Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 680 из 3036 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 60706
  1. Вверх #13581
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    хм... Как все двойственно...

По каким приметам можно узнать пол будущего малыша?

1. Если ваш животик растет в стороны, скорее всего, будет дочка, если вверх и вниз – сын.
    2. Если одна грудь заметно больше другой – ждите девочку.
    3. Улучшился аппетит во время беременности? Скорее всего, у вас будет мальчик.
    4. Мальчики также чаще всего толкаются с правой стороны.
    5. Посмотрите на темную полоску на животе. Если она находится слева от пупка – будет девочка, справа – мальчик.
    6. Если вас очень сильно тянет на мясное, вы ждете мальчика, если на сладкое – девочку.
    7. Чаще спите на правом боку? Наверняка будет дочка! Если на левом – родится сын.
    8. Мучают приливы жара ни с того ни с сего – примета того, что будет мальчик. Будущих мам девочек обычно беспокоит озноб.
    9. И, наконец, надежная бабушкина примета для подруг или родственников беременной. Попросите будущую маму показать руки. Если она протянет их ладонями вверх – значит, родится девочка! Соответственно, если ладонями вниз – то мальчик.
    У меня не знаю кто по этим примерам... Единственное озноб, но вот мама говорит что это из за того, что мало двигаюсь. В жар меня и в первую б не бросало, хотя мальчик родился. Сплю на животе чаще всего, потому что понимаю какой дефицит этого когда вырастит живот, а так хотелось...

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подруга посоветовала пару магазинов все по 8 грня зашла и зарылась в малюковской одеждедевочки, я шоппинг маньяккупила комплектик из 5 вещичек за 35 грн: две шапочки, ползунки, две кофточки, затем еще 1 комплектик за 50 грн с дырочками розовое на выписку из 3 вещичек( качество класс, наша украина по госту, швы наружу, пошито отлично!) И еще один набор супер мягусенький за 65 из 3 вещичек!все брала на разные размеры и пеленки там есть как в ашане точно по 30 байка и по 25 ситец!полотенечка и тп, очень много человечков тепленьких и ползунков!
    на фото один из:

я тоже хочу адреса этих магазинов))))))

3. Вверх #13583
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Нет, я не сравнила и не считала еще) . Самая сложная задача для меня - купить хорошую ткань, я в них не разбираюсь, не хочу какого-то дешевого китая с неизвестно какими красителями.
    Вот еще одна причина по которой я бы не советовала вам бязь, потому сто на ней очень часто используют технику нанесения рисунка - накатка
    Она и линяет и красители дешевые и агрессивные
    Чем ярче цвет, рисунок и шершавей на ощупь ткань, тем менее ее стоит покупать младенцу

4. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вложение 9340117Вложение 9340121
    Мои списки, то, что надо мне для комфорта)))
    Хотела свои выложить,они у меня как гиганты((Как сделать как ты??чтобы маленькие были.

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    так меня эта погода мучает((( давление зашкаливает...
    кстати..я заметила..моя малышка перестает шевелится- как только у меня начинает повышаться давление..я уже принаровилась вовремя таблетки принимать
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Хотела свои выложить,они у меня как гиганты((Как сделать как ты??чтобы маленькие были.
    Выкладывайте пожалуйста для меня недалекой в этом деле все это очень полезно!

7. Вверх #13587
    User banned
    Переходишь в расширенный режим редактирования сообщениям нажимаешь значок прикрепить , он выглядит как скрепочка . И фотографии прикрепляются в небольшом формате

8. Вверх #13588
    Я свой и сюда впихну,может кто не заметил в темке)
    Изображения

9. Вверх #13589
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    спасибо, мне неопытной, то что надо))) как представлю, какие это баулы, читая список в роддом. может мне так кажется )))
    так и есть. Здоровеные пакеты)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #13590
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    И людей!!!
    Я вчера вечером замачивала в нем зайца,чуть не умерла((
    Подскажишь как готовить зайца, мне свекровь передала, свекр охотник. Лежит в морозилке не знаю что придумать , чтоб вкусненько было.

11. Вверх #13591
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Подскажишь как готовить зайца, мне свекровь передала, свекр охотник. Лежит в морозилке не знаю что придумать , чтоб вкусненько было.
    Я его готовлю давно,перечитала сотню всяких рецептов,все перепробовала,пришла к такому выводу.

Конечно многое зависит от того молодой он или старый,но всеже,если его сперва вымачивать в воде и потом еще 12часов-сутки в 3% уксусе+лук+тертая морковь,то мясо становится мягкое.
    Мне больше всего нравится его тушить в казане с яблоками.Предварительно можно его обжарить)Сегодня буду его делать в рукаве,напишу что получилось.

12. Вверх #13592
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девули привет! У кого-то была аллергия? У меня так сильно высыпало лицо, даже один глаз подпух, это от вонючего виши(хотя небыло на него реакции раньше)Все чешется, читаю про сорбенты пишут нельзя без консультации с врачем, а своей г не звоню, я ее так Очень-очень часто дергаю, и еще лейкоциты при аллергии могут быть завышены ?
    Энтеросгель можно при беременности, тоже сорбент, я его малой даю когда у нас пищевая аллергия, только не знаю поможет ли тебе если аллергия на крем
    Последний раз редактировалось Linata28; 01.02.2015 в 14:37.

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я его готовлю давно,перечитала сотню всяких рецептов,все перепробовала,пришла к такому выводу.

Конечно многое зависит от того молодой он или старый,но всеже,если его сперва вымачивать в воде и потом еще 12часов-сутки в 3% уксусе+лук+тертая морковь,то мясо становится мягкое.
    Мне больше всего нравится его тушить в казане с яблоками.Предварительно можно его обжарить)Сегодня буду его делать в рукаве,напишу что получилось.
    Жёсткое мясо хорошо тушить в мультиварке. У меня мультя, даже самую жёсткую говядину делает нежной.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки, Вы все такие опытные умные!!! Посоветуйте хорошие книги для тех, у кого первая Б. По психологии детской и энциклопедии знаю есть по беременности где пишут о том, что нужно знать будущей маме.. В интернете их полно, а вот хороших стоящих мало.. Может кто знает?С меня +++ Очень хочется полезного почитать

15. Вверх #13595
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я свой и сюда впихну,может кто не заметил в темке)
    А где продаются накладки на унитаз??я тоже об этом думала!Спасибо за списки!!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #13596
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Зайца вымачиваешь, натираешь солью, черным перцем, шпигуешь чесноком ( можно шпиговать чесноком и салом), обмазываешь майонезом, в рукав.... запекаешь в духовке.... папа тоже охотник...

17. Вверх #13597
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы все такие опытные умные!!! Посоветуйте хорошие книги для тех, у кого первая Б. По психологии детской и энциклопедии знаю есть по беременности где пишут о том, что нужно знать будущей маме.. В интернете их полно, а вот хороших стоящих мало.. Может кто знает?С меня +++ Очень хочется полезного почитать
    После трех уже поздно. Собираюсь почитать этот бестселлер. Еще времени на воспитание осталось год. Сегодня прям скачаю. Хорошо, что такой вопрос задала. А вообще все дети разные и нет ни одной книги, которая подстроена под твое чадо.
    Мой готов делать все что угодно, когда его хвалят. Но вот только говорю нет или нельзя, то крушит все верх дном. И тут уже сам подбираешь свою индивидуальную схему воспитания.
    Нельзя подходить к плите когда готовится - заменила на осторожно там горячо. Он попробовал горячий чай (чуть более чем теплый) и прекрасно понимает что такое горячо и почему нельзя. Тоже самое когда хочет залезть на стул, чтобы посмотреть что на верхней полочке или на столе, нельзя - орет, падает на пол и тд. Я начала его предупреждать что он может упасть, пока он маленький нужна помощь кого-то из взрослых. Упал но под моим контролем, отделался шишкой. Но теперь сам не залазит, ему комфортнее попросить поднять и показать, а я ему в этом не откажу. Если откажу будет снова лезть сам куда не надо.

А пока совсем крошечки, люби, целую, обнимай и носи на ручках

18. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    По психологии не подскажу. Может кто то др. сможет ответить.
    А я всем будущим мамочкам (с первенцами) рекомендую почитать Комаровского!!! Для того чтоб уйти от старых стериотипов наших родителей купания, лечения и гигиены в целом. Очень полезно!!!!!
    Могу сказать от себя, моя мама первое время была в шоке. К примеру от того, что я ванную комнату не нагреваю перед купанием, а наоборот проветриваю))). Так же когда ребёнок с температурой, вместо закутывания и утепления, нужно открывать чаще комнату для проветривания и прохладной температуры. Ну и много чего ещё)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #13599
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    По психологии не подскажу. Может кто то др. сможет ответить.
    А я всем будущим мамочкам (с первенцами) рекомендую почитать Комаровского!!! Для того чтоб уйти от старых стериотипов наших родителей купания, лечения и гигиены в целом. Очень полезно!!!!!
    Могу сказать от себя, моя мама первое время была в шоке. К примеру от того, что я ванную комнату не нагреваю перед купанием, а наоборот проветриваю))). Так же когда ребёнок с температурой, вместо закутывания и утепления, нужно открывать чаще комнату для проветривания и прохладной температуры. Ну и много чего ещё)))).
    Да классный комар!я читаю!
    Что мне порекомендовали: Владимир Леви " новый нестандартный ребенок" и еще " общаться с ребенком.как?" Ю.Б.Гиппенрейтер
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #13600
    Живёт на форуме Аватар для Only_york

И у меня недавно заяц был ))))) папа охотник ))))
    Вымачивала сутки в воде (пару раз воду меняла), потом еще пару часов в воде с уксусом. Поджарила, в казанок + багатенно лука и немного морковки + специи (лаврушка, перчик душистый, соль)+водичка = тушить 1,5-2 часа. Когда мясо будет готово, добавляешь сливки (я люблю смачно шеф 30%), если надо соль, перчик молотый, 3-4 зубчика чеснока, и обязательно мускатный орех. Доводишь до кипения. И все.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 680 из 3036 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя