Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2593 из 3276 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,860 из 65509
  1. Вверх #51841
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Боже, на улице такая неприятность..у меня голова раскалывается, что бывает оочень редко(( вообще такая апатия((( в доме бардак, саша с ручкой на белом кожаном диване сидит,а у меня нет сил даже забрать. Включила им телик! Елку пора бы собрать...смотрела фильм про мета мф е там ин - принимаешь дозу и можешь работать без перерыва двое суток!!! Может принять???)))))
    "уборщица в ночном клубе нашла под столом две желтые таблетки. к утру город сиял чистотой")))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #51842
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я делаю с брокколи и чуток слив.масла, мне это сочетание бееее, а Маша уплетает за обе щеки.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Если не сладкое - то печёночно-тыквенный суп, как вариант, но он блендеренный.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а ты про малого? я думала себе...
    мой ест тыкву с цв.капустой..не знаю, но нравииится
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    я делаю пюре : картошка ( можно без нее), морковка и тыква ( получается нямка), а еще тыква с манкой или кукурузной крупой, можно еще яблоко добавить.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала что делаю малому тыквенный супчик) на ужин)http://multivarka-recepti.ru/recepty-dlya-malyshey/tyikvennyiy-krem-sup-v-multivarke
    спасибо девочки..сегодня попробую что-то приготовить)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #51843
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,вернусь не много к размерам комбезов,может поможет кому-то.
    Вот у нас куртка 92 р.
    так что думаю на следующий год будет как раз.
    Вложение 9336207
    холёсяя такая))
    это рейма???

цвет супер)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

4. Вверх #51844
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    если найдешь выход-делись рецептом....Мне бы тоже не помешало что то принять))))
    Девочки, у меня пониженное давления очень часто. Настойка элеутеракока очень выручает! Во мне после нее просыпается мистер пропер и я навожу везде порядки как електровеник!!! Очень бодрящая вещь! Только что кума по моей рекомендации "приняла", так как засыпала на работе. Звонит и говорит что ее подрывает, танцует на рабочем месте!

5. Вверх #51845
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пониженное давления очень часто. Настойка элеутеракока очень выручает! Во мне после нее просыпается мистер пропер и я навожу везде порядки как електровеник!!! Очень бодрящая вещь! Только что кума по моей рекомендации "приняла", так как засыпала на работе. Звонит и говорит что ее подрывает, танцует на рабочем месте!
    а если повышенное давление??можно пить?

погуглила..при повышенном не надо
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #51846
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Не принимай близко к сердцу. Мужики, по пьяне расслабились, думали, ты не спалишь. А представь, мой курит. У него все вещи воняют и он воняет(хотя сам этого не чувствует). Но малого обнимает и носит. Я же не заставлю его переодеваться каждый раз. Смирилась. Он уже не бросит. Курит 2 пачки в день.(((((. У меня все знакомые и друзья курильщики заядлые. Ничего не поделаешь с этим.
    2 пачки в день? ??? ого! У меня папа был заядлый курильщик, но выкуривал меньше. Сигареты его и сгубили.
    Марин, неприятная ситуация, но тебе либо скандалить с мужем либо молчать. Вообще в каждой избушке свои пряники, у нас, если я сказала нет, значит нет. Ну и аналогично муж, если не разрешит что-то, я не делаю (конечно, в пределах разумного). Я не понимаю гостей в такое время.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #51847

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Наташа, приготовила россольник по твоему рецепту! Вкуснятина, муж был счастлив, а то в последнее время из супов приходилось кушать только те, что я малой готовила!!! Говорил, что я его в АТО подготавливаю)

8. Вверх #51848
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    девочки что можно из тыквы приготовить,только не сладкое..и желательно пюреобразное...???
    Пюре с печенкой и луком
    Оладушки тыквенные в духовке

А у меня давление низкое(( то ли погода или что то еще)))) но мы скоро собираемся на отдых в теплые края!!!! Не могу уже дождаться... Этот дождь уже терпеть не Могу...бесит сегодня особенно))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #51849
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Пюре с печенкой и луком
    Оладушки тыквенные в духовке

А у меня давление низкое(( то ли погода или что то еще)))) но мы скоро собираемся на отдых в теплые края!!!! Не могу уже дождаться... Этот дождь уже терпеть не Могу...бесит сегодня особенно))
    охх я б с радостью ему предложила оладьи,но мой сынуля их не есть(

теплые краяя..ээхххх..
    сонечко выходи)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #51850
    а если повышенное давление??можно пить?

погуглила..при повышенном не надо
    Не думаю, она повышает давление!

