| ||
Сделала заказ с сайта Мамин Дом, приедет во вторник вот такой лиф: http://www.mamindom.ua/byustgalter-dlya-kormleniya/723--mamin-dom-556-4823072102504.html
Очень удачная модель, примерила его в Здравице, но не было моего объема, решила заказать. Цены на сайте дешевле, чем в аптеке.
А вот такой http://www.mamindom.ua/byustgalter-d...072101644.html как-то не очень, пока грудь росла со второго, нормально было, но полная 3-ка уже тянется вниз и выпадает, хотя размер С и объем 80 (обычно 75 ношу).
На сайте можно оплатить и картой любой и приват24 и наложенным, удобно, рекомендую![]()
Измеряла себя 90 *80*96 вес 56.1 кг идет 23 неделя.
http://www.7ya.ru/calendar-pregn/calc-weight.aspx
Последний раз редактировалось Fubuki; 31.01.2015 в 21:25.
Масямба 5.06.2015
Попросила маму на НГ мне подарить подушку. Выбрали вместе в форме подковы с сайта харьковского производителя "Мамин сон", цена - одна из дешевых, качество обещают отменное.
Подарила мне мама подушку на НГ, но открыла я ее неделю назад, когда мне было 5,5 месяцев, потому как думала, что рано еще для нее. Распечатала, сшита хороша, по длине как и обещали 2,4м по внешнему шву и толщиной 35см. Но меня ждала первая неожиданность. Оказалась она не валиком, как я себе представляла, а как подушка под голову со средней упругостью, почти плоская, а сели положить ногу или живот, то и вообще можно сказать, что ее функциональность теряется. Но сравнивать мне с чем, другой подушки у меня не было, но мне кажется что она должна быть более набитой. В итоге ее высота в спокойном состоянии достигает 15см.
![]()
Есть в подушке змейка и можно самой дополнительно добавить наполнитель. Посмотрела отзывы других пользователей, так у многих такая мягкая. А у вас?
И вторая неожиданность - она мне особого комфорта не принесла. Мне не удобно класть руку нижнюю на нее, т.к. переживается и затекает быстро. Приходится ее под подушку засовывать и потом просыпаться среди ночи, чтобы перевернуться и всю конструкцию переделать на другом боку. Живот особо не поддерживает, может потому что он маленький у меня. Ногу на нее тоже не удобно закидывать, т.к. я не привыкла ее вообще когда-либо закидывать на что-то выпуклое. Вот и думаю - может не пришел ее час или я не поняла что-то?..
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 31.01.2015 в 21:34.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Кисслатинка,ой,видимо не твоя тема )))))))
А ты вообще любишь под себя "подминать" одеяла,подушки?
Первое,время,естественно непривычно,я у своей "С" недельку привыкала, наверное.а сейчас не представляю сна без нее
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Эта подушечка больше похожа на подушку доя кормления, подковака короткая, если вы кладете ее по голову, то она чуть ниже груди наверное
Ее можно конечно перевернуть и между ног ее ложить, тогда и ноги будут в правильном положении и по животик можно положить
Доя беременных подушки минимум 2400 а максимум 3400 по длине
Мне очень удобно, не знаю что бы и делала без своей подушки
Прикольная подушка)
А я по ночам с котом сплю в обнимку, а к мужу попой (люблю спиной прижиматься), у нас сфинкса, она обожает под одеялом спать и ворчит, если ее не впускать) Еще и спит, зараза, так, чтобы как мы - повторяя позу, чтобы ее башка на подушке была рядом и ее обнимали)) Если будет такая подушка, куда кота девать, интересно...она же скандал закатит на всю спальню))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну может и нам надо притереться так сказать)))) Но вот на счет набитости - у всех так? Не валиком?
Дааааа, у тебя набитее....может экономит производитель. И поэтому понятно почему цена низкая.
В принципе я пробовала ее конец спустить ниже и можно закинуть ногу. А вообще как для меня, то удобно, что она заканчивается под животом, если симметрично расположить, и тогда я ноги подгибаю в позу зародыша, как обычно и сплю.
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 31.01.2015 в 22:03.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки