|
Спасибо, девочки. Сейчас гляну Комаровского.
Девочки, я вчера была в метро - там по акции только 4+ - и то все разобрали.....
Повезло)))) у меня такой возможности не было... Только и ждала, когда же рабочий день закончится, чтоб дома вырубиться))))
Ева вообще в коляске давно не спала, но сейчас с этими погодами сонными, решила засыпать на прогулке перед обедом (и то не всегда).
Что дома, что в коляске, спим только один раз.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Давай ему торт в виде танка сделаем )))
Тыкву запекаю 4-ю часть в духовке. Можно посыпать сахаром перед выпечкой или ничем не посыпать. Готовую колупаешь ложкой если пюре надо и смешиваешь со сметаной и рисом например. .
Мой бросил. Я спецом над ним стебалась что не бросит. На слабо бросил. Вот уже 4 месяца. Тоже было 2 пачки в день.
Ага "милый если с другом пойдешь на балкон то сними трусы" )))
Только на ночь желательно пустырник. Я так курсом пила чтоб нормализовать давление.
Можно если до 10 утра. И после обеда пустырник. У меня скакало до Б даже 180 на 120 было.. как раз прописывали вот так пить.. потом курс таблеток потом снова капли и потом магне. Все ттт прошло.
Оо супер!!! Еще грибной вкусный. Только сушеные грибы надо мыть долго.
Я поставила лучшие хиты ибицы фоном и качала на мяче. Уснул ))
Может в мышцу попали. Лист капусты поможет.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
чувствую себя сегодня гулящей...вышла даже в соседний дом в магазинчик))
Блин..Родя дает нам джазу..(((
Ты сама решила,что не рано???или кто сказал,пора?
Мужские такие!!!))))ТВ говорила до 1,5 лет давать только один вид каши,не смешаные....
Кааааак это?????по лестничке???? Афиииигеть!!!!))))
Мдаааа, не знаю тогда...но спать надо((((
ой про лестницы)))
это мы на днях с МегаАнтошки сбегали))) я её только обую бежит на лестницу, я обратно её - одела шапку, она опять убегаети давай по лестнице быстренько, быстренько
пока я за ней не пришла, так за один приход в мегаАнтошку раза 4 бегаем пока оденемся )))))))))))))
![]()
Девочки я начала брать с многих пример, и уже несколько раз готовлю то что раньше не умела,да и не бралась. Пирожки, сегодня оладьи с мясом напекла, чувствую скоро до тортов доберусь)))
Чувствую себя хозяюшкой)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
в том то и прикол ленне, что песок к ним не прилипаеееттт))) и это замечательно!
я планирую наши с осени 80 р-р еще и весной поносить - там лямки перестегиваются. я б на твоем месте поискала хорошие цены и взяла 86 р-р,тогда еще и на осень будет.
когда мои не хотят есть,я даю перебирать гречку..всегда срабатывает.
Социальные закладки