Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 676 из 3036 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 60706
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подруга посоветовала пару магазинов все по 8 грня зашла и зарылась в малюковской одеждедевочки, я шоппинг маньяккупила комплектик из 5 вещичек за 35 грн: две шапочки, ползунки, две кофточки, затем еще 1 комплектик за 50 грн с дырочками розовое на выписку из 3 вещичек( качество класс, наша украина по госту, швы наружу, пошито отлично!) И еще один набор супер мягусенький за 65 из 3 вещичек!все брала на разные размеры и пеленки там есть как в ашане точно по 30 байка и по 25 ситец!полотенечка и тп, очень много человечков тепленьких и ползунков!
    на фото один из:
    И мне адресочки.

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Сделала заказ с сайта Мамин Дом, приедет во вторник вот такой лиф: http://www.mamindom.ua/byustgalter-dlya-kormleniya/723--mamin-dom-556-4823072102504.html
    Очень удачная модель, примерила его в Здравице, но не было моего объема, решила заказать. Цены на сайте дешевле, чем в аптеке.
    А вот такой http://www.mamindom.ua/byustgalter-d...072101644.html как-то не очень, пока грудь росла со второго, нормально было, но полная 3-ка уже тянется вниз и выпадает, хотя размер С и объем 80 (обычно 75 ношу).
    На сайте можно оплатить и картой любой и приват24 и наложенным, удобно, рекомендую

3. Вверх #13503
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Здорово)))поздравляю!!! Можете бз проблем планировать кучу детишек)))
    Дааа)) хоть тут засады нет))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #13504
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Сделала заказ с сайта Мамин Дом, приедет во вторник вот такой лиф: http://www.mamindom.ua/byustgalter-dlya-kormleniya/723--mamin-dom-556-4823072102504.html
    Очень удачная модель, примерила его в Здравице, но не было моего объема, решила заказать. Цены на сайте дешевле, чем в аптеке.
    А вот такой http://www.mamindom.ua/byustgalter-d...072101644.html как-то не очень, пока грудь росла со второго, нормально было, но полная 3-ка уже тянется вниз и выпадает, хотя размер С и объем 80 (обычно 75 ношу).
    На сайте можно оплатить и картой любой и приват24 и наложенным, удобно, рекомендую
    Я в Ашане такой же купила но Румыния шьет по 88 грн, мамин дом нравится!у меня есть их комплект белья !
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #13505
    Постоялец форума
    Я в Ашане такой же купила но Румыния шьет по 88 грн, мамин дом нравится!у меня есть их комплект белья !
    А где вы в ашане нашли?я что то лазила вчера и не нашла

6. Вверх #13506
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А где вы в ашане нашли?я что то лазила вчера и не нашла
    Там где белье женское!там целый отдел...видели?
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #13507
    Измеряла себя 90 *80*96 вес 56.1 кг идет 23 неделя.
    http://www.7ya.ru/calendar-pregn/calc-weight.aspx
    Последний раз редактировалось Fubuki; 31.01.2015 в 21:25.
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #13508
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) тож самое)))))))))))
    А у тебя точно один?)))))) Да я просто спросила

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну так у тебя ж двойняшки, будет значит королевская двойня)
    Скоро узнаем главную интригу )))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #13509
    Постоялец форума
    Там где белье женское!там целый отдел...видели?
    Видела!?но не нашла что то...как качество?

10. Вверх #13510
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Видела!?но не нашла что то...как качество?
    Отличное!хбэшка 100 процентная!там они висят где все лифари и на них написано для кормления.
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #13511
    Частый гость Аватар для kiss_латинка

По умолчанию Подушка для беременных - первое впечатление.

