Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2592 из 3276 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 65509
  1. Вверх #51821
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Просто чуйка или подкрепленная чем то?
    Ибо доллар по 30 - это просто страх какой то(.
    Я уже ничему не удивлюсь. Балашов говорил, что будет 30. Год назад, он говорил, что будет 20. Економисты говорят, что у рубля и гривны "нет дна", поэтому может нырнуть и в 50((((. Ну смысл, не в этом. Такая ситуация, что нужно быть готовой ко всему. А верить сейчас ничему нельзя((((.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #51822
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    я уже неделю пытаюсь сдать малого анализы,все никак не удается!Он почему-то начал делать все дела вечером,в ванной!!!!!!
    У нас с этим тоже проблемы ...никак не дождусь анализа утреннего........в последний раз я вызывала лаборанта с поликлиники на дом. Она утром рано брала кровь. Писяки и какаки сказала собрать с вечера. ( а так как писяки одна дама моя не сделала...то я их потом до обеда довезла ей)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #51823
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    логично)
    а если чето туда добавить..что кушают ваши детки с ней???
    я просто вообще не любитель тыквы. и не знаю что с ней сделать,кроме как с яблоком и медом.
    я варю тыкву с яблоком...или отдельно тыкву а потом банан добавляю. Делаю пюре.

4. Вверх #51824
    Частый гость Аватар для Ясенка
    а соленую тыкву едят???
    сладкое я ему и так делаю,но он пару ложек съест и все..остальное попугай доедает
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #51825
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    всё..мой предел окончен...пускаю слезу..
    вчера к мужу приходил друг...они сидели до 2-х часов ночи..(ради Бога, не против)..НО друг курит,а у нас никто в семье..в общем,на балкон не разрешила (там десткие вещи висят и мои (трусы и лифики))....сказала курить в подъезде...а мой муж ,когда я вырубилась спать, пустил дружбана на балкон!!Ну как так???я же попросила...не скажу что вещи воняют,но факт!!!Тут на меня орет,что я руки дитю не мою...а здесь на вещи дым пускают...что за фигня?
    Говорю ему..так он ещё и наезжает...типа..запах и не чувствует...один раз покурил...

6. Вверх #51826
    Меломан форума
    а соленую тыкву едят???
    сладкое я ему и так делаю,но он пару ложек съест и все..остальное попугай доедает
    я делаю с брокколи и чуток слив.масла, мне это сочетание бееее, а Маша уплетает за обе щеки.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #51827
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Как найдешь, что то сдай точку, плиз. А то я в прошлом году, прошляпала. А в этом надо брать, бо есть чуйка, что к осени долар 30 будет((((.
    Я только что так отловилась.. Читала вас бегло: только ответы, в процитированное не вчитывалась... Так вот читаю твой ответ - и мой мозг дорисовывает, что по логике это ответ на пост мегамамы про метамфетамин. Ну, думаю, ничего себе..

а соленую тыкву едят???
    Если не сладкое - то печёночно-тыквенный суп, как вариант, но он блендеренный.

8. Вверх #51828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Бульон именно нужен, для формирования как минимум межсуставной жидкости и хрящевых тканей.

И спасибо за стоматолога, а то больше никто так и не посоветовал.
    Стоматолога я не знаю, нам подъехали уздечку под языком месяцев в 8, нужно было раньше, ноя все надеялась что растение сам. Когда нужно было подрезать звонила во многие клиники на черемушках,никто такому списку не подрезал. В итоге - Областная на Слабодке- хирург Попченко

