Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1066 из 1872 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 37437
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 1 на дежурке собирается рожать, зайдите в тему 1 роддома, почитайте свежий отзыв девочки....там с фамилией врача.
    Я заглянула и почитала,да конечно,слов нет,муж мой вообще по этому поводу сказал что они что совсем уже страх потеряли,а у меня автоматически вопросик напрашивается-а врачи случайно под люстрацию не попадают,а то не мешало бы изжоги им навести,да так чтобы вспомнили какую клятву давали и смысл ее слов.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #21302
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    были мы у наших друзей сейчас в гостях, мамина подруга она мне как вторая мама обещала приехать на роды, у нее 2 года назад дочку в областном кесерили,и мне аж стало спокойнее жить)))
    а то моя мама будет только на выписку.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #21303
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я уже с 58 до 77 за 33 недели,так что будет над чем поработать после рождения малышки,но я не очень переживаю по этому поводу,муж категорически против чтобы я возвращалась в 58 кг,он мне постоянно нудил чтобы набрала немного,так что пока буду кормит доченьку полюбому запасы уйдут,а все остальное потихонечку подтяну в спортзале.
    А вас гениколог не ругает? Моя говорит не есть хлеб и картошку и делать разгрузочные дни, была 47 сейчас 62(

4. Вверх #21304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 1 на дежурке собирается рожать, зайдите в тему 1 роддома, почитайте свежий отзыв девочки....там с фамилией врача.
    Я буду в 1, но все ещё в раздумьях-договариваться или на дежурную...прочитала отзыв,потом почитала отзывы про этого врача-вроде хвалят ееможет у неё просто настроения не было...В общем на дежурную-стремно,договариваться-дорого...Что делать?!

5. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ой, девочки, я на себя в зеркало без содрогания уже смотреть не могу, спина, ребра, ноги, руки сзади - бугры-бугры такие жировые. С малым я быстро похудела, крестили его в 7 месяцев, я была уже стройняжка почти. Хотя потом еще долго в зале занималась ну и во время Великого Поста похудела на 5 кг. А тут страх берет, как-то... муж приедет на этой неделе, а я такая корова, с такой спиной лошадиной))))))))))

6. Вверх #21306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А вас гениколог не ругает? Моя говорит не есть хлеб и картошку и делать разгрузочные дни, была 47 сейчас 62(
    Мне тоже сказал исключить...ещё и сладости, выпечку и сладкие фрукты
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #21307
    Вот и я сначала настроилась вроде на дежурку, потом начиталась разных историй, стремно стало. Хотя и по договоренности бывает не все гладко

8. Вверх #21308
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    как можно не есть и ходить голодной..я не представляю.....мне кажется что у меня уже практически тот период, что если я вижу что это можно пережевать и проглотить, то оно попадает мне в рот)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #21309
    А чего это мы на ВЫ?
    В первую беременность ругал,но я и набирала больше,сейчас не ругает,я после сохранения такая худая была,как после концлагеря,поэтому наверное все молчат и радуются когда я ем.Да и не скажу что ем особо,просто наверное у меня организм такой,или запасается на радости что нет спортзала и контроля питания.

10. Вверх #21310
    Посетитель
    Девочки,кто на посёлке Котовского квартиру ищет-зайдите на сайт arenda.zov Там агенство только по поселку работает,и цены вроде более демократичные.Я лично к ним не обращалась,просто пока нам присматриваю варианты подходящие просматриваю много обьявлений вот и наткнулась на них.

11. Вверх #21311
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я на себя в зеркало без содрогания уже смотреть не могу, спина, ребра, ноги, руки сзади - бугры-бугры такие жировые. С малым я быстро похудела, крестили его в 7 месяцев, я была уже стройняжка почти. Хотя потом еще долго в зале занималась ну и во время Великого Поста похудела на 5 кг. А тут страх берет, как-то... муж приедет на этой неделе, а я такая корова, с такой спиной лошадиной))))))))))
    Блин девочки,вы что с ума посходили,ну какие же вы коровы-вы беременные,а это уже прекрасно,что значит муж придет,а ты не в форме,нет ты должна быть стройной и с талией 60см.Посмотрите вокруг-сколько жирных мужиков с огромными животами,вот они ужасные,они детей не рожали,они себя до такого свинства сами довели,так что забудьте-вы красавицы)))

