| ||
Доброе утро )))) Два дня были очень загруженными, как села читать вас, еле осилела. Вот это заработалась!
А когда начинаете о еде, это не возможно выдержать. теперь точно поем грушу!!!
К нам столько девочек присоединилось, всех поздравляю !!!! Добро пожаловать!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей !!!!!
Я в ЖК ездила, со второй попытки сдала торчи, с бакпосевом мочи пролетела. Узнала, что у мужа отриц.резус.
очень порадовало вчерашнее солнышко, долго гуляли. Сегодня один выходной и как-то совсем не привычно.
Поеду на базар, куплю вкусностей на вечер )))))
Вчера наш папа впервые уловил пинок бусинкия-то уже 2 недели их чувствую, но все 2 недели была на сохранении. А тут приехала и мы познакомились с папочкой)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня мать в 1ю со мной так проэкспериментировала. Толи угадала.толи совпало.[/QUOTE]
Кому как повезет) раньше я всегда показывала руки ладонями вниз, и вот уже несколько лет, как я показываю их ладонями вверх, мне кажется это от психологического состояния зависит (закрытый-открытый, холодный -теплый)
я РЕШИЛА ТАКИМ хмурым днем прогуляться по магазинам детским)))))))
100%
Привет! А у меня была шальная мысль несмотря на погоду поехать на 7 км, посмотреть пеленки. Но лень взяла свое)
Кстати, девочки кто разбирается в тканях - из какой ткани лучше брать детское постельное белье - бязь, ситец, сатин? Какая между ними разница? Хочу мягкую ткань, но достаточно прочную, чтобы после стирок хорошо выглядела.
Может кто подскажет где на 7 км (или в городе) можно купить ХОРОШУЮ ткань для пошива детского постельного? Сегодня пересмотрела шкафы, нашла 5 детских одеял разной плотности, и как назло все абсолютно разных размеров. И ни к одному нет ни одного приличного пододеяльника((
Девочки, утром поменяла ежедневку, потом вставила 2 таблетки Лютеины. Как-то еще их впихивала, плохо шли. Через полчаса пошла в туалет по-маленькому, заметила на прокладке масюсенькое алое пятнышко. Испугалась, вставила тампон во влагалище - чистый. Бусинка толкается. Стоит бить тревогу? Или расцарапала я сама? Сейчас снова пошла в туалет - на салфетке чисто. Не знаю что делать(( живот не болит, ничего не беспокоит...только же выписалась![]()
Завтра мне на узи шейки, посмотрю как к вечеру будет, на кресло лазить тоже не хочется часто, и так уже 3 раза за 2 недели смотрели(
Девули привет! У кого-то была аллергия? У меня так сильно высыпало лицо, даже один глаз подпух, это от вонючего виши(хотя небыло на него реакции раньше)Все чешется, читаю про сорбенты пишут нельзя без консультации с врачем, а своей г не звоню, я ее так Очень-очень часто дергаю, и еще лейкоциты при аллергии могут быть завышены ?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки