|
Девочки, у меня пониженное давления очень часто. Настойка элеутеракока очень выручает! Во мне после нее просыпается мистер пропер и я навожу везде порядки как електровеник!!! Очень бодрящая вещь! Только что кума по моей рекомендации "приняла", так как засыпала на работе. Звонит и говорит что ее подрывает, танцует на рабочем месте!
2 пачки в день? ??? ого! У меня папа был заядлый курильщик, но выкуривал меньше. Сигареты его и сгубили.
Марин, неприятная ситуация, но тебе либо скандалить с мужем либо молчать. Вообще в каждой избушке свои пряники, у нас, если я сказала нет, значит нет. Ну и аналогично муж, если не разрешит что-то, я не делаю (конечно, в пределах разумного). Я не понимаю гостей в такое время.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наташа, приготовила россольник по твоему рецепту! Вкуснятина, муж был счастлив, а то в последнее время из супов приходилось кушать только те, что я малой готовила!!! Говорил, что я его в АТО подготавливаю)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
мне сейчас тоже проблематично уходить и оставлять малую, даже с ее папой. я ухожу втихаря, чтоб она не видела. и стою еще пару мин под дверью, слушаю, проканало или нет. бывало муж рассказывал, что она все время провела под дверью и ныла. но он ее сразу мультиками отвлекает. а когда прихожу - столько радости!!! и еще мне редко удается отдохнуть, когда муж приходит с работы. я оставляю их поиграть, ухожу в другую комнату, а малая бежит и ищет меня, я обязательно должна быть рядом. такая вот мамина доця! стараюсь почаще уходить. во-первых, чтоб она привыкала, что я не ее круглосуточная слуга, во-вторых, чтоб муж не расслаблялся, а в третьих это единственный шанс побыть одной (ну или с подругами) и отдохнуть!
Вот я дуся... Точно не он нам ее резал, а в записях своих найти не могу. Подрезали на Слободке у хирурга... кто он - сейчас загадка...
а, еще по поводу обуви - летние сандалики обязательно должны быть с закрытым задником?
Ух, солнышко![]()
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем добрый день) Погода уже налаживается)
Подружки на мой девишник пригласили ко мне домой стриптизера, я была не в курсах, и выходит этот стриптизер с балкона, где у меня на веревках развешено белье, и мое, и БМ. Я представила себе, как он стоит ждет своего выхода и рассматривает стирку)))
Да, классно) Артемка поспит и мы на улицу пойдем)
Социальные закладки