Попросила маму на НГ мне подарить подушку. Выбрали вместе в форме подковы с сайта харьковского производителя "Мамин сон", цена - одна из дешевых, качество обещают отменное.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150130_120434.jpg
Просмотров: 45
Размер:	81.3 Кб
ID:	9338295
    Подарила мне мама подушку на НГ, но открыла я ее неделю назад, когда мне было 5,5 месяцев, потому как думала, что рано еще для нее. Распечатала, сшита хороша, по длине как и обещали 2,4м по внешнему шву и толщиной 35см. Но меня ждала первая неожиданность. Оказалась она не валиком, как я себе представляла, а как подушка под голову со средней упругостью, почти плоская, а сели положить ногу или живот, то и вообще можно сказать, что ее функциональность теряется. Но сравнивать мне с чем, другой подушки у меня не было, но мне кажется что она должна быть более набитой. В итоге ее высота в спокойном состоянии достигает 15см.
Название: 20150130_120727.jpg
Просмотров: 49
Размер:	107.4 Кб
ID:	9338305
    Есть в подушке змейка и можно самой дополнительно добавить наполнитель. Посмотрела отзывы других пользователей, так у многих такая мягкая. А у вас?
    И вторая неожиданность - она мне особого комфорта не принесла. Мне не удобно класть руку нижнюю на нее, т.к. переживается и затекает быстро. Приходится ее под подушку засовывать и потом просыпаться среди ночи, чтобы перевернуться и всю конструкцию переделать на другом боку. Живот особо не поддерживает, может потому что он маленький у меня. Ногу на нее тоже не удобно закидывать, т.к. я не привыкла ее вообще когда-либо закидывать на что-то выпуклое. Вот и думаю - может не пришел ее час или я не поняла что-то?..
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 31.01.2015 в 21:34.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

12. Вверх #13512
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    хм... Как все двойственно...

По каким приметам можно узнать пол будущего малыша?

1. Если ваш животик растет в стороны, скорее всего, будет дочка, если вверх и вниз – сын.
    2. Если одна грудь заметно больше другой – ждите девочку.
    3. Улучшился аппетит во время беременности? Скорее всего, у вас будет мальчик.
    4. Мальчики также чаще всего толкаются с правой стороны.
    5. Посмотрите на темную полоску на животе. Если она находится слева от пупка – будет девочка, справа – мальчик.
    6. Если вас очень сильно тянет на мясное, вы ждете мальчика, если на сладкое – девочку.
    7. Чаще спите на правом боку? Наверняка будет дочка! Если на левом – родится сын.
    8. Мучают приливы жара ни с того ни с сего – примета того, что будет мальчик. Будущих мам девочек обычно беспокоит озноб.
    9. И, наконец, надежная бабушкина примета для подруг или родственников беременной. Попросите будущую маму показать руки. Если она протянет их ладонями вверх – значит, родится девочка! Соответственно, если ладонями вниз – то мальчик.
    Итого у меня будет ребенок с нехилыми навыками конспирации!!!)))))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

13. Вверх #13513
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Кисслатинка,ой,видимо не твоя тема )))))))
    А ты вообще любишь под себя "подминать" одеяла,подушки?
    Первое,время,естественно непривычно,я у своей "С" недельку привыкала, наверное.а сейчас не представляю сна без нее
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #13514
    Обнаженное недоразумение
    Я подушку для беременных покупать не буду, у меня есть ортопедическая небольшая Дормео, очень удобная, с "вмятинкой"))) она мягкая, но отлично держит форму, уже во всю пользуюсь) животику очень удобно, ничего не затекает, и она не мешает спать

Название: 105577_large.jpg
Просмотров: 47
Размер:	79.2 Кб
ID:	9338409
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #13515
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я подушку для беременных покупать не буду, у меня есть ортопедическая небольшая Дормео, очень удобная, с "вмятинкой"))) она мягкая, но отлично держит форму, уже во всю пользуюсь) животику очень удобно, ничего не затекает, и она не мешает спать

Вложение 9338409
    Я в последнее время поняла что мне удобнее спать без подушки, а такие перины были, мама не горюй, чуть ли не сидя спала

