|
Увлеклись, заговариваетесь в "порыве", за Конституцию особенно... Право на жизнь и обязанность положить свою жизнь за Родину. Только Конституцией, Законом о Мобилизации и УК мотивируется? Понятно, что не штукой грн. за день в активных боевых операциях плюс "бонусы" за подбитую технику...
ДА все они ей вертят, как цыган колесом. Меня всегда это прикалывало, только новый Президент, сразу начинаются разговоры про изменения в Конституцию. Все такая лажа.
Мир Вам!
[MOD], я такого махрового идиотизма давненько нечитывал
конституцию приняли в 92 году, в которой прописали обязанность граждан защищать страну
с того момента в этой статье ничего не поменялось
какой в жопу Инукович, какая неконституционная страна?
положения о военной повинности почти во всех странах одинаковые и прописаны в конституции стран
попробуй вякнуть где-то в другой стране что ты не хочешь в армию, загремишь в тюрьму со скоростью TGV
а тут что, какая-то особенная страна или ты какой-то супер особенный что к тебе должны подругому относится
Последний раз редактировалось Машинка; 01.02.2015 в 22:02.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну да, каждому яйца мешают. То конституция не та, то Раду нужно переизбрать, то война люстрации мешает...
Классный ролик!
А я вот на днях общался с Азербайджанцами. Они в шоке от наших событий. Рассказывали, когда у них в 90 народ поднимали на войну за Карабах, тоже собирали толпы на площадях, и кидали лозунги:
1) Кто не стоит на 1 ноге, тот армянин
2) Кто не сидит, тот армянин.
И толпы сидели на дорогах и стояли на 1 ноге.
Ничего не напоминает?
Они говорят, а что Украинцы, не видели что было у нас? Что их так же зомбируют, как и нас зомбировали?
А что ответить? Ничего не ново под луной.
Мир Вам!
интересно, а если все откажутся идти в армию под благовидным предлогом "я не хочу"
как скоро у нас начнуть летать Грады и что вы все будите делать?
я никого не пугаю, я задал вполне логичный вопрос
у паРаши на вас нет денег, у них даже на ПМР не нашлось 100 лямов, золотовалютных резервов осталось чуть больше 200 ярдов из более чем 600
у дырявых и лугандонов тем более нет денег на ваше содержание
вот я исходя из имеющихся фактов спрашиваю, ше вы собираетечь делать, если все откажутся воевать?
Социальные закладки