11. Вверх #51851
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Погода отвратительная. Лева утром сделал все свои дела, как раз анализы сдать. Пришлось тащиться на улицу, благо машина есть. Малого оставила соседке и повезла я эту "радость" в лабораторию. Светофор не работает как на зло, дождь льет, капец. Звонит соседка, приезжай быстрее, малый плачет как ты ушла. Я педаль в пол, мчусь назад. А Лева взахлеб рыдает, я думаю испугался куда мама делась. Теперь меня никуда не отпускает, только на руках сидит. Включила мульт, но сидеть надо рядом, держит меня за руку или просто упрется в меня. А столько дел дома. .
    мне сейчас тоже проблематично уходить и оставлять малую, даже с ее папой. я ухожу втихаря, чтоб она не видела. и стою еще пару мин под дверью, слушаю, проканало или нет. бывало муж рассказывал, что она все время провела под дверью и ныла. но он ее сразу мультиками отвлекает. а когда прихожу - столько радости!!! и еще мне редко удается отдохнуть, когда муж приходит с работы. я оставляю их поиграть, ухожу в другую комнату, а малая бежит и ищет меня, я обязательно должна быть рядом. такая вот мамина доця! стараюсь почаще уходить. во-первых, чтоб она привыкала, что я не ее круглосуточная слуга, во-вторых, чтоб муж не расслаблялся, а в третьих это единственный шанс побыть одной (ну или с подругами) и отдохнуть!

12. Вверх #51852
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я уже ничему не удивлюсь. Балашов говорил, что будет 30. Год назад, он говорил, что будет 20. Економисты говорят, что у рубля и гривны "нет дна", поэтому может нырнуть и в 50((((. Ну смысл, не в этом. Такая ситуация, что нужно быть готовой ко всему. А верить сейчас ничему нельзя((((.
    о май гад!!!!! у меня уже истерика по этому поводу!

13. Вверх #51853
    Частый гость
    Вот я дуся... Точно не он нам ее резал, а в записях своих найти не могу. Подрезали на Слободке у хирурга... кто он - сейчас загадка...

14. Вверх #51854
    а, еще по поводу обуви - летние сандалики обязательно должны быть с закрытым задником?

15. Вверх #51855
    Частый гость
    Ух, солнышко

16. Вверх #51856
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    охх я б с радостью ему предложила оладьи,но мой сынуля их не есть(

теплые краяя..ээхххх..
    сонечко выходи)
    Солнышко тебя услышало))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #51857
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мне сейчас тоже проблематично уходить и оставлять малую, даже с ее папой. я ухожу втихаря, чтоб она не видела. и стою еще пару мин под дверью, слушаю, проканало или нет. бывало муж рассказывал, что она все время провела под дверью и ныла. но он ее сразу мультиками отвлекает. а когда прихожу - столько радости!!! и еще мне редко удается отдохнуть, когда муж приходит с работы. я оставляю их поиграть, ухожу в другую комнату, а малая бежит и ищет меня, я обязательно должна быть рядом. такая вот мамина доця! стараюсь почаще уходить. во-первых, чтоб она привыкала, что я не ее круглосуточная слуга, во-вторых, чтоб муж не расслаблялся, а в третьих это единственный шанс побыть одной (ну или с подругами) и отдохнуть!
    Вот у Маши поведение Один в один, только папе её почти никогда не оставляю(((( он работает. Вот завтра девчонками в баньку утром, вот хоть 3 часика с ней проведет сам))
    а, еще по поводу обуви - летние сандалики обязательно должны быть с закрытым задником?
    У нас летом кроксы были- с открытой пяткой. Не вижу ничего плохого
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #51858
    Желательно да и перед поменьше вырез или закрытые в дырочку)

19. Вверх #51859
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот у Маши поведение Один в один, только папе её почти никогда не оставляю(((( он работает. Вот завтра девчонками в баньку утром, вот хоть 3 часика с ней проведет сам))

У нас летом кроксы были- с открытой пяткой. Не вижу ничего плохого
    А разве тебе можно баньку?

20. Вверх #51860
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Всем добрый день) Погода уже налаживается)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    возможно..просто же сделала акцент...ну даже если уже и пошли...ну хоть нижнее бельё сними и вещи..а то курить,а над головой вещи..
    Подружки на мой девишник пригласили ко мне домой стриптизера, я была не в курсах, и выходит этот стриптизер с балкона, где у меня на веревках развешено белье, и мое, и БМ. Я представила себе, как он стоит ждет своего выхода и рассматривает стирку)))

Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Ух, солнышко
    Да, классно) Артемка поспит и мы на улицу пойдем)

Закрытая тема
Страница 2593 из 3276 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права