9. Вверх #51829
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    всё..мой предел окончен...пускаю слезу..
    вчера к мужу приходил друг...они сидели до 2-х часов ночи..(ради Бога, не против)..НО друг курит,а у нас никто в семье..в общем,на балкон не разрешила (там десткие вещи висят и мои (трусы и лифики))....сказала курить в подъезде...а мой муж ,когда я вырубилась спать, пустил дружбана на балкон!!Ну как так???я же попросила...не скажу что вещи воняют,но факт!!!Тут на меня орет,что я руки дитю не мою...а здесь на вещи дым пускают...что за фигня?
    Говорю ему..так он ещё и наезжает...типа..запах и не чувствует...один раз покурил...
    Не принимай близко к сердцу. Мужики, по пьяне расслабились, думали, ты не спалишь. А представь, мой курит. У него все вещи воняют и он воняет(хотя сам этого не чувствует). Но малого обнимает и носит. Я же не заставлю его переодеваться каждый раз. Смирилась. Он уже не бросит. Курит 2 пачки в день.(((((. У меня все знакомые и друзья курильщики заядлые. Ничего не поделаешь с этим.

10. Вверх #51830
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    логично)
    я просто вообще не любитель тыквы. и не знаю что с ней сделать,кроме как с яблоком и медом.
    а ты про малого? я думала себе...
    мой ест тыкву с цв.капустой..не знаю, но нравииится

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ну как ты все успеваешь процитировать? Я с телефона, т9 бесит меня уже. Отправляю ответ потом сразу исправляю все.
    а вот появилось у меня 10 минут возле ноута)) прикинь)) щас опять побегу в беличье колесо

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я только что так отловилась.. Читала вас бегло: только ответы, в процитированное не вчитывалась... Так вот читаю твой ответ - и мой мозг дорисовывает, что по логике это ответ на пост мегамамы про метамфетамин. Ну, думаю, ничего себе..
    даа сильно

11. Вверх #51831
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Не принимай близко к сердцу. Мужики, по пьяне расслабились, думали, ты не спалишь. А представь, мой курит. У него все вещи воняют и он воняет(хотя сам этого не чувствует). Но малого обнимает и носит. Я же не заставлю его переодеваться каждый раз. Смирилась. Он уже не бросит. Курит 2 пачки в день.(((((. У меня все знакомые и друзья курильщики заядлые. Ничего не поделаешь с этим.
    возможно..просто же сделала акцент...ну даже если уже и пошли...ну хоть нижнее бельё сними и вещи..а то курить,а над головой вещи..

12. Вверх #51832
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    возможно..просто же сделала акцент...ну даже если уже и пошли...ну хоть нижнее бельё сними и вещи..а то курить,а над головой вещи..
    Марина, они об этом не думают скорее всего. это мы переживаем, там провоняется, там завоняется..

13. Вверх #51833
    Та они те лифчики и не заметили даже. Наверняка, были увлечены "серьезными разговорами" о какой то ерунде. Типо, у кого какой танк))).

14. Вверх #51834
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Стоматолога я не знаю, нам подъехали уздечку под языком месяцев в 8, нужно было раньше, ноя все надеялась что растение сам. Когда нужно было подрезать звонила во многие клиники на черемушках,никто такому списку не подрезал. В итоге - Областная на Слабодке- хирург Попченко
    вроде как Попченко -по ножкам детским. Он ортопед. Мы к нему ездили. Даже и не знала что он еще и по уздечкам.

15. Вверх #51835
    а зря...лифичики красивые и трусики тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))0новые ,блин)))

16. Вверх #51836
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    девочки что можно из тыквы приготовить,только не сладкое..и желательно пюреобразное...???
    я делаю пюре : картошка ( можно без нее), морковка и тыква ( получается нямка), а еще тыква с манкой или кукурузной крупой, можно еще яблоко добавить.

17. Вверх #51837
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки,вернусь не много к размерам комбезов,может поможет кому-то.
    Вот у нас куртка 92 р.
    так что думаю на следующий год будет как раз.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4865.jpg
Просмотров: 86
Размер:	103.0 Кб
ID:	9336207
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

18. Вверх #51838
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки,кто заказывал у Марины колготки, я буду на встречке , могу забрать, и для Таировцев.