Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 153 из 1007 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 20127
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вы на груди или смеси? я просто не представляю как на груди дети могут столько спать.
    наша полностью на грудном и тоже так спит с 12 до 6 или пол 6..мы ее купаем перед сном...выматываем упражнениями.иногда правда просыпается в истерике покакать )))))))и потом опять спать. Кстати..как прошли роды у Васильевой?

2. Вверх #3042
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну он изначально плохо заживал, стал гноится, с четверга мы его стали лечить в консультации и там был гноившийся узелок, его отрезали, а с другой стороны, "внутренней" оставили фиксирующий узел и нитки, вот ту часть которую подлечили - она вроде держится, а те оставшиеся нитки расползлись, видать они там вобще никак ничего не стянули.... держались на узлах.... ну я то пойду к врачихе завтра, просто меня интересует был ли у окго-то вариант именно с зашиванием повторно
    а к врачу что зашивал - не подходила? мне мой шов просто тянул с одной стороны.....я к своей подъехала -показала.она сказала что надо хорошо ходить в туалет.а вообще отголоски кесарева еще долго будут

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а к врачу что зашивал - не подходила? мне мой шов просто тянул с одной стороны.....я к своей подъехала -показала.она сказала что надо хорошо ходить в туалет.а вообще отголоски кесарева еще долго будут
    я это только заметила, и завтра в консультацию по-любому топаю, там собственно и до роддома не далеко....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #3044
    ну как-бы видно ... очень видно если зеркало взять.... просто тупо разрезанная ткань и всё....
    у моей подр разошлись швы после ЕР.уже год ничего не делает....говорит что так и висят лохмотья. в 5 рд.рожала

5. Вверх #3045
    я это только заметила, и завтра в консультацию по-любому топаю, там собственно и до роддома не далеко....
    так это в 5м? кто врач?

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Какой ужас!!! Я бы наверное поубивала бы воачей. Че она не сходит к главрачу не пожаюлуется? Че за фигня?
    у моей подр разошлись швы после ЕР.уже год ничего не делает....говорит что так и висят лохмотья. в 5 рд.рожала
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!! Я бы наверное поубивала бы воачей. Че она не сходит к главрачу не пожаюлуется? Че за фигня?
    ахренеть!! а какже говорят само срастается- звездешь выходит?! я конечно понимала, что даже если срастается, то врядли аккуратно...бррр
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    6 часов сна... Вот это у вас детки молодцы!) у нас наоборот пока получается - раньше каждые 3-4ч просыпались, а теперь каждые 2-2,5ч Надо попросить малыша об обратном - увеличить время сна за раз)))

А чем вы занимаете малышей днем и сколько они спят у вас днем?
    Честно говоря я даже незнаю чем мы занимаемся днем)) Ну поиграли с мамой на диване,послушали всякий бред "а где у Вари глазки,а чей это красивый носик?" малые довольные улыбаются, ну пососали пальцы потыкали кулаками в сестричку, похныкали поели-поспали проснулись втыкнули в игрушки,втыкнули в сестру и покаталиь чуток на ручках- но покатались сильно сказано, мама взяла положила на подушку для кормления обоих и тоже поигралась покормила и опять спать..только вечером с 6 мы обычно спим час полтора потом купаться и до 11 играться-массажик и т.д. а потом отруб и спать(т.е. к часу ночи мы наконец усыапаем.может это и неправильно но я просто не могу соображать в7 утра,даже дети не приучили меня вставать и не спать сутра пораньше,поэтому ленивая мать-ленивые дети и спим мы утром долго,Катя может и в 8-9 проснуться,Варвара обязательно в 5-6 утра просыпается пару раз соснет и опять спать))
    Добрый день. Вы на груди или смеси? я просто не представляю как на груди дети могут столько спать.
    Легко)) спят аж сопят)) просто мы еще с роддома кушали каждые три часа,у нас девочка в палате лежала так она сразу манюню на ИВ,каждые три часа просыпалась,ну и мы всей палатой тоже как-то привыкли кормить вместе)хотя мы втроем были на ГВ. Дома постепенно начала увеличивать интервал до 4 часов) у нас просто прогулка до обитаемых мест где базарчик и магазинчики занимает минимум 40 минут-пока туда пока обратно,пока там побродить вообщем как раз 4 -4,5 часа. И дома тоже стараемся выдерживать интервал..но конечно не все так радужно бывает что одна уснет а вторая мне концерты устраивает и приходиться с ней на ручках и кормить,но это уже реже,вроде начинают привыкать кушать и просыпаться вместе)

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня со старшей дочкой пошли через 6 месяцев, с сыном вообще через 8 месяцев, а с этой козявкой блин сегодня начались................так думала лафу как с сыном схватит...........ни фига................
    эх сестра))))) С меня в роддоме посмеялись по доброму, сказали "Амазонка, не успела родить уже опять готова в бой!"

10. Вверх #3050
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    эх сестра))))) С меня в роддоме посмеялись по доброму, сказали "Амазонка, не успела родить уже опять готова в бой!"
    вот блин засада.....нэ хочу...............я лафу хочу........как подруга говорит...всё, что было до того..забудь,.... Алёнка и всё , что с ней связано-всё будет по другому, вот и месячные раньше времени начались...........это продолжение начала...цвяточки еще впереди.
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    а чего она ничего не делает?! причем тут уже роддом? если сама подруга ГОД ничего не делает... там как минимум есть мази которые помогают заживлению и по отзывам всё затягивается, просто не идеально, а так чтобы прямо аж "висели лохмотья" - это надо полностью себя забросить....

я в 7 рожала, тут врядли можно прицепится к врачу на предмет "как и кто зашивал", видно мне надо было более тщательно за ними следить и более аккуратной быть, врядли мне при зашивании занесли инфекцию. температуры нет ничего такого нет. вот просто он не начал срастаться...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    вот блин засада.....нэ хочу...............я лафу хочу........как подруга говорит...всё, что было до того..забудь,.... Алёнка и всё , что с ней связано-всё будет по другому, вот и месячные раньше времени начались...........это продолжение начала...цвяточки еще впереди.
    )))я тоже на лафу расчитывала))) ну я думаю,мы Аленки такие)))тем более зимняя Аленка точно)

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А понятно, я думала это вина врачей. А ей удобно с этими лохмотьями ходить??? Брррр а как же половая жизнь, ну та Шо на полу)
    а чего она ничего не делает?! причем тут уже роддом? если сама подруга ГОД ничего не делает... там как минимум есть мази которые помогают заживлению и по отзывам всё затягивается, просто не идеально, а так чтобы прямо аж "висели лохмотья" - это надо полностью себя забросить....

я в 7 рожала, тут врядли можно прицепится к врачу на предмет "как и кто зашивал", видно мне надо было более тщательно за ними следить и более аккуратной быть, врядли мне при зашивании занесли инфекцию. температуры нет ничего такого нет. вот просто он не начал срастаться...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Было бы желание! Швы повторно зашивают без проблем. Есть что зашили,- перестарались, приходиться заново разрезать и шить. Роддом несет за женщиной ответственность 42 дня после родов, так что идешь к врачу который шил и просишь его. Не имеет права отказать. Тем более, на сколько я помню, у тебя был адекватный и грамотный врач. Главное не тяни.

Девы, кто сделал БЦЖ малявкам, какой-то след в месте укола есть? У нас вообще даже не видно куда кололи. Прошло три дня. Знаю, что должно быть нагноение, но когда? Педиатр, только сказала, что БЦЖ никакой реакции не дает- очень спокойная прививка.

И сегодня мы впервые купались в большой ванной с кругом на шее.(у бабушки артезианка течет). Восторга уйма. Улыбка до ушей, ножки расслаблены, ручками бахкала по воде, сама по ванной туда сюда... Я под впечатлением. Старший только через пару месяцев так себя вел, в основном сидел на одном месте с сжатыми кулачками под кругом, правда тихо)))))))))))))))))

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Было бы желание! Швы повторно зашивают без проблем. Есть что зашили,- перестарались, приходиться заново разрезать и шить. Роддом несет за женщиной ответственность 42 дня после родов, так что идешь к врачу который шил и просишь его. Не имеет права отказать. Тем более, на сколько я помню, у тебя был адекватный и грамотный врач. Главное не тяни.

Девы, кто сделал БЦЖ малявкам, какой-то след в месте укола есть? У нас вообще даже не видно куда кололи. Прошло три дня. Знаю, что должно быть нагноение, но когда? Педиатр, только сказала, что БЦЖ никакой реакции не дает- очень спокойная прививка.

И сегодня мы впервые купались в большой ванной с кругом на шее.(у бабушки артезианка течет). Восторга уйма. Улыбка до ушей, ножки расслаблены, ручками бахкала по воде, сама по ванной туда сюда... Я под впечатлением. Старший только через пару месяцев так себя вел, в основном сидел на одном месте с сжатыми кулачками под кругом, правда тихо)))))))))))))))))
    Место от прививки начнет гноиться через 2 месяца

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Бабоньки, по теме беременюшек помню, что ктото писал рецепт болтушки от разгрызанных сосков, а вот кто и когда не помню!может кто помнит?
    Последний раз редактировалось Love is S; 01.02.2015 в 14:26.

17. Вверх #3057
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    наша полностью на грудном и тоже так спит с 12 до 6 или пол 6..мы ее купаем перед сном...выматываем упражнениями.иногда правда просыпается в истерике покакать )))))))и потом опять спать. Кстати..как прошли роды у Васильевой?
    Роды прошли нормально, так как это может быть нормально в обл роддоме. Кесарево это таки операция, так что трудности конечно были, но ничего. А что на счет лактации? ведь если не кормить ночью она постепенно сходит на нет. кризов нет?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Молоко у мамы жирное если - видимо, спят дольше...сытно им)

19. Вверх #3059
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Принимайте в свои ряды Кирилла) 31.01 в 17:48 4400 кг 51 см)

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Молоко у мамы жирное если - видимо, спят дольше...сытно им)
    У деток ферментов еще маловато потому когда жирное молоко они чаще орут. им тяжко перерабатывать его. у кумы моей так было, ее посадили на жесткую диету все обезжиренное и много питья, что-то еще ей назначили, точно не помню давненько это было. Я вот просто взвешиваю постоянно до и после кормления и заметила что вечером малый таки больше выкушивает чем днем, но я переживаю что б лактация была. у меня со старшим так было, спал себе человечек по 5-6 часов а через месяц у меня пропало молоко. и пришлось на смеси быть.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 153 из 1007 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя