|
чтож они все такие себе псевдонимы подбирают....
по сабжу
Как-то лет 6-7 назад мой друг уговорил меня (раза с десятого) пойти к гадалки,я вообще в эти вещи не очень-то верю,но поддался уговорам и пошел...Вообщем не сбылось ничего и после этого я вообще смеюсь над этим,потому как все их гадания основаны на психологическом портрете жертвы.Они вам просто скажут все в общих чертах,что применимо к половине ваших сверстников.
Вообщем не ведитесь на эту фигню,вас попросту имеют....
ну есть же толковые гадалки! вот например, моя мама когда гадала себе, ей даже имя "злостной тетки, портящей жизнь" сказала. И все сбылось!как та и прописала)) правда, давно это было..
Фотографирую, обращайтесь :)
В конце 90-х ходила к бабе Вере, жила она на Цветаева, и то, согласилась пойти только потому, что ходила к ней подруга и отзывалась очень положительно. Было любопытно. Она мне много наговорила о настоящем того времени, все совпадало. И много о будущем такого...., во что я просто не могла поверить и представить, что такое возможно в принципе. Так вот... все сбылось.
Не знаю, жива ли она еще? старенькая была.
Нда это правда отменная гадалка еще та , очень многим людям помогла , только жаль что померла , царство ей небесное
Была я у Германа с Успенской,но он не гадает,а занимается здоровьем. Диагностику проводит толково.Про лечение ничего сказать не могу,но многие знакомые довольны.
Знаю Германа уже больше 10 лет. Делаю у него массаж позвоночника. Смещение дисков, сколиоз. Доверяю только ему, хотя прошла через руки очень многих массажистов в разных мед.центрах. Несмотря на ужасные условия в его кухне, где он собственно и делает. Людей всегда много. Без записи не принимает, хотя для отдельно сложных случаев делает исключение. Летом прием не ведет, по церковным праздникам тоже. Характер своеобразный, не со всеми может найти общий язык. Меня диагностировал просто водя вдоль тела рукой. Сказал такие вещи, что даже моя мама обо мне такое уже подзабыла, а он увидел. Была в глубоком детстве болезнь, а он увидел отголоски. Был такой прикол (как для меня)- сказал когда дни критические у меня начнутся с точностью до дня. Я тогда чуть со стыда сквозь землю не провалилась. Все таки чужой человек, а тут такие слова, просто водя рукой. Чистит ауру. Увлекается нумерологией. Как то ради чисто женского любопытства поинтересовалась какое будущее у меня с кавалером по датам рождения. Его ответ меня возмутил, но время показало, что его вывод был правдой. Не подумайте, что я его как-то рекламирую. Просто очень давно его знаю. И не всегда у нас складывается все гладко. Но ради его золотых рук в массаже, я готова терпеть все. Так как массаж делаю с периодичностью раз в полтора-два года.
Подскажите пожалуйста, если на чердаке нашли целое яйцо, возможно ли это порча?
не обязательно. я вот не помню какие звери тырят яйца, но они их у курей воруют и прячут на черный день
Фотографирую, обращайтесь :)
это я с ума уже схожу, или как?
сегодня всю ночь снился какой-то молодой человек(незнакомый. с которым во сне познакомилась и мы как-то очень быстро начали вместе жить). а сегодня меня в друзья добавил парень, как 2 капли воды похожий на того самого мальчика из сна... вот теперь сижу перед компом как зачарованная и пытаюсь понять кто обдолбался...
Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.05.2009 в 20:55.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сон в руку)))))) говорили же познакомишься)))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
))))))
может оно то и так....просто мне теперь перед самой собой стыдно вспоминать что во сне было)))
прикольно))) я не прочь чтобы не проходило)))
Социальные закладки