| ||
Муж с рейса как не позвонит – так я по закону подлости что–то обязательно жую, говорит что меня легче убить чем покормить)) тоже набрала за 28 недель уже прилично, муж вот через месяц возвращается – будет в шоке от моих габаритов
ну вот вишь, дело случая, но.........говорить, что может у неё не было настроения!!! то тогда для меня это равносильно тому , что в садике у воспитательница нет настроения, она поругалась с мужем или ещё что и начала материться на детей, давать им подсрачники и подзатыльники , плевать им в тарелку- ну нет у человека настроения , да!!!!!!!!! или пекарь пришёл на работу нам хлебушек выпекать, а ему девушка изменила, а он возьми от злости и харкни в тесто, а потом ещё поковырялся где- то и вымесил пару булок- ну нет настроения блин!!!! или твой ребёнок со школы пришёл и кушать просит, а ты такая , а у меня не было настроения готовить сегодня иди воды попей......каждый на своём месте, и исполнить свою работу не взирая на настроение- обязанность каждого человека соответственно своей работе!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 02.02.2015 в 00:30.
сегодня тетки вечер воспоминаний устроили)))
эта моя "как вторая мама" с мамой моей познакомились 2 августа))) благодаря мужьям, и они пошли внычку курнуть а у мамы моей воды начали отходить))) и 3 августа уже я родилась))) только мама после того как воды отходить начали еще всю ночь дрыхла папу утром на работу провела и только потом решила в роддом сходить))) мы тогда в квартале от него жили) и в час дня меня родила)
короче нахохотались)
говорят мама когда мной беременна была как гора была)))) при росте 165 см она весила 96 кг)))
ну в садиках есть и такие кадры)))) поэтому детей надо учить не бояться родителям докладывать))
вот крестника закрыли курвы в комнате самого, без присмотра а то он ревел, он потом куме всё доложил)) что он стоял там один плакал а они не открывали ему, кума вставила пистон, мало ли что с ребенком без присмотра мого там случится, тем более в слезах.
Спасибо за счастье ;)
Девочки,а кто-то ездит или может ездил в церковь на 9 ст.фонтана,на службу для беременных?
27.02.2012
3.05.2015
Настроения не было)))в лицо такому врачу камнем кинуть и сказать, что такое вот настроение. Девочка молодец что отзыв написала
я хочу которую неделю, но то малая болела, то прием был у доктора. Один раз только попала и то в прошлом году!
Всем доброе утро)
Взвешалась только что и радуюсь. Вес прекратился увеличиваться. Думаю временно конечно. Но все же . А то гиня на меня уже волком смотрела!
Хотя я ем все время и в 22-23 ч, и даже бывает позже, когда бессонница. Посмотрела график набора в 1Б и там тоже на таком сроке почти не было набора, зато через недельку аж кило!
Сегодня выспалась))))))))))) Вчера почти не спала ночью, днем как зомби была.
У нас пошла 37 неделька и хоть понимаю что до родом мне скорее всего еще месяц цифры пугают)
Кстати первые из нас уже вот-вот могут начать эстафету)
Последний раз редактировалось Русая; 02.02.2015 в 09:31.
Девочки доброе утро! Кто то ходил с детишками в цирк на лазерное шоу??? Как вробще?
Последний раз редактировалось Никсик; 02.02.2015 в 09:38.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки