Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 154 из 1007 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 20127
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды Кирилла) 31.01 в 17:48 4400 кг 51 см)
    О какой богатырь! Поздравляю!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Бабоньки, по теме беременюшек помню, что ктото писал рецепт болтушки от разгрызанных сосков, а вот кто и когда не помню!может кто помнит?
    Гидрокартизон 2 ампулы
    Диоксидин 4 ампулы
    Магнезия 30 мл
    Спирт 50 мл
    Вода 50 мл

3. Вверх #3063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вроде тут никто не отписывался, но если у кого было, ответьте плиз как решился вопрос, у меня шов после эпизио разошелся... половина, но радикально так они шьют повторно? прошло 10дней. там наверно надо будет как-то его "зачищать" убирать воспаление и т.д. и потом шить...мне главное что бы шили. а не оставили на "само стянется"....
    Главное не паниковать)))
    У меня так уже второй раз...
    После первых родов долго заживало и сейчас мучаюсь..
    Возможно , что шов не разошелся, а просто из за воспалительного процесса не заживает и видимость, что там дырка и гной и все плохо...
    Самое печальное, что я знаю, что он болит в таких случаях...
    Я бегаю на обработку к своему врачу.
    Напиши, плиз,потом что врач скажет.

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У деток ферментов еще маловато потому когда жирное молоко они чаще орут. им тяжко перерабатывать его. у кумы моей так было, ее посадили на жесткую диету все обезжиренное и много питья, что-то еще ей назначили, точно не помню давненько это было. Я вот просто взвешиваю постоянно до и после кормления и заметила что вечером малый таки больше выкушивает чем днем, но я переживаю что б лактация была. у меня со старшим так было, спал себе человечек по 5-6 часов а через месяц у меня пропало молоко. и пришлось на смеси быть.
    Я тоже заметила, что вечером аппетит у товарища лучше. Есть больше. Или у меня к вечеру молока меньше. Видимо, и то, и другое. По чуточке вечером докармливаю, если чувствую, что он голодный и кричит. Но не всегда.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Гидрокартизон 2 ампулы
    Диоксидин 4 ампулы
    Магнезия 30 мл
    Спирт 50 мл
    Вода 50 мл
    Спасибочки

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!! Я бы наверное поубивала бы воачей. Че она не сходит к главрачу не пожаюлуется? Че за фигня?
    так роды еще договорные были...на все 1000 уе

7. Вверх #3067
    Мама года
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Молоко у мамы жирное если - видимо, спят дольше...сытно им)
    думаю всё таки не от жирности............с сыном думала, если молоко сделать питательнее....добавить в него детолакт...то и спать будет 6 часов.....ни фига...........через 4 часа гвалт- давай кушать....
    Алёнка, иногда ночью высыпает между кормлениями 6 часов , но не часто....всего раза 4 было..
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #3068
    а чего она ничего не делает?! причем тут уже роддом? если сама подруга ГОД ничего не делает... там как минимум есть мази которые помогают заживлению и по отзывам всё затягивается, просто не идеально, а так чтобы прямо аж "висели лохмотья" - это надо полностью себя забросить....

я в 7 рожала, тут врядли можно прицепится к врачу на предмет "как и кто зашивал", видно мне надо было более тщательно за ними следить и более аккуратной быть, врядли мне при зашивании занесли инфекцию. температуры нет ничего такого нет. вот просто он не начал срастаться...
    да.она немного себя забросила после родов. все зажило, но не срослось.а как разошлось - так и зажило. нельзя тяжести поднимать пока шов свежий. хотя мне врач говорила что можно - моя мама в рд.не давала мне реб.поднимать когда видела....да и мужа все время все просила - не нагибалась низко месяц....