16. Вверх #13516
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	25.6 Кб
ID:	9338415
    Попросила маму на НГ мне подарить подушку. Выбрали вместе в форме подковы с сайта харьковского производителя "Мамин сон", цена - одна из дешевых, качество обещают отменное.
    Вложение 9338295
    Подарила мне мама подушку на НГ, но открыла я ее неделю назад, когда мне было 5,5 месяцев, потому как думала, что рано еще для нее. Распечатала, сшита хороша, по длине как и обещали 2,4м по внешнему шву и толщиной 35см. Но меня ждала первая неожиданность. Оказалась она не валиком, как я себе представляла, а как подушка под голову со средней упругостью, почти плоская, а сели положить ногу или живот, то и вообще можно сказать, что ее функциональность теряется. Но сравнивать мне с чем, другой подушки у меня не было, но мне кажется что она должна быть более набитой. В итоге ее высота в спокойном состоянии достигает 15см.
    Вложение 9338305
    Есть в подушке змейка и можно самой дополнительно добавить наполнитель. Посмотрела отзывы других пользователей, так у многих такая мягкая. А у вас?
    И вторая неожиданность - она мне особого комфорта не принесла. Мне не удобно класть руку нижнюю на нее, т.к. переживается и затекает быстро. Приходится ее под подушку засовывать и потом просыпаться среди ночи, чтобы перевернуться и всю конструкцию переделать на другом боку. Живот особо не поддерживает, может потому что он маленький у меня. Ногу на нее тоже не удобно закидывать, т.к. я не привыкла ее вообще когда-либо закидывать на что-то выпуклое. Вот и думаю - может не пришел ее час или я не поняла что-то?..
    Эта подушечка больше похожа на подушку доя кормления, подковака короткая, если вы кладете ее по голову, то она чуть ниже груди наверное
    Ее можно конечно перевернуть и между ног ее ложить, тогда и ноги будут в правильном положении и по животик можно положить

Доя беременных подушки минимум 2400 а максимум 3400 по длине
    Мне очень удобно, не знаю что бы и делала без своей подушки

17. Вверх #13517
    Серый кардинал
    Прикольная подушка)

А я по ночам с котом сплю в обнимку, а к мужу попой (люблю спиной прижиматься), у нас сфинкса, она обожает под одеялом спать и ворчит, если ее не впускать) Еще и спит, зараза, так, чтобы как мы - повторяя позу, чтобы ее башка на подушке была рядом и ее обнимали)) Если будет такая подушка, куда кота девать, интересно...она же скандал закатит на всю спальню))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #13518
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9338415

Эта подушечка больше похожа на подушку доя кормления, подковака короткая, если вы кладете ее по голову, то она чуть ниже груди наверное
    Ее можно конечно перевернуть и между ног ее ложить, тогда и ноги будут в правильном положении и по животик можно положить

о, вот эта очень классная! и с виду оч удобной кажется
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #13519
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Вложение 9338295
    Вложение 9338305
    У меня такая
    Для кормления ооооочень удобная, для Б пока не пробовала. Набита достаточно плотно, похоже на синтепон, т.к. упругая и как бы пружинит.
    Изображения

20. Вверх #13520
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Кисслатинка,ой,видимо не твоя тема )))))))
    А ты вообще любишь под себя "подминать" одеяла,подушки?
    Первое,время,естественно непривычно,я у своей "С" недельку привыкала, наверное.а сейчас не представляю сна без нее
    Ну может и нам надо притереться так сказать)))) Но вот на счет набитости - у всех так? Не валиком?

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня такая
    Для кормления ооооочень удобная, для Б пока не пробовала. Набита достаточно плотно, похоже на синтепон, т.к. упругая и как бы пружинит.
    Дааааа, у тебя набитее....может экономит производитель. И поэтому понятно почему цена низкая.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9338415

В принципе я пробовала ее конец спустить ниже и можно закинуть ногу. А вообще как для меня, то удобно, что она заканчивается под животом, если симметрично расположить, и тогда я ноги подгибаю в позу зародыша, как обычно и сплю.
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 31.01.2015 в 22:03.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

Закрытая тема
Страница 676 из 3036 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя