Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 678 из 3036 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 60706
  1. Вверх #13541
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вот через недельку и проверим)
    У меня мать в 1ю со мной так проэкспериментировала. Толи угадала.толи совпало.[/QUOTE]

Но это же девушка не должна знать об этой примете. Я вот теперь буду показывать руки в нужном мне русле)))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #13542
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Доброе утро )))) Два дня были очень загруженными, как села читать вас, еле осилела. Вот это заработалась!
    А когда начинаете о еде, это не возможно выдержать. теперь точно поем грушу!!!
    К нам столько девочек присоединилось, всех поздравляю !!!! Добро пожаловать!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей !!!!!
    Я в ЖК ездила, со второй попытки сдала торчи, с бакпосевом мочи пролетела. Узнала, что у мужа отриц.резус.
    очень порадовало вчерашнее солнышко, долго гуляли. Сегодня один выходной и как-то совсем не привычно.
    Поеду на базар, куплю вкусностей на вечер )))))

3. Вверх #13543
    Обнаженное недоразумение
    Вчера наш папа впервые уловил пинок бусинки я-то уже 2 недели их чувствую, но все 2 недели была на сохранении. А тут приехала и мы познакомились с папочкой)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Вчера наш папа впервые уловил пинок бусинки я-то уже 2 недели их чувствую, но все 2 недели была на сохранении. А тут приехала и мы познакомились с папочкой)))
    Здорово, ))
    У меня крошка почему то затихает когда я хочу их познакомить( трусишка))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #13545
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Вот через недельку и проверим)
    У меня мать в 1ю со мной так проэкспериментировала. Толи угадала.толи совпало.[/QUOTE]

Кому как повезет) раньше я всегда показывала руки ладонями вниз, и вот уже несколько лет, как я показываю их ладонями вверх, мне кажется это от психологического состояния зависит (закрытый-открытый, холодный -теплый)

6. Вверх #13546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    У меня 107-109-109
    И я себя промеряла= 106-109-109, о талия 87.Одним словом- я колобок и это только 23 недели, а что дальше будет!?

7. Вверх #13547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У меня мать в 1ю со мной так проэкспериментировала. Толи угадала.толи совпало.

По ладошкам выходит девочка, а по узи - мальчик и бьется в левом боку чаще всего.

8. Вверх #13548
    Постоялец форума
    Класс, а у меня как только муж или дочка ставит руку -сразу затихает.

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе всем дождливое утро

Здорово, ))
    У меня крошка почему то затихает когда я хочу их познакомить( трусишка))
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Класс, а у меня как только муж или дочка ставит руку -сразу затихает.
    А у меня малыш затихает даже когда я ладошку кладу, не то что муж)

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем прекрасного дня,несмотря на погоду)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Сделала заказ с сайта Мамин Дом, приедет во вторник вот такой лиф: http://www.mamindom.ua/byustgalter-dlya-kormleniya/723--mamin-dom-556-4823072102504.html
    Очень удачная модель, примерила его в Здравице, но не было моего объема, решила заказать. Цены на сайте дешевле, чем в аптеке.
    А вот такой http://www.mamindom.ua/byustgalter-d...072101644.html как-то не очень, пока грудь росла со второго, нормально было, но полная 3-ка уже тянется вниз и выпадает, хотя размер С и объем 80 (обычно 75 ношу).
    На сайте можно оплатить и картой любой и приват24 и наложенным, удобно, рекомендую
    У меня такой,тот что по первой ссылке-удобный.Правда я всеже любитель с косточкой,как на меня все не кричали,я с 6мес. начала днем носить с косточкой.

11. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    я РЕШИЛА ТАКИМ хмурым днем прогуляться по магазинам детским)))))))
    100%

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет! А у меня была шальная мысль несмотря на погоду поехать на 7 км, посмотреть пеленки. Но лень взяла свое)
    Кстати, девочки кто разбирается в тканях - из какой ткани лучше брать детское постельное белье - бязь, ситец, сатин? Какая между ними разница? Хочу мягкую ткань, но достаточно прочную, чтобы после стирок хорошо выглядела.

Может кто подскажет где на 7 км (или в городе) можно купить ХОРОШУЮ ткань для пошива детского постельного? Сегодня пересмотрела шкафы, нашла 5 детских одеял разной плотности, и как назло все абсолютно разных размеров. И ни к одному нет ни одного приличного пододеяльника((

13. Вверх #13553
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, утром поменяла ежедневку, потом вставила 2 таблетки Лютеины. Как-то еще их впихивала, плохо шли. Через полчаса пошла в туалет по-маленькому, заметила на прокладке масюсенькое алое пятнышко. Испугалась, вставила тампон во влагалище - чистый. Бусинка толкается. Стоит бить тревогу? Или расцарапала я сама? Сейчас снова пошла в туалет - на салфетке чисто. Не знаю что делать(( живот не болит, ничего не беспокоит...только же выписалась

14. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Девочки, утром поменяла ежедневку, потом вставила 2 таблетки Лютеины. Как-то еще их впихивала, плохо шли. Через полчаса пошла в туалет по-маленькому, заметила на прокладке масюсенькое алое пятнышко. Испугалась, вставила тампон во влагалище - чистый. Бусинка толкается. Стоит бить тревогу? Или расцарапала я сама? Сейчас снова пошла в туалет - на салфетке чисто. Не знаю что делать(( живот не болит, ничего не беспокоит...только же выписалась
    У меня в первую было так... Так насильно вставляла свечку, что расцарапала и шла кровь. Паники куча было, а как оказалось - зря.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

15. Вверх #13555
    Обнаженное недоразумение
    Завтра мне на узи шейки, посмотрю как к вечеру будет, на кресло лазить тоже не хочется часто, и так уже 3 раза за 2 недели смотрели(

16. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Я подушку для беременных покупать не буду, у меня есть ортопедическая небольшая Дормео, очень удобная, с "вмятинкой"))) она мягкая, но отлично держит форму, уже во всю пользуюсь) животику очень удобно, ничего не затекает, и она не мешает спать

Вложение 9338409
    Я вчера нашла выход из положения(у меня такая есть подушка),под пузико ложу подушку,а сплю на обычнои,оказывается так удобно.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #13557
    Постоялец форума
    Завтра мне на узи шейки, посмотрю как к вечеру будет, на кресло лазить тоже не хочется часто, и так уже 3 раза за 2 недели смотрели(
    Если чистая прокладка, то потерпи до завтра, а если еще будут выделения, то к врачу срочно.

18. Вверх #13558
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я тоже думаю что поцарапалась. У меня в декабре так было при отслойке, но я вибуркол ставила(((((.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #13559
    Частый гость Аватар для setka
    Девули привет! У кого-то была аллергия? У меня так сильно высыпало лицо, даже один глаз подпух, это от вонючего виши(хотя небыло на него реакции раньше)Все чешется, читаю про сорбенты пишут нельзя без консультации с врачем, а своей г не звоню, я ее так Очень-очень часто дергаю, и еще лейкоциты при аллергии могут быть завышены ?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

20. Вверх #13560
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Не пугайся, не носить тяжкого. У меня была 22мм. Кольцо не ставили, но тут твоя гиня решит стоит ли. Родила в 42. Недели. Нужно следить еще на 3 узи шоб не уменьшилась. А при родах это хорошо, быстрее родила.
    Фух успокоилась)спасибо

Закрытая тема
Страница 678 из 3036 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя