|
Честно говоря я даже незнаю чем мы занимаемся днем)) Ну поиграли с мамой на диване,послушали всякий бред "а где у Вари глазки,а чей это красивый носик?" малые довольные улыбаются, ну пососали пальцы потыкали кулаками в сестричку, похныкали поели-поспали проснулись втыкнули в игрушки,втыкнули в сестру и покаталиь чуток на ручках- но покатались сильно сказано, мама взяла положила на подушку для кормления обоих и тоже поигралась покормила и опять спать..только вечером с 6 мы обычно спим час полтора потом купаться и до 11 играться-массажик и т.д. а потом отруб и спать(т.е. к часу ночи мы наконец усыапаем.может это и неправильно но я просто не могу соображать в7 утра,даже дети не приучили меня вставать и не спать сутра пораньше,поэтому ленивая мать-ленивые дети и спим мы утром долго,Катя может и в 8-9 проснуться,Варвара обязательно в 5-6 утра просыпается пару раз соснет и опять спать))
Легко)) спят аж сопят)) просто мы еще с роддома кушали каждые три часа,у нас девочка в палате лежала так она сразу манюню на ИВ,каждые три часа просыпалась,ну и мы всей палатой тоже как-то привыкли кормить вместе)хотя мы втроем были на ГВ. Дома постепенно начала увеличивать интервал до 4 часов) у нас просто прогулка до обитаемых мест где базарчик и магазинчики занимает минимум 40 минут-пока туда пока обратно,пока там побродить вообщем как раз 4 -4,5 часа. И дома тоже стараемся выдерживать интервал..но конечно не все так радужно бывает что одна уснет а вторая мне концерты устраивает и приходиться с ней на ручках и кормить,но это уже реже,вроде начинают привыкать кушать и просыпаться вместе)
Никогда не говори никогда.....
а чего она ничего не делает?! причем тут уже роддом? если сама подруга ГОД ничего не делает... там как минимум есть мази которые помогают заживлению и по отзывам всё затягивается, просто не идеально, а так чтобы прямо аж "висели лохмотья" - это надо полностью себя забросить....
я в 7 рожала, тут врядли можно прицепится к врачу на предмет "как и кто зашивал", видно мне надо было более тщательно за ними следить и более аккуратной быть, врядли мне при зашивании занесли инфекцию. температуры нет ничего такого нет. вот просто он не начал срастаться...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Было бы желание! Швы повторно зашивают без проблем. Есть что зашили,- перестарались, приходиться заново разрезать и шить. Роддом несет за женщиной ответственность 42 дня после родов, так что идешь к врачу который шил и просишь его. Не имеет права отказать. Тем более, на сколько я помню, у тебя был адекватный и грамотный врач. Главное не тяни.
Девы, кто сделал БЦЖ малявкам, какой-то след в месте укола есть? У нас вообще даже не видно куда кололи. Прошло три дня. Знаю, что должно быть нагноение, но когда? Педиатр, только сказала, что БЦЖ никакой реакции не дает- очень спокойная прививка.
И сегодня мы впервые купались в большой ванной с кругом на шее.(у бабушки артезианка течет). Восторга уйма. Улыбка до ушей, ножки расслаблены, ручками бахкала по воде, сама по ванной туда сюда... Я под впечатлением. Старший только через пару месяцев так себя вел, в основном сидел на одном месте с сжатыми кулачками под кругом, правда тихо)))))))))))))))))
Бабоньки, по теме беременюшек помню, что ктото писал рецепт болтушки от разгрызанных сосков, а вот кто и когда не помню!может кто помнит?
Последний раз редактировалось Love is S; 01.02.2015 в 14:26.
Принимайте в свои ряды Кирилла) 31.01 в 17:48 4400 кг 51 см)
У деток ферментов еще маловато потому когда жирное молоко они чаще орут. им тяжко перерабатывать его. у кумы моей так было, ее посадили на жесткую диету все обезжиренное и много питья, что-то еще ей назначили, точно не помню давненько это было. Я вот просто взвешиваю постоянно до и после кормления и заметила что вечером малый таки больше выкушивает чем днем, но я переживаю что б лактация была. у меня со старшим так было, спал себе человечек по 5-6 часов а через месяц у меня пропало молоко. и пришлось на смеси быть.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки