Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 681 из 3036 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 60706
  1. Вверх #13601
    Серый кардинал
    Я сегодня зашла в смик, там распродажа Правда, половина на вырост) Просто оч понравился бодик, но он на 68. 50 грн) носочки фишеровские, похоже, тоже большие, но мы с какой-то парочкой выбирали одинаково, самые маленькие, а спросить как-то не у кого было. Ну да ладно, сошлись во мнении, что они все равно, если что, скоро пригодятся) Черно-белые носочки уже точно для новорожденных, а пустышка от 0 месяцев. Прикольная надпись, показала уже мужу, он в восторге))

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #13602
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    А я варю мамалыгу со шкварками, мясцом, сливками и помидорчиками солеными с огорода родительского, мммм)))

3. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А где продаются накладки на унитаз??я тоже об этом думала!Спасибо за списки!!
    я видела в Ашане и в Аэропортовской таврии...наверное, в больших магазинах должны быть везде...в Метро точно ещё есть

4. Вверх #13604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в смик, там распродажа Правда, половина на вырост) Просто оч понравился бодик, но он на 68. 50 грн) носочки фишеровские, похоже, тоже большие, но мы с какой-то парочкой выбирали одинаково, самые маленькие, а спросить как-то не у кого было. Ну да ладно, сошлись во мнении, что они все равно, если что, скоро пригодятся) Черно-белые носочки уже точно для новорожденных, а пустышка от 0 месяцев. Прикольная надпись, показала уже мужу, он в восторге))

Ой, какая прелесть.....А где такой магазин находится?

5. Вверх #13605
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Нет, я не сравнила и не считала еще) Но с этими одеялами у меня других вариантов нет. Я их измерила, только одно 100*140 подходит под стандарты детского белья. А остальные квадратные, прямоугольные - все разных размеров. Я на них пододеяльников точно не найду.
    Я планировала покупать готовое постельное белье - хотя бы один полный комплект с охранкой, балдахином, карманом для мелочей и т.п. А сменные пододеяльники, наволочки, простыни можно самому пошить, ничего сложного, особенно если это дешевле получится. Самая сложная задача для меня - купить хорошую ткань, я в них не разбираюсь, не хочу какого-то дешевого китая с неизвестно какими красителями.
    ну да, если одеяло нестандартное, то только шить) с тканями еще есть время определиться и выбрать)

6. Вверх #13606
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ой, какая прелесть.....А где такой магазин находится?
    вот смотри, нашла тебе в Одессе -
    http://www.smyk.ua/ua/kontakty/shops-map

Дитячий універмаг "СМІК"

вул. Рішельєвська, 14, 65026 Одеса

+38 048 232 55 87

Пн.-Нд.: 10.00-22.00

Я не знаю, дорого у них или нет, в среднем бодики стоят (без скидок) в районе 100-140 грн. А человечки от 150 до 250, по-моему. То есть, если сравнивать с Некстом по полной цене, то в Нексте дешевле.

Но у них сейчас два пролета со стойками с распродажными вещами -50%. Там много тематических для мелких (мальчики-девочки), я просто еще не знаю, кто у нас будет..

мелкие носочки для новорожденных (черно-белые) - 1 пара. со скидкой - 20 гривен.

фишер прайс носочки (3 пары в наборе) - 59 грн. тоже со скидкой)

ТАм еще карточку дают в 5%, если первая покупка на 500 грн, но я набрала всего на 228)
    максимальная карта на 15%

---

А вообще, походу я бОльшая перестраховщица, чем муж. Я еще боюсь покупать для малыша, а он наоборот, как-то спокойнее относится, радуется) Говорит - у нас уже все будет нормально) (я после зб как-то переживаю все время, чтобы все было хорошо. да и беременность первая у меня)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.02.2015 в 15:32.

7. Вверх #13607
    Постоялец форума
    вот смотри, нашла тебе в Одессе -
    http://www.smyk.ua/ua/kontakty/shops-map

Дитячий універмаг "СМІК"

вул. Рішельєвська, 14, 65026 Одеса

+38 048 232 55 87

Пн.-Нд.: 10.00-22.00

Я не знаю, дорого у них или нет, в среднем бодики стоят (без скидок) в районе 100-140 грн. А человечки от 150 до 250, по-моему. То есть, если сравнивать с Некстом по полной цене, то в Нексте дешевле.

Но у них сейчас два пролета со стойками с распродажными вещами -50%. Там много тематических для мелких (мальчики-девочки), я просто еще не знаю, кто у нас будет..

мелкие носочки для новорожденных (черно-белые) - 1 пара. со скидкой - 20 гривен.

фишер прайс носочки (3 пары в наборе) - 59 грн. тоже со скидкой)

ТАм еще карточку дают в 5%, если первая покупка на 500 грн, но я набрала всего на 228)
    максимальная карта на 15%

---

А вообще, походу я бОльшая перестраховщица, чем муж. Я еще боюсь покупать для малыша, а он наоборот, как-то спокойнее относится, радуется) Говорит - у нас уже все будет нормально) (я после зб как-то переживаю все время, чтобы все было хорошо. да и беременность первая у меня)
    Спасибо большое...

8. Вверх #13608
    Серый кардинал
    не за что))

там есть офигенские велюровые человечки Дисней, 150 грн со скидкой, как раз малышковые размеры - 56 и 62, но они же тепленькие... нам не пойдут на лето. А такие классные, я возле них подвисла реально))

9. Вверх #13609
    Постоялец форума
    не за что))

там есть офигенские велюровые человечки Дисней, 150 грн со скидкой, как раз малышковые размеры - 56 и 62, но они же тепленькие... нам не пойдут на лето. А такие классные, я возле них подвисла реально))

Мне туда нельзя....я скуплю все что надо и что не надо!!!

10. Вверх #13610
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

не за что))

Один такой на лето - просто необходимость. Когда ветерок или тучки, а нужно в магазинчик или к бабушке с дедушкой прогуляться, одел и нет проблем. Ну не помню я лето, чтобы каждый день было +40, а как начнется неделя дождей, я как раз распланировала на море походить всегда вот такое ломало мои планы, потому что к вечеру дождя нет, а сыро и достаточно прохладно, к тому же сравнивать Одессу и Киев.
    Ну не знаю, у меня в списке их два. Один велюровый без капюшона, второй с.

11. Вверх #13611
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Один такой на лето - просто необходимость. Когда ветерок или тучки, а нужно в магазинчик или к бабушке с дедушкой прогуляться, одел и нет проблем. Ну не помню я лето, чтобы каждый день было +40, а как начнется неделя дождей, я как раз распланировала на море походить всегда вот такое ломало мои планы, потому что к вечеру дождя нет, а сыро и достаточно прохладно, к тому же сравнивать Одессу и Киев.
    Ну не знаю, у меня в списке их два. Один велюровый без капюшона, второй с.
    Блин!!! Хоть бери и иди туда... ))) 56, наверное, будет слишком мало, а вот 62 уже получше, да? Там в распродаже всего два размера
    пойду уже завтра, сегодня вряд ли.. хотя... надо подумать))

12. Вверх #13612
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы все такие опытные умные!!! Посоветуйте хорошие книги для тех, у кого первая Б. По психологии детской и энциклопедии знаю есть по беременности где пишут о том, что нужно знать будущей маме.. В интернете их полно, а вот хороших стоящих мало.. Может кто знает?С меня +++ Очень хочется полезного почитать
    Ты нас перехваливаешь)Опыт со временем приходит. )) а если хочешь почитать то почитай девочки правильно пишут , Комаровского. Про уход , как одевать, и пр.
    Воспитание дело обоюдное с мужем. Как по мне тут нужно вместе читать, и приходить к общему выводу, общаясь, обсуждая и т.п.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #13613
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Мне туда нельзя....я скуплю все что надо и что не надо!!!
    аналогично)) особенно когда в голове каша и не понимаешь толком, что конкретно надо. А все такое красивое))

14. Вверх #13614
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    По психологии не подскажу. Может кто то др. сможет ответить.
    А я всем будущим мамочкам (с первенцами) рекомендую почитать Комаровского!!! Для того чтоб уйти от старых стериотипов наших родителей купания, лечения и гигиены в целом. Очень полезно!!!!!
    Могу сказать от себя, моя мама первое время была в шоке. К примеру от того, что я ванную комнату не нагреваю перед купанием, а наоборот проветриваю))). Так же когда ребёнок с температурой, вместо закутывания и утепления, нужно открывать чаще комнату для проветривания и прохладной температуры. Ну и много чего ещё)))).
    И я про Комаровского написать хотела. Ты написала, а я вспомнила и улыбнулась, как у меня малый с темпой под 40 в трусиках лежит, а свекровь кричит надо закутать его в одеяло)))