9. Вверх #3069
    Роды прошли нормально, так как это может быть нормально в обл роддоме. Кесарево это таки операция, так что трудности конечно были, но ничего. А что на счет лактации? ведь если не кормить ночью она постепенно сходит на нет. кризов нет?
    спс
    ой....наша кроха не выедает все.вечером как ее уложу иду сцеживаться с массажиками.а то молока аж-аж.......грудь здоровая и каменеет....растяжки появились. если есть проблемы с молоком,конечно, надо будить.я с рд.приехала тоже будила.......но малышка не ела.а засыпала у сиси.правда ели мы долго - минимум 2 часа.......и так до пяти.наверное потому что соски разгрызенные отекли и молоко плохо шло......так мучилась 2 нед

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    да.она немного себя забросила после родов. все зажило, но не срослось.а как разошлось - так и зажило. нельзя тяжести поднимать пока шов свежий. хотя мне врач говорила что можно - моя мама в рд.не давала мне реб.поднимать когда видела....да и мужа все время все просила - не нагибалась низко месяц....
    вот я блин больше на тяжести и вобще деловую свою активность грешу.... ну посомтрим. что мне завтра скажут... буду настаивать на "зашить"...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #3071
    вот я блин больше на тяжести и вобще деловую свою активность грешу.... ну посомтрим. что мне завтра скажут... буду настаивать на "зашить"...
    та конечно зашьют....кто ж так оставит брюшную полость разрываться.ой.я долго мужу объясняла почему мне нельзя делать то или иное...ну.ничего.пару рах поцапались.вроде понял. берегите себя в любом случае

12. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Было бы желание! Швы повторно зашивают без проблем. Есть что зашили,- перестарались, приходиться заново разрезать и шить. Роддом несет за женщиной ответственность 42 дня после родов, так что идешь к врачу который шил и просишь его. Не имеет права отказать. Тем более, на сколько я помню, у тебя был адекватный и грамотный врач. Главное не тяни.

Девы, кто сделал БЦЖ малявкам, какой-то след в месте укола есть? У нас вообще даже не видно куда кололи. Прошло три дня. Знаю, что должно быть нагноение, но когда? Педиатр, только сказала, что БЦЖ никакой реакции не дает- очень спокойная прививка.

И сегодня мы впервые купались в большой ванной с кругом на шее.(у бабушки артезианка течет). Восторга уйма. Улыбка до ушей, ножки расслаблены, ручками бахкала по воде, сама по ванной туда сюда... Я под впечатлением. Старший только через пару месяцев так себя вел, в основном сидел на одном месте с сжатыми кулачками под кругом, правда тихо)))))))))))))))))
    Мы вчера тоже свою куколку купали в большой ванне. Восторга не увиделлла. Только на животике немного сама походила тудда сюда. А так сидела зажатая в одном месте. Даже сама попросилась выйти, началла хныкать.. наверно ей еще рано

13. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    девочки а у нас сегодня ужас какой то плачем с 12 дня засыпаем на 10 минут и опять слезы и крик и так сильно кричит что охрипла. вот уснула надеюсь поспит пару часиков. ох уж эти колики (((

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    О какой богатырь! Поздравляю!
    А Кириллы все такие)))))))

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Поздравляем с появлением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночек)

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Место от прививки начнет гноиться через 2 месяца
    ну эт я знаю, а сейчас хоть что-то, пятнышко там красненькое должно быть?

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Поздравляю с богатырем))))))растите здоровенькими)))

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Ты не изверг) у всех бывает, что накрывает....только не все в этом признаются. Никто не можеи и не обязан быть супермамой - роботом. Мы все живые люди. Я по ночам тоже как зомби.....такого наговорить могу, самой страшно...) но я так не думаю. Это нервы и эмоции. Все пройдет. Будешь через год смеяться и вспоминать. Обещаю! !!
    Тоже вспомнила себя извергом, когда мой орал и не мог успокоится, я его взяла как встряхнула! Это все недосып!

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки давно хотела написать : интересно человек который придумал балкон знал что он станет спасением доя молодых мамочек)))???

Время так быстро летит, реально с каждой неделей малыш все больше и больше развивается... Что то новое происходит: теперь мы уже не просто улыбаемся а смеемся в слух ( прям так: гы гы гы !) уже парк раз так было.
    Уже два раза четко по угукали. Один раз мне и один раз папе. Так не заметем как они начнут сидеть, ползать... Первое слово и т. Д.
    Класс!!! А мой так редко улыбается, все больше серьёзничать) прям профессор)))
    Уже тоже хочу чтоб смеялся)))
    Девочки, а вы голову каждый день моете с шампунем? И вообще его с мылом?

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Тоже вспомнила себя извергом, когда мой орал и не мог успокоится, я его взяла как встряхнула! Это все недосып!
    Однозначно. Плюс нервы

Закрытая тема
Страница 154 из 1007 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя