у меня есть подруга она жалеет, в дестве были ушки нормик потом как то стало меняться гены взяли свое - и она лопоушка, а серьги это подчеркивают.
Я проколола в 10 лет не жалею, сестра перед выпускным)) ничего страшного не произошло.
|
у меня есть подруга она жалеет, в дестве были ушки нормик потом как то стало меняться гены взяли свое - и она лопоушка, а серьги это подчеркивают.
Я проколола в 10 лет не жалею, сестра перед выпускным)) ничего страшного не произошло.
Счастливы и здоровы!
заглянула малому сегодня в рот, а там сверху угловые два таких огроменных зуба под деснами, кажется вот-вот уже.....понимаю, что они вообще должны поздно, но так интересно, что они самые явные такие![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
добрая фея с топором
и мне тоже, я всегда в детстве хотела проколоть, но часто болела и все никак и уже где-то аж в подростковом возрасте прокололи мне обычной иголкой дома соседка м/с, помню больно так было первые дни, ухи опухшие, но я гордая такая причапала в школу с огроменными мамиными золотыми сережками))))) потом был период, когда я лет 5 ничего не носила, ничего не заросли мои ушки![]()
Ир, мой малый вообще не хочет есть последнии время, только в позе ЗЮ над ним лежа могу впихнуть, а на руках как раньше даже не подходи![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки как верно спето
http://yandex.ua/video/search?fiw=0.....1&path=wizard
Человек с большой буквы(
Затеяла творожное печенько делать...и вот оно проснулось...счастье мое...а у меня тесто на маргарине да твороге уже в кружочках нарезано,оставить ,все растечется...вобщем наматывала круги - спальня-кухня- спальня.Сейчас кормлю и думаю чтло там в духовке?![]()
Я люблю людей...
Вроде погода располагает ко сну, а Арина все истерит. Не знаю, что с ней... на животик не похоже. Я уже не знаю, что еще постирать, чтоб она поспала. Скоро пойду по соседям с предложением постирать их белье))
Девочки,на заметку: на ступнях, ладошках и мочках ушек находятся точки,которые отвечают за нормальное функционирование внутренних органов человека. Не спешите нарушать естественное состояние деток, успеют девченки наши с сережками походить). Я старшей не прокалывала и малой не буду. Мне в 9 прокололи, счастья было море). Зажило вообще без проблем за недельку.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Вот и Тоше там же такое же сделали. Писюн не разбух, но там похоже на маленький шрамчик... я еще кричу врачу-что вы делете? А он-нужно растягивать, через месяц будет как у папы. Зачем? Это что, краяняя необходимость, чтоб писюн в 2 мпсяца открывался? Ррррррррр
Мне пробивали летом, вроде зажило нормально.
Я так долго выпрашивала...помню у всех подружек были пробиты, а у меня нет. И мама категорически отказывалась. Дедушка ее еле уговорил сделать мне подарок ко дню рождения. Мне было 7 лет
А где ребенок, когда ты ходишь?
И ребенку весело, и печенька напекла, и ножки подкачала)
Всем мира!!!!!!
Окончательный список
1. nyusi Маленькая страна
2. Oluxa Маленькая страна
3. Zinka Маленькая страна
4. Алена" Маленькая страна
5. Ольки - Маленькая страна
6. Tosya Маленькая страна
7. ДЖАЛГАР Маленькая страна
8.АлиКа90 Маленькая страна
9 Moxa- маленькая страна
10. LoonaMoona Маленькая страна
11. Фросенька Маленькая страна
12. Iren777 Маленькая страна
13.Mellanie Маленькая страна (другой не нужен)
Я думаю по браку нужно будет пообщаться с продавцом при заказе, уточнить какой брак, какой коврик , подходит ли вам и т.п.
14. illusion_7 - цифры бракованный (договорилась с продавцом, напомнить ему при заказе)
15. tinydancer брак
16.marvit брак
17.ShuSha брак
18.Лилиситас брак
Девочки, если вас нет в списке, пишите четко-"запишите меня", а не "я бы хотела..." наверное буду брать" и т.п., а то не понятно, записать вас или нет
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки