Тааак..а стройных берете?... ну нет у нас ляжек и щек...будем наедать![]()
И где мы будем через 20 лет...![]()
|
Тааак..а стройных берете?... ну нет у нас ляжек и щек...будем наедать![]()
И где мы будем через 20 лет...![]()
Я люблю людей...
Ох,грустно это все когда родители договариваются за жен и мужей для своих детей...видела частенько такие снмьи ( а шо делать,обычаи у них такие)... причем девочки сразу выходили замуж и уезжали в другую страну к мужу на родину...
Я люблю людей...
Спасибки девочки за поздравления, мы с сегоднешнего дня ну совсем великашками стали. Успели уже погулять сегодня, мамке выйти нужно было, а Саня был не против. Завтра пойдем в поликлинику на целый день. Посмотрим, что нам там рассказывать будут.
Девченки, а когда вы думаете своим принцессам ушки пробивать? или пока совсем рано об этом думать? говорят весной надо, когда яблони цветут, это нам будет пол годика где то. В следующем наверное уже лучше?
хотела в нете найти какую-то инфу по перестрклке в дюковском, нашла интересную статью про него, оказывается там снимали кадры из фильма ''весна на заречной улице", а еще тот новый облагороженый домик на верху, это ''дом мамочек""!!!!! там можно бесплатно перепеленать или переодеть ребенка, покормить или спрятаться от дождя!!!!!! вот это да, приятная неожиданность, а я все хожу там вокруг да около и думаю что это за оазис такой?)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки из поселка котовского, есть кто в ближайшее время едит на 7 км в ряд ниток и пряжи?
Всем привет. Пришло письмо от привата. По поводу конвертаций. Как вы? Продолжаете на нексте покупать. Кто какими карточками рассчитывается?
Загадываю желания
Раз зашел разговор за писюны, расскажу про наш писюн. В год пошли на осмотр к хирургу на 10 линии, но не к Скрипке, а к другому. Ну я попросила его посмотреть писюн, а он #удак взял и открыл его полностью и сказал промывать, делать ванночки и разрабатывать. На следующий день писюн разбух, малый орал от боли, о разработке не могло и речи быть, мазали мазюками обозбаливающими. Итог: на писюне образовалась спайка сильная и в 2,5 года на слободке в урологии нам сделали операцию, верхнюю плоть, теперь мы с обрезанием. Так что насильно не открывайте, по немногу очень аккуратненько разрабатывайте
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
а если покупать коврик с браком, как знать КАКОЙ именно брак придет? просто если бы знать что проблема будет в рисунке, или примятый- то я хочу, а если с дыркой - нет. Киньте, плиз, еще раз ссылку на вид-рисунки ковриков. Еле успеваю читать темку и искать ссылку не могу
на днях на форуме купили новый рюкзак http://slingolife.org.ua/?p=4917. Теперь осталось к весне накушать полтора кило веса до 7.5кг.
и можно будет на маме и папе кататься )))))))
Социальные закладки