|
)))) я думала я одна так прочитала)))
Лен, а вы маму берете с собой на отдых? Или сами с мужем с Машей справляетесь??? Я вот никак не могу решиться на отдых, мне все кажется что я там не отдохну с Дашкой, а еще больше устану. Это ж надо глаза да глаз за ней, а вечером как на тусэ пойти?
А много игрушек с собой берете?
Мне надо в Японию переезжать, я Б весь день в той кабине спала
Дашуля 16.09.2013
Марина я бы тоже заставляла спать ибо Эвелина после обеденого сна шёлковаяя))) хоть часок поспать..понятное дело не насилуя его)))) я обычно ложусь рядышком, она мне на руку, включаем фильм и она засыпает)))))
Бывает утром проснётся сама не своя или сонная ходит как муха,а к обеду разойдётся и летает как угорелая, а потом может резко проситься ко мне и ныть, тогда я понимаю что это спать хочет.
а у меня тоже вылазка была сегодня)))))
Аж на базар сьездила с мамой)))хахахаха
закупились мужу на День Рождение продуктами.так классно надо всегда в 16-00 базар делать...людей почти нет, цены на раз снижают))))Бананы везде страшные и по 28,а мне красивенькие по 25 отдали))) а так цены ужасают((((
кто-то рецепт коржей медовых в репе спрашивал помню не забыла))рецепт у мамы она у меня их печёт, обязательно скину)
девочки, кто с Айхерба себе заказывает - просветите - они высылают в украину напрямую без посредников? а то знаю раньше возили, потом перестали, а теперь как? хочу заказ сделать...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
у тебя то погремушки, то пряники в избушке)) ты где таких фраз нахваталась?
как знакомоя стараюсь уходить так, чтоб он даже не понял и не услышал..у меня тут ваще уже 44-ый уровень партизанства
ох, я думала это я развеялась, на маникюрчик съездила)) а тут..за картохой
и я, и я..того же мнения)) я б жила в этой кабинке
у меня ре наконец то вышел на 1 сон. Мы девочки науличилсь после прогулки приходить как свинюшки...
кстати, кто то демисезонный комбез покупает? я уже понимаю, что мне его придется стирать через день, реально все в песке было и колени и рукава куртки и обувь с песком(
так я уже хочу демисезонный ленне - только блин новый не потяну наверно....
13/11)))
у меня ребенок спит обязательно, даже если не хочет, то мы идем маму (кицю или папу) спатки укладывать и "а-а-а" петь.сегодня не хотел, лег позже и вот до сих спит. но это ж еще температура, наверное.
Социальные закладки