| ||
Доброго утречка!!
А мы уже 11кг вдвоем набрали за 32 недельки))
Я себе разрешила еще 2 кило и все. Вечером поздно если и кушаем, то только фруктовую тарелку и ту на всю семью))
Хлеб,сахар после НГ праздников не едим... Булки-зло.
А меня врач сегодня озадачила - говорит надо уже в роддоме договариваться/знакомится с врачом. Я вот думаю, не рановато ли? Планировала за месяц до ПДР идти...
Come As You Are
Доброе утро пузики!))
Насчёт набора веса у всех индивидуально ,у меня 37 неделя и набрала 6.5 кг..До весила 58 сейчас 64.5. Отеков тоже нет,надеюсь все не изменится
♥ Leto ♥
На мой взгляд 38 неделя для знакомства с врачом поздновато, я на 38 дочку родила. Девочки так зачастую чуть раньше на свет появляются. Я ориентировалась идти после 27, так как не однократно слышала именно эту цифру. Правда уже немного затянула, надо на этой или на следующей неделе добраться до врача.
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро!!!
Да я ни в коем случае не хотела её как-то защитить или оправдать!!!Просто,с учетом того,что я сама могу рожать на дежурной смене и попасть к этому же врачу,хочется верить что дело было в настроении,а не в отсутствии профессионализма, или что человек-ВРАЧ повела себя так потому что с ней заранее никто о деньгах не договорился!
А я вообще как то ночью проснулась,из-за того,что меня кольцо сильно жать начало)))И уже недели две как сняла его,пробовала обратно надеть-только до середины пальца налазит![]()
Привет девченки! А меня обсыпало капец, красные пятна на лице, как у ребенка(((((( Аллергия на что то, теперь вот ни сладкого и фруктов(
Привет всем! По ходу, решили мы не выписываться. Буду ездить на ктг, при чем скорее всего ежедневно, и изображать лежащую в стационаре до обеда. Ну и ладно. Так спокойнее.)))
Социальные закладки