их за это.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ограничиваться не должны,но "нормальный мужик" нужен))))
А,если серьёзно,то это от непонимания и по молодости.Родители с детства должны вкладывать в юные девичьи головушки,что нужно учиться и быть независимой,потому,что жизнЯ это вещь прекрасная,но порой жестокая и нужно полагаться только на себя умницу и красавицу)))
В общем-то, я конечно, согласна, что женщина должна иметь пути для отступления. Самостоятельной женщиной труднее помыкать. Просто далеко не всегда наши возможности соответствуют нашим желаниям. Да и характер нужно иметь соответствующий.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Может, она и основная, но она не отменяет остального. У многих даже не основная - а единственная, и это самая большая ошибка, за которую потом женщина и ребенок часто расплачиваются, получая взамен сомнительно по удовольствию право говорить, что все мужики - козлы.
Ладно, устал я повторять одно и то же...захочешь понять - поймешь![]()
The client is always wrong 間
Найти-основная задача...Глупости..однако Да и чувствовать себя можно спокойно и уверенно не зависимо от мужчины...
Я давненько не читала темку...сейчас прочла..У меня появилось стойкое чувство, что Мамочка рассказывает нам часть правды...и умалчивает о некоторых вещах..
Это моё мнение...но мне , кажется, что она устраивает мужу скандалы...и именно она (т.е. Вы-Мамочка)...заставляете мужа выбирать: Или она(любовница) либо Я... Ну, будьте мудрее..не собирайте ему чемоданы...
Ведь для мужчин слово "любовь" чаще всего ассоциируется с сексом, развлечениями, но вовсе не обязательно с совместной жизнью. Для мужчин брак - это привычный быт. Если быт устраивает - зачем разводиться? Ради любви? Так любовь вполне возможна "там", а быт - здесь.
Мужчина может твердить всем вокруг, как ему надоела жена, какой у нее ужасный характер, но тем не менее быть очень привязанным к ней. Привычка - страшная сила, посильнее любви будет. При этом мужчины могут бесконечно убеждать любовницу, что уйдут к ней навсегда, и подчас сами в это искренне верят. Но подсознательно ищут повод бесконечно откладывать решающий шаг.
Погулять на стороне и вернуться домой - это одно, а развод без права на реабилитацию - совершенно другое.
Успокойтесь...Складывайте пазлы....
Кто победил тот и Добро
Ну вот, пришла Svettiss и все расставила по своим местам![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Так, стоп.
Мамочка. Слушать надо советы людей, умеющих строить отношения. Советы разведенных или никак не могущих выйти замуж подружек -фтопку. Потому что советы людей являющихся банкротами в этой области ничего не стоят.
По факту:
Если вам есть на что жить - можете уйти от мужа. Если вам негде и не на что жить - и обсуждать нечего.
но, я вам правду скажу - врядли это первая любовница в жизни вашего мужа. скорее всего они были, просто до вас не доходило, или это первая от которой снесло так крышу. Так крышесос -проходит. Обязательно проходит. Это я вам как жена и как любовница могу сказать.
И получается, что любовницы меняются, а жена остается. Стоит ли ломать свою жизнь? Вы все равно остаетесь на первой роли.
А если вы уйдете - вам очень несладко будет. И кроме т ого - выйти замуж с 2 детьми , хорошо я имею ввиду , удачно - практически нереально.
Оглянитесь, сколько женщин хотят замуж. Вы выдерджите конкуренцию?
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Социальные закладки