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ты нас перехваливаешь)Опыт со временем приходит. )) а если хочешь почитать то почитай девочки правильно пишут , Комаровского. Про уход , как одевать, и пр.
    Воспитание дело обоюдное с мужем. Как по мне тут нужно вместе читать, и приходить к общему выводу, общаясь, обсуждая и т.п.
    Точно! А главное договориться придерживаться с мужем одной линии воспитания, чтобы потом не было плохого и хорошего полицейского)

15. Вверх #13615
    User banned
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    И я про Комаровского написать хотела. Ты написала, а я вспомнила и улыбнулась, как у меня малый с темпой под 40 в трусиках лежит, а свекровь кричит надо закутать его в одеяло)))

Точно! А главное договориться придерживаться с мужем одной линии воспитания, чтобы потом не было плохого и хорошего полицейского)
    Комаровский хорошо, но иногда подталкивает на самолечение. Поэтому слушать и смотреть можно, а вот если дитё заболело, в первую очередь вызывать педиатра.

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для Sims

Какие цены на носочки???

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А где продаются накладки на унитаз??я тоже об этом думала!Спасибо за списки!!
    Вроде в Метро были.Муж покупал,я не спрашивала где)

17. Вверх #13617
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    у меня муж проф. психолог.. не хочется что бы воспитанием занимался только он)))) и быть глупой на его фоне))))

18. Вверх #13618
    Серый кардинал
    Sims смотри, там на фотке в коробочке черно-белые носочки (как глазики) сверху - это для новорожденных, на них так и написано - newborn, 20 грн со скидкой
    там же были в другом цвете - симпатичные с голубыми (по-моему, серый с голубым) и розовые - серый с розовым

а комплект fisher price носочки (3 пары) - 59 грн со скидкой, но там размер - я взяла самый маленький 13/15
    я не пойму, какой это, но если сравнивать с черно-белыми, то они немного побольше. есть еще 16/18, 19/21

19. Вверх #13619
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Комаровский хорошо, но иногда подталкивает на самолечение. Поэтому слушать и смотреть можно, а вот если дитё заболело, в первую очередь вызывать педиатра.
    Ну вопрос не простой,я например это делаю в первую очередь только в случаях температуры выше 39.
    Во всех остальных случаях мне виднее что с ребенком,возможно у меня такой взгляд на ситуацию из-за бездарности врачей.В любом случае лечение коррекритую я,так как если бы я все давала что советуют врачи,не факт что у меня был бы ребенок.

Sims смотри, там на фотке в коробочке черно-белые носочки (как глазики) сверху - это для новорожденных, на них так и написано - newborn, 20 грн со скидкой
    там же были в другом цвете - симпатичные с голубыми (по-моему, серый с голубым) и розовые - серый с розовым

а комплект fisher price носочки (3 пары) - 59 грн со скидкой, но там размер - я взяла самый маленький 13/15
    я не пойму, какой это, но если сравнивать с черно-белыми, то они немного побольше. есть еще 16/18, 19/21
    спасибо,я старшему хочу)

20. Вверх #13620
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    у меня муж проф. психолог.. не хочется что бы воспитанием занимался только он)))) и быть глупой на его фоне))))
    Так спроси у него какой методики воспитания он приверженец, ну что почитать. Лучше если мнение будет общим. Ща столько книг в одной с советами и примерами пишут одно, в другой совсем другое.
    Названий не помню но читаю в одной книге- не плохо если вы ребенка лет с 6 будете мотивировать деньгами, мол будет всегда старатся зарабатывать с детства зная что труд вознаграждается материально. В другой наоборот не вздумайте так поступать. И тоже логичные доводы. В общем все равно обсудили с мужем и пришли к согласию, а то самой вообще можно запутался как воспитывать.
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 01.02.2015 в 16:47.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 681 из 3036 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя