|
Главное не паниковать)))
У меня так уже второй раз...
После первых родов долго заживало и сейчас мучаюсь..
Возможно , что шов не разошелся, а просто из за воспалительного процесса не заживает и видимость, что там дырка и гной и все плохо...
Самое печальное, что я знаю, что он болит в таких случаях...
Я бегаю на обработку к своему врачу.
Напиши, плиз,потом что врач скажет.
думаю всё таки не от жирности............с сыном думала, если молоко сделать питательнее....добавить в него детолакт...то и спать будет 6 часов.....ни фига...........через 4 часа гвалт- давай кушать....
Алёнка, иногда ночью высыпает между кормлениями 6 часов , но не часто....всего раза 4 было..
Никогда не говори никогда.....
да.она немного себя забросила после родов. все зажило, но не срослось.а как разошлось - так и зажило. нельзя тяжести поднимать пока шов свежий. хотя мне врач говорила что можно - моя мама в рд.не давала мне реб.поднимать когда видела....да и мужа все время все просила - не нагибалась низко месяц....
ой....наша кроха не выедает все.вечером как ее уложу иду сцеживаться с массажиками.а то молока аж-аж.......грудь здоровая и каменеет....растяжки появились. если есть проблемы с молоком,конечно, надо будить.я с рд.приехала тоже будила.......но малышка не ела.а засыпала у сиси.правда ели мы долго - минимум 2 часа.......и так до пяти.наверное потому что соски разгрызенные отекли и молоко плохо шло......так мучилась 2 нед
девочки а у нас сегодня ужас какой то плачем с 12 дня засыпаем на 10 минут и опять слезы и крик и так сильно кричит что охрипла. вот уснула надеюсь поспит пару часиков. ох уж эти колики (((
Социальные закладки