Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 679 из 3036 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 60706
  1. Вверх #13561
    User banned
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девули привет! У кого-то была аллергия? У меня так сильно высыпало лицо, даже один глаз подпух, это от вонючего виши(хотя небыло на него реакции раньше)Все чешется, читаю про сорбенты пишут нельзя без консультации с врачем, а своей г не звоню, я ее так Очень-очень часто дергаю, и еще лейкоциты при аллергии могут быть завышены ?
    У меня на моющее для пола все руки покрылись красными пятнами, болело и чесалось.. А так никогда не было аллергий. Мыла руки только детским мылом чикко и все прошло

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девули привет! У кого-то была аллергия? У меня так сильно высыпало лицо, даже один глаз подпух, это от вонючего виши(хотя небыло на него реакции раньше)Все чешется, читаю про сорбенты пишут нельзя без консультации с врачем, а своей г не звоню, я ее так Очень-очень часто дергаю, и еще лейкоциты при аллергии могут быть завышены ?
    Это местно чем-то намазаться нужно. Может, финистил? Его деткам можно. Остальные все гормональные мази - нужна консультация врача.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #13563
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Есть очень хороший нозальный спрей Prevalin allergy, это как раз для беременных, моя подруга во время беременности им спасалась, я его себе заранее купила, потому что аллергия в меня тоде может возникнуть внезапно и на пыль и на моющее и на любой острый запах

Почитайте в интернете
    Оно не дешевое и не везде бывает, я находила через справку

Выздоравливайте!

4. Вверх #13564
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет! А у меня была шальная мысль несмотря на погоду поехать на 7 км, посмотреть пеленки. Но лень взяла свое)
    Кстати, девочки кто разбирается в тканях - из какой ткани лучше брать детское постельное белье - бязь, ситец, сатин? Какая между ними разница? Хочу мягкую ткань, но достаточно прочную, чтобы после стирок хорошо выглядела.

Может кто подскажет где на 7 км (или в городе) можно купить ХОРОШУЮ ткань для пошива детского постельного? Сегодня пересмотрела шкафы, нашла 5 детских одеял разной плотности, и как назло все абсолютно разных размеров. И ни к одному нет ни одного приличного пододеяльника((
    На 7м точно не поскажу, в городе на Греческой площади есть 4х этажный магазин Кутюрье, цены там почти как на 7м, выбор огромный, зато никто не дурит, отмеряют точно и без брака

Там есть на детское белье и бязь и батист
    Бязь - это прочная но грубая ткань
    Я бы брала батист или ситец, он очень мягкий и приятный, батист тоньше и мягче, ситец мягкий, но более плотный
    Если повезет и будет сатин хорошего качество как масло, тогда лучше всего его покупать,
    А то сейчас сатином называют ткань, которая им не является
    Сатин на ощупь должен скользить как масло, сжиматься как пушинка в руке, оставляя очень мягкое ощущение при сжатии

Как то так..
    Последний раз редактировалось Sunshine); 01.02.2015 в 12:18.

5. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    На 7м точно не поскажу, в городе на Греческой площади есть 4х этажный магазин Кутюрье, цены там почти как на 7м, выбор огромный, зато никто не дурит, отмеряют точно и без брака

Там есть на детское белье и бязь и батист
    Бязь - это прочная но грубая ткань
    Я бы брала ситец, он очень мягкий и приятный
    Если планшет и будет сатин хорошего качество как масло, тогда лучше всего его покупать,
    А то сейчас сатином называют ткань, которая им не является
    Сатин на ощупь должен скользить как масло, сжиматься как пушинка в руке, оставляя очень мягкое ощущение при сжатии

Как то так..
    Спасибо большое за консультацию! Да, я вспомнила, когда-то была в этом большом магазине тканей пару лет назад. Посмотрю там)

6. Вверх #13566
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет! А у меня была шальная мысль несмотря на погоду поехать на 7 км, посмотреть пеленки. Но лень взяла свое)
    Кстати, девочки кто разбирается в тканях - из какой ткани лучше брать детское постельное белье - бязь, ситец, сатин? Какая между ними разница? Хочу мягкую ткань, но достаточно прочную, чтобы после стирок хорошо выглядела.

Может кто подскажет где на 7 км (или в городе) можно купить ХОРОШУЮ ткань для пошива детского постельного? Сегодня пересмотрела шкафы, нашла 5 детских одеял разной плотности, и как назло все абсолютно разных размеров. И ни к одному нет ни одного приличного пододеяльника((
    кстати, точно... это же можно малышу (малышке) самой пошить постельное белье... Там даже оверлок не нужен, вполне достаточно швейной машинки с имитацией оверлочного шва...
    У меня дома хорошая машинка стоит, я на ней изредка тильд шью и все)
    Надо только ткань подобрать хорошую... И посчитать, сколько стоит купить постельное и сколько нужно ткани, чтобы самой пошить. А ты считала?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #13567
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня на моющее для пола все руки покрылись красными пятнами, болело и чесалось.. А так никогда не было аллергий. Мыла руки только детским мылом чикко и все прошло
    Кстати мы всей семьей 7 лет моем посуду сухой горчицей!к нам в универ приходил мужик с лекцией по поводу моющих средств, особенно для посуды!этот жуткая химия, которую мы полюбэ глотаем, она не вымывается с посуды....посоветовал горчицу, именно сухую, вымывает любой жир!
    полы с уксусом мою!нюхать эту ерунду при беременности нельзя!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #13568
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Кстати мы всей семьей 7 лет моем посуду сухой горчицей!к нам в универ приходил мужик с лекцией по поводу моющих средств, особенно для посуды!этот жуткая химия, которую мы полюбэ глотаем, она не вымывается с посуды....посоветовал горчицу, именно сухую, вымывает любой жир!
    Надо будет попробовать. Я даже не добавляла моющее, оно на тяпке просто осталось...и такой эффект(

9. Вверх #13569
    Надо будет попробовать. Я даже не добавляла моющее, оно на тяпке просто осталось...и такой эффект(
    Попробуй!уксус все микробы убивает
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #13570
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Хм,ну так нужно мыть не химией.Я пользуюсь Амвеем,и все хорошо,бабушка даже умудряется ним поливать свои цветы в комнате,и цветы довольны.

11. Вверх #13571
    Попробуй!уксус все микробы убивает
    И людей!!!
    Я вчера вечером замачивала в нем зайца,чуть не умерла((

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Хм,ну так нужно мыть не химией.Я пользуюсь Амвеем,и все хорошо,бабушка даже умудряется ним поливать свои цветы в комнате,и цветы довольны.
    амвей таже химиягорчица природное средство, ее кушать можно, а амвей вы же не будите пить
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #13573
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1422788034.801928.jpg
Просмотров: 33
Размер:	250.3 Кб
ID:	9340117Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1422788053.519782.jpg
Просмотров: 36
Размер:	272.9 Кб
ID:	9340121
    Мои списки, то, что надо мне для комфорта)))

14. Вверх #13574
    амвей таже химиягорчица природное средство, ее кушать можно, а амвей вы же не будите пить
    Ну я думаю,если цветы не умерли,то и человек не умрет)

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ну я думаю,если цветы не умерли,то и человек не умрет)
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #13576
    Вложение 9340117Вложение 9340121
    Спасибо!сохранила на планшет себе!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    кстати, точно... это же можно малышу (малышке) самой пошить постельное белье... Там даже оверлок не нужен, вполне достаточно швейной машинки с имитацией оверлочного шва...
    У меня дома хорошая машинка стоит, я на ней изредка тильд шью и все)
    Надо только ткань подобрать хорошую... И посчитать, сколько стоит купить постельное и сколько нужно ткани, чтобы самой пошить. А ты считала?
    Нет, я не сравнила и не считала еще) Но с этими одеялами у меня других вариантов нет. Я их измерила, только одно 100*140 подходит под стандарты детского белья. А остальные квадратные, прямоугольные - все разных размеров. Я на них пододеяльников точно не найду.
    Я планировала покупать готовое постельное белье - хотя бы один полный комплект с охранкой, балдахином, карманом для мелочей и т.п. А сменные пододеяльники, наволочки, простыни можно самому пошить, ничего сложного, особенно если это дешевле получится. Самая сложная задача для меня - купить хорошую ткань, я в них не разбираюсь, не хочу какого-то дешевого китая с неизвестно какими красителями.

18. Вверх #13578
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Вложение 9340117Вложение 9340121
    спасибо, мне неопытной, то что надо))) как представлю, какие это баулы, читая список в роддом. может мне так кажется )))
    💙💛

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    хм... Как все двойственно...

По каким приметам можно узнать пол будущего малыша?

1. Если ваш животик растет в стороны, скорее всего, будет дочка, если вверх и вниз – сын.
    2. Если одна грудь заметно больше другой – ждите девочку.
    3. Улучшился аппетит во время беременности? Скорее всего, у вас будет мальчик.
    4. Мальчики также чаще всего толкаются с правой стороны.
    5. Посмотрите на темную полоску на животе. Если она находится слева от пупка – будет девочка, справа – мальчик.
    6. Если вас очень сильно тянет на мясное, вы ждете мальчика, если на сладкое – девочку.
    7. Чаще спите на правом боку? Наверняка будет дочка! Если на левом – родится сын.
    8. Мучают приливы жара ни с того ни с сего – примета того, что будет мальчик. Будущих мам девочек обычно беспокоит озноб.
    9. И, наконец, надежная бабушкина примета для подруг или родственников беременной. Попросите будущую маму показать руки. Если она протянет их ладонями вверх – значит, родится девочка! Соответственно, если ладонями вниз – то мальчик.
    исходя из этих "примет" - у нас должна быть фефочка ))
    💙💛

20. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я РЕШИЛА ТАКИМ хмурым днем прогуляться по магазинам детским)))))))
    удачного похода!))))расскажешь потом, где и что порадовало))))

Закрытая тема
Страница 679 из 3036 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя