|
я извиняюсь за настойчивость, но все же речь идет не о экономике
ты ше никак всосать не можешь о чем тема тут или как?
про экономику в друглй теме можно пообщаться, тут как бэ про боевые действия
так што ответь на вопрос:
интересно, а если все откажутся идти в армию под благовидным предлогом "я не хочу"
как скоро у нас начнуть летать Грады и что вы все будите делать?]
Да проще наверное со стенкой говорить, если честно. Удачи!
Мир Вам!
безусловно тебе проще со стенкой общаться, а ты не задумался почему так происходит?
видимо ты хочешь поговориьь о экономике в теме про военное положение, што как бэ оффтоп
можем перейти в соседнюю тему про экономику, я там отвечу на твои вопросы
но дело в том што я задал вопрос абсолютно по теме, а ты мене тут откорячки(с)Алка лепишь
при чем настолько коряво, ше жах и ахтунг![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
сегодня сказали что в марте мобилизация общая как думаете правда
0683246024
В селах люди собираются толпами и гонят нафиг военкомов..Уже на западной Украине поняли что патриотами жопу вытирают...А хоронят дрфига народу там.У кого родственники,позвоните.,к примеру в Тернополь. Вот вам и ложь с ТВ про кол-во жерв
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Давайте по честному.кто хочет воевать берет автомат и идёт.кто не хочет,не идёт.Ато ведь..а не война
Есть такой анекдот старый анекдот...так вот, гордый горец подросток, поменял родовой кинжал на ролекс, ну и хвастается отцу, мол смотри какие котлы....ну а отец спрашивает - когда сосед трахнет тебя, твою жену и твоих детей, ты ему что скажешь, пол шестого?
Ну вот, где то так...если трахнет и ты подотрешь сопли, как это привычно терпилам, то нет вопросов...но будь готов, если "не повезет" сильнее, то весьма вероятно еще прилетит к тебе в форточку снаряд...это конечно, если все будут думать так как ты...что к счастью совсем не так.
ЗЫ. Интересно с какого кацапского мухосранска ты строчишь?
Меня бесит что даже тут на ОФ сеюятся зёрна раздора... Вата , бандеровец, фашист. И волей не волей смотришь на особо активных или ватников или свидомых и вспоминаешь поговорку..Если звёзды зажигаются значит это кому нибудь нужно..
Социальные закладки