| ||
Есть очень хороший нозальный спрей Prevalin allergy, это как раз для беременных, моя подруга во время беременности им спасалась, я его себе заранее купила, потому что аллергия в меня тоде может возникнуть внезапно и на пыль и на моющее и на любой острый запах
Почитайте в интернете
Оно не дешевое и не везде бывает, я находила через справку
Выздоравливайте!
На 7м точно не поскажу, в городе на Греческой площади есть 4х этажный магазин Кутюрье, цены там почти как на 7м, выбор огромный, зато никто не дурит, отмеряют точно и без брака
Там есть на детское белье и бязь и батист
Бязь - это прочная но грубая ткань
Я бы брала батист или ситец, он очень мягкий и приятный, батист тоньше и мягче, ситец мягкий, но более плотный
Если повезет и будет сатин хорошего качество как масло, тогда лучше всего его покупать,
А то сейчас сатином называют ткань, которая им не является
Сатин на ощупь должен скользить как масло, сжиматься как пушинка в руке, оставляя очень мягкое ощущение при сжатии
Как то так..
Последний раз редактировалось Sunshine); 01.02.2015 в 12:18.
кстати, точно... это же можно малышу (малышке) самой пошить постельное белье... Там даже оверлок не нужен, вполне достаточно швейной машинки с имитацией оверлочного шва...
У меня дома хорошая машинка стоит, я на ней изредка тильд шью и все)
Надо только ткань подобрать хорошую... И посчитать, сколько стоит купить постельное и сколько нужно ткани, чтобы самой пошить. А ты считала?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати мы всей семьей 7 лет моем посуду сухой горчицей!к нам в универ приходил мужик с лекцией по поводу моющих средств, особенно для посуды!этот жуткая химия, которую мы полюбэ глотаем, она не вымывается с посуды....посоветовал горчицу, именно сухую, вымывает любой жир!
полы с уксусом мою!нюхать эту ерунду при беременности нельзя!
Масямба 5.06.2015
Нет, я не сравнила и не считала еще) Но с этими одеялами у меня других вариантов нет. Я их измерила, только одно 100*140 подходит под стандарты детского белья. А остальные квадратные, прямоугольные - все разных размеров. Я на них пододеяльников точно не найду.
Я планировала покупать готовое постельное белье - хотя бы один полный комплект с охранкой, балдахином, карманом для мелочей и т.п. А сменные пододеяльники, наволочки, простыни можно самому пошить, ничего сложного, особенно если это дешевле получится. Самая сложная задача для меня - купить хорошую ткань, я в них не разбираюсь, не хочу какого-то дешевого китая с неизвестно какими красителями.
Социальные закладки