Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 89 из 112 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2230
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вот выдержка из Конституции.
    Гарантируется доступность и безвозмездность обязательного образования. Образование является основой духовного, социального, экономического, культурного развития общества и государства, ее целью является всестороннее развитие человека как личности и высочайшей ценности общества, развитие ее талантов, умственных и физических способностей, воспитание высоких моральных качеств, формирование граждан, способных к сознательному общественному выбору, повышению на этой основе интеллектуального, творческого, культурного потенциала народа, обогащение народного хозяйства квалифицированными работниками, специалистами. Украина признает образование приоритетной сферой социально-экономического, духовного и культурного развития общества.
    Но на силовой блок в бюджете 100 000 000 000 грн а на образование всего 6 или даже 3 . В 20-40 раз меньше. И меньше, чем в прошлых годах.

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Но на силовой блок в бюджете 100 000 000 000 грн а на образование всего 6 или даже 3 . В 20-40 раз меньше. И меньше, чем в прошлых годах.
    Так я и говорю, у нас Конституция-это фентези, поэтому опираться на нее в спорах-наивно.

3. Вверх #1763
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    конституция, шаманституция, какая разница?
    не вопрос, я ошибся в термине, тебе легче стало бабуин?
    Увлеклись, заговариваетесь в "порыве", за Конституцию особенно... Право на жизнь и обязанность положить свою жизнь за Родину. Только Конституцией, Законом о Мобилизации и УК мотивируется? Понятно, что не штукой грн. за день в активных боевых операциях плюс "бонусы" за подбитую технику...

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вот Вы привели цитату. А вчитаться? Граждане несут службу в соответствии с законом, а закон что говорит? Что все должны служить? Насколько я помню, мы вообще идем к контрактной армии, все знают, что насильно загнанные в армию люди-не вояки.
    призыв на срочную службу не отменен, а в случае мобилизации берут всех кого государство считает необходимым призвать

остальное я не понял к чему написанно, вижимо ты што-то хотел сказать но забыл
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #1765
    Так я и говорю, у нас Конституция-это фентези, поэтому опираться на нее в спорах-наивно.
    быгыгы, ну фэнтези так фэнтези
    нет проблем, коси хоть тресни, но когда тебе впаяют три года лагеря, это неожиданно станет реальностью

6. Вверх #1766
    User banned
    призыв на срочную службу не отменен, а в случае мобилизации берут всех кого государство считает необходимым призвать

остальное я не понял к чему написанно, вижимо ты што-то хотел сказать но забыл
    Сам закон не есть истиной, завтра примут закон, что в зеленых носках ходить нельзя.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Увлеклись, заговариваетесь в "порыве", за Конституцию особенно... Право на жизнь и обязанность положить свою жизнь за Родину. Только Конституцией, Законом о Мобилизации и УК мотивируется? Понятно, что не штукой грн. за день в активных боевых операциях плюс "бонусы" за подбитую технику...
    што? переведи на нормальный язык....

8. Вверх #1768
    Сам закон не есть истиной, завтра примут закон, что в зеленых носках ходить нельзя.
    истины вообще ни кто не знает
    а в том мире в котором мы живем, законы регулируют жизнедеятельность её граждан и самого государства...

9. Вверх #1769
    User banned
    быгыгы, ну фэнтези так фэнтези
    нет проблем, коси хоть тресни, но когда тебе впаяют три года лагеря, это неожиданно станет реальностью
    Я не спорю, но в таком случае у нас неконституционная страна. Раз это все так выборочно...Помню как Янек Конституцией вертел...

10. Вверх #1770
    Постоялец форума
    ДА все они ей вертят, как цыган колесом. Меня всегда это прикалывало, только новый Президент, сразу начинаются разговоры про изменения в Конституцию. Все такая лажа.
    Мир Вам!

11. Вверх #1771
    Я не спорю, но в таком случае у нас неконституционная страна. Раз это все так выборочно...Помню как Янек Конституцией вертел...
    [MOD], я такого махрового идиотизма давненько нечитывал
    конституцию приняли в 92 году, в которой прописали обязанность граждан защищать страну
    с того момента в этой статье ничего не поменялось
    какой в жопу Инукович, какая неконституционная страна?
    положения о военной повинности почти во всех странах одинаковые и прописаны в конституции стран
    попробуй вякнуть где-то в другой стране что ты не хочешь в армию, загремишь в тюрьму со скоростью TGV
    а тут что, какая-то особенная страна или ты какой-то супер особенный что к тебе должны подругому относится
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.02.2015 в 22:02.