12. Вверх #21312
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А я интересовалась у мужа готов ли быть со мной на родах...ооочень неуверенно он как–то отвечает) я и так дама с характером, а со схватками наверное так вообще будет кошмар, в общем стрёмно ему, думаю будет где–то рядом сидеть, но в палату не пойдет)) ну и ладно, уговаривать не буду пожалуй, может сам ещё надумает

13. Вверх #21313
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Я буду в 1, но все ещё в раздумьях-договариваться или на дежурную...прочитала отзыв,потом почитала отзывы про этого врача-вроде хвалят ееможет у неё просто настроения не было...В общем на дежурную-стремно,договариваться-дорого...Что делать?!
    Знакомая рожала на дежурке в 1 РД 5 января-всё прошло замечательно,всем осталась довольна.Имя врача,правда,не помню...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #21314
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение

Мне тоже сказал исключить...ещё и сладости, выпечку и сладкие фрукты
    мне гинеколог ничего не говори-она у меня пофигистка...а вот мама ругает(((а муж шоколадки носит...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #21315
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин девочки,вы что с ума посходили,ну какие же вы коровы-вы беременные,а это уже прекрасно,что значит муж придет,а ты не в форме,нет ты должна быть стройной и с талией 60см.Посмотрите вокруг-сколько жирных мужиков с огромными животами,вот они ужасные,они детей не рожали,они себя до такого свинства сами довели,так что забудьте-вы красавицы)))
    просто дико себя видеть, свое отражение, которое так поменялось всего за 8 месяцев, даже меньше.
    А про мужиков, это дааа... я когда вижу молодого мужчину с пузом как у меня, думаю, блин и не пугает его зеркальная болезнь))) свою пипку не видеть... )))) Я уже дождаться не могу родить и привести ТАМ все в нормальный вид)

16. Вверх #21316
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я в 28 недель с 61 до 71 поправилась!Ем все))Очень боюсь за последние сроки,так как первый мой мужчина набрал именно в этот период 30 недели по 37 с 1500 кг до 4500..Но сколько себя не держи в ежовых рукавицах,а малышня наберет сколько ему надо.
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как можно не есть и ходить голодной..я не представляю.....мне кажется что у меня уже практически тот период, что если я вижу что это можно пережевать и проглотить, то оно попадает мне в рот)))))))
    Я тоже ем всё и постоянно.
    если бродишь в поисках чего б кинуть в рот, попадаются сразу на глаза булочки, печеньки, вафельки, конфетки, халва. Ночью печенье или булку с молоком жру по 2 раза))))))))))

блиин вот кольцо пытаюсь снять с пальца, не снимается)))

18. Вверх #21318
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    ой, та не рассказывай, я чет особо лишнево не заметила на тебе, я даже думала , когда мы вместе стояли в положении ты или нет!)))))))))

19. Вверх #21319
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я тоже ем всё и постоянно.
    если бродишь в поисках чего б кинуть в рот, попадаются сразу на глаза булочки, печеньки, вафельки, конфетки, халва. Ночью печенье или булку с молоком жру по 2 раза))))))))))

блиин вот кольцо пытаюсь снять с пальца, не снимается)))
    Не,я ночью не могу есть.Не знаю почему,поздно вечером еще да,в районе 22:30-23:00..Но так чтоб ночью встать,такого еще не было)
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #21320
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на посёлке Котовского квартиру ищет-зайдите на сайт arenda.zov Там агенство только по поселку работает,и цены вроде более демократичные.Я лично к ним не обращалась,просто пока нам присматриваю варианты подходящие просматриваю много обьявлений вот и наткнулась на них.
    спасибо, сейчас гляну а то начался налет депрессии у меня уже)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    мне гинеколог ничего не говори-она у меня пофигистка...а вот мама ругает(((а муж шоколадки носит...
    моя меня тоже не ругает, а муж комплименты сыплет))) я с 47 на крайнем приеме была ровно 60.
    шоколад пытается отобрать потому что прыщи у меня от него немножко) но потом сжаливается и отдает потому что когда буду грудью кормить фиг мне а не шоколад)))
    ну гиня моя когда я к ней принеслась в начал недели говорила девочка вставала на учет с весом 33 кг, а еще в ее практике одна рожать шла с весом 35.
    я слабо это себе представляю
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1066 из 1872 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя