Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1158 из 1940 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 38789
  1. Вверх #23141
    Создающая уют
    у меня есть подруга она жалеет, в дестве были ушки нормик потом как то стало меняться гены взяли свое - и она лопоушка, а серьги это подчеркивают.
    Я проколола в 10 лет не жалею, сестра перед выпускным)) ничего страшного не произошло.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #23142
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    и как не сложно заживали? Для меня честно удивительно, когда девочка не хочет чтоб у нее ушки были проколоты
    Я себе лет в 18 проколола еще 2 дырки в одном ухе и зажили они в течении 5-6 дней и абсолютно не было больно.
    Единственное что, нужно было постоянно крутить сережку, чтоб дырка не затянулась совсем.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

3. Вверх #23143
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    заглянула малому сегодня в рот, а там сверху угловые два таких огроменных зуба под деснами, кажется вот-вот уже.....понимаю, что они вообще должны поздно, но так интересно, что они самые явные такие
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #23144
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    и как не сложно заживали? Для меня честно удивительно, когда девочка не хочет чтоб у нее ушки были проколоты
    Ну а что удивительного?) Кому-то нравится, кому-то нет

5. Вверх #23145
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Я себе лет в 18 проколола еще 2 дырки в одном ухе и зажили они в течении 5-6 дней и абсолютно не было больно.
    Единственное что, нужно было постоянно крутить сережку, чтоб дырка не затянулась совсем.
    А вы не думаете, что девочка может и в 6 хотеть с сережками ходить но страх боли будет сильнее этого желания.
    И если мы говорим не про лапоушек, а девочек с красивыми ушками, то почему они могут не захотеть ходить с сережками?
    Загадываю желания

6. Вверх #23146
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ну а что удивительного?) Кому-то нравится, кому-то нет
    у меня ни одной знакомой нет без дырок в ушах и ни одной которая бы сказала что она жалеет что у нее они есть. Вот мне и удивительно
    Загадываю желания

7. Вверх #23147
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня есть подруга она жалеет, в дестве были ушки нормик потом как то стало меняться гены взяли свое - и она лопоушка, а серьги это подчеркивают.
    Я проколола в 10 лет не жалею, сестра перед выпускным)) ничего страшного не произошло.
    как серьги могут подчеркнуть лапоушье. Лапоуши и подчеркивать не обязательно их все равно видно если не прикрыть волосами, что с серьгами что без
    Загадываю желания

8. Вверх #23148
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Погода мерзкая ..до парка мы не дошли но 3 часа погуляли под дождем с нашей бандой гуляк!и свою порцтю пирожков умяли

Цветочек ты чего мимо ходишь и не здороваешься?
    Я пыталась помахать вам, но вы были увлечены разговором, а я шла с мамой, которая сильно хотела пи-пи)) короче, мы спешили домой. Еще и дождевик не взяла с собой...Завтра идете в парк, если не будет дождя?

9. Вверх #23149
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    нет, не сложно, а в 6 я не хотела, я бегала в казаки-разбойники, гоняла на велосипеде и просила у родителей на день рождения машинку, сережки мне были ни к чему, я боли не боялась, падать с велосипеда на камни по 20 раз за лето - вот это больно) зато весело)
    добрая фея с топором

10. Вверх #23150
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    и мне тоже, я всегда в детстве хотела проколоть, но часто болела и все никак и уже где-то аж в подростковом возрасте прокололи мне обычной иголкой дома соседка м/с, помню больно так было первые дни, ухи опухшие, но я гордая такая причапала в школу с огроменными мамиными золотыми сережками))))) потом был период, когда я лет 5 ничего не носила, ничего не заросли мои ушки
    Ир, мой малый вообще не хочет есть последнии время, только в позе ЗЮ над ним лежа могу впихнуть, а на руках как раньше даже не подходи
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #23151
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки как верно спето
    http://yandex.ua/video/search?fiw=0.....1&path=wizard

Человек с большой буквы(

12. Вверх #23152
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    о, а я такой вот буду заказывать в этом месяце в сп с девочками. А какой он на вид? Такой же, как на фотке? Я такую же выбрала расцветку.
    да, в принципе как на фотке. Немного голубой цвет ярче чем на фото

13. Вверх #23153
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Затеяла творожное печенько делать...и вот оно проснулось...счастье мое...а у меня тесто на маргарине да твороге уже в кружочках нарезано,оставить ,все растечется...вобщем наматывала круги - спальня-кухня- спальня.Сейчас кормлю и думаю чтло там в духовке?
    Я люблю людей...

14. Вверх #23154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    о, а я такой вот буду заказывать в этом месяце в сп с девочками. А какой он на вид? Такой же, как на фотке? Я такую же выбрала расцветку.
    И мы себе такой прикупили, расцветка в точности как на фото и качество хорошее и без запахов всяких. Наш папка сразу его на себя нацепил.

15. Вверх #23155
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Вроде погода располагает ко сну, а Арина все истерит. Не знаю, что с ней... на животик не похоже. Я уже не знаю, что еще постирать, чтоб она поспала. Скоро пойду по соседям с предложением постирать их белье))

16. Вверх #23156
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    заглянула малому сегодня в рот, а там сверху угловые два таких огроменных зуба под деснами, кажется вот-вот уже.....понимаю, что они вообще должны поздно, но так интересно, что они самые явные такие
    Сидят на чемоданах, ждут своего часа))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #23157
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девченки, а когда вы думаете своим принцессам ушки пробивать? или пока совсем рано об этом думать? говорят весной надо, когда яблони цветут, это нам будет пол годика где то. В следующем наверное уже лучше?
    Девочки,на заметку: на ступнях, ладошках и мочках ушек находятся точки,которые отвечают за нормальное функционирование внутренних органов человека. Не спешите нарушать естественное состояние деток, успеют девченки наши с сережками походить). Я старшей не прокалывала и малой не буду. Мне в 9 прокололи, счастья было море). Зажило вообще без проблем за недельку.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #23158
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Раз зашел разговор за писюны, расскажу про наш писюн. В год пошли на осмотр к хирургу на 10 линии, но не к Скрипке, а к другому. Ну я попросила его посмотреть писюн, а он #удак взял и открыл его полностью и сказал промывать, делать ванночки и разрабатывать. На следующий день писюн разбух, малый орал от боли, о разработке не могло и речи быть, мазали мазюками обозбаливающими. Итог: на писюне образовалась спайка сильная и в 2,5 года на слободке в урологии нам сделали операцию, верхнюю плоть, теперь мы с обрезанием. Так что насильно не открывайте, по немногу очень аккуратненько разрабатывайте
    Вот и Тоше там же такое же сделали. Писюн не разбух, но там похоже на маленький шрамчик... я еще кричу врачу-что вы делете? А он-нужно растягивать, через месяц будет как у папы. Зачем? Это что, краяняя необходимость, чтоб писюн в 2 мпсяца открывался? Ррррррррр
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    весной можно, но не сильно поздно, чтоб небыло сильно жарко, как правило в жару стараются не делать никаких подобных манипуляций, чтоб инфекция никакая не цепанулась, возможно поэтому и бытует подобное выражение?))
    Мне пробивали летом, вроде зажило нормально.
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А вдруг вообще не захочет? Ее уши - ей решать. Мне лет в14 прокололи, когда я сама попросила
    Я так долго выпрашивала...помню у всех подружек были пробиты, а у меня нет. И мама категорически отказывалась. Дедушка ее еле уговорил сделать мне подарок ко дню рождения. Мне было 7 лет
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех именинников и больших и маленьких с мини и макси датками.
    Нам завтра четыре месяца и у нас практически установился нормальный режим дня, что и деть доволен и у мамы появилось время на себя.
    На Новый год сделала себе подарок и купила абонемент в фитнес-клуб.
    Отправила мужа в рейс и уже 2 недели хожу в тренажерку 3 раза в неделю, ограничила питание, в общем готовлюсь к лету и приезду мужа.
    А где ребенок, когда ты ходишь?
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Затеяла творожное печенько делать...и вот оно проснулось...счастье мое...а у меня тесто на маргарине да твороге уже в кружочках нарезано,оставить ,все растечется...вобщем наматывала круги - спальня-кухня- спальня.Сейчас кормлю и думаю чтло там в духовке?
    И ребенку весело, и печенька напекла, и ножки подкачала)
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #23159
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Угольки?)))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #23160
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Окончательный список
    1. nyusi Маленькая страна
    2. Oluxa Маленькая страна
    3. Zinka Маленькая страна
    4. Алена" Маленькая страна
    5. Ольки - Маленькая страна
    6. Tosya Маленькая страна
    7. ДЖАЛГАР Маленькая страна
    8.АлиКа90 Маленькая страна
    9 Moxa- маленькая страна
    10. LoonaMoona Маленькая страна
    11. Фросенька Маленькая страна
    12. Iren777 Маленькая страна
    13.Mellanie Маленькая страна (другой не нужен)

Я думаю по браку нужно будет пообщаться с продавцом при заказе, уточнить какой брак, какой коврик , подходит ли вам и т.п.

14. illusion_7 - цифры бракованный (договорилась с продавцом, напомнить ему при заказе)
    15. tinydancer брак
    16.marvit брак
    17.ShuSha брак
    18.Лилиситас брак

Девочки, если вас нет в списке, пишите четко-"запишите меня", а не "я бы хотела..." наверное буду брать" и т.п., а то не понятно, записать вас или нет
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1158 из 1940 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя