Колхоз - дело добровольное!А я вот бросила курить после 15-летнего стажа. И ничего, уже 3.5 года не курю. А ведь чувства действительно обостряются, где-то через месяц-полтора. Даже запахи по-дугому воспринмаются! Я очень довольна, что избавилась от такой зависимости. Уж слишком их много в нашей жизни, а так - на одну меньше! И теперь никотиновые магнаты на моей слабости не зарботают!
![]()

Тема:

А я вот бросила курить после 15-летнего стажа. И ничего, уже 3.5 года не курю. А ведь чувства действительно обостряются, где-то через месяц-полтора. Даже запахи по-дугому воспринмаются! Я очень довольна, что избавилась от такой зависимости. Уж слишком их много в нашей жизни, а так - на одну меньше! И теперь никотиновые магнаты на моей слабости не зарботают!
...
"Магия" и "мантика" это разные вещи! Маг Вам не будет просто гадать, а карты раскладвает только для того, чтоб правильно работу сделть, а потом проверить результаты. А гадает ИМЕННО баба Фиса. К чему ходить гадать? Это действительно выброшенные деньги. Ходить надо, если есть ЦЕЛЬ, которой надо достигнуть. А гадалки Вам в этом не помогут. Знать путь - это не значит по нему идти.
в точку!!!!!

Социальные закладки