12. Вверх #1772
    Ну да, каждому яйца мешают. То конституция не та, то Раду нужно переизбрать, то война люстрации мешает...

13. Вверх #1773
    Постоялец форума
    Классный ролик!
    А я вот на днях общался с Азербайджанцами. Они в шоке от наших событий. Рассказывали, когда у них в 90 народ поднимали на войну за Карабах, тоже собирали толпы на площадях, и кидали лозунги:
    1) Кто не стоит на 1 ноге, тот армянин
    2) Кто не сидит, тот армянин.
    И толпы сидели на дорогах и стояли на 1 ноге.
    Ничего не напоминает?
    Они говорят, а что Украинцы, не видели что было у нас? Что их так же зомбируют, как и нас зомбировали?
    А что ответить? Ничего не ново под луной.
    Мир Вам!

14. Вверх #1774
    интересно, а если все откажутся идти в армию под благовидным предлогом "я не хочу"
    как скоро у нас начнуть летать Грады и что вы все будите делать?

15. Вверх #1775
    User banned
    интересно, а если все откажутся идти в армию под благовидным предлогом "я не хочу"
    Будем на форуме сидеть и ненавидеть.

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Классный ролик!
    А я вот на днях общался с Азербайджанцами. Они в шоке от наших событий. Рассказывали, когда у них в 90 народ поднимали на войну за Карабах, тоже собирали толпы на площадях, и кидали лозунги:
    1) Кто не стоит на 1 ноге, тот армянин
    2) Кто не сидит, тот армянин.
    И толпы сидели на дорогах и стояли на 1 ноге.
    Ничего не напоминает?
    Они говорят, а что Украинцы, не видели что было у нас? Что их так же зомбируют, как и нас зомбировали?
    А что ответить? Ничего не ново под луной.
    Схема очень надежная. Придумали еще в палеолите, а до сих пор работает. (С)

17. Вверх #1777
    И главное - пугайте, пугайте без остановки.
    И тогда Вы сможете уничтожить миллионы, разрушить города, и, конечно, нажиться на том, на чем собирались. (С)

18. Вверх #1778
    Будем на форуме сидеть и ненавидеть.
    эээээ, за какие шиши ты собрался оплатить интернет
    ну и надо иметь для этого как минимум свет

но позиция понятна, засунуть голову поглубже в песок и подставить очко чеченцам
    гений

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    И главное - пугайте, пугайте без остановки.
    И тогда Вы сможете уничтожить миллионы, разрушить города, и, конечно, нажиться на том, на чем собирались. (С)
    я никого не пугаю, я задал вполне логичный вопрос

у паРаши на вас нет денег, у них даже на ПМР не нашлось 100 лямов, золотовалютных резервов осталось чуть больше 200 ярдов из более чем 600
    у дырявых и лугандонов тем более нет денег на ваше содержание
    вот я исходя из имеющихся фактов спрашиваю, ше вы собираетечь делать, если все откажутся воевать?

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от svetlana349 Посмотреть сообщение
    Пресс-центр Госпогранслужбы счел нужным внести ясность. Буквально сразу после старта очередной волны частичной мобилизации на сайте ведомства было опубликовано разъяснение. Из него следует, что распространяемая некоторыми СМИ информация о требованиях справок из военкоматов, разрешающих выезд за рубеж, не соответствует действительности. В то же время в ходе проверок обязательных для зарубежных поездок документов выясняется наличие или отсутствие оснований для временного ограничения граждан в праве выезда за рубеж. Начальник пресс-службы ведомства Андрей Демченко уточнил: если данная проверка покажет, что в отношении «уклониста» заведено уголовное дело или есть решение суда, предусматривающее запрет на выезд из страны, тогда ему будет отказано в пересечении границы. http://www.mil.gov.ua/ministry/aktua...ontraktiv.html
    Хоть у погранцов хватило смелости написать опровержение.
    Есть еще честь у кого-то в этой стране....

Ответить в теме
Страница 89 из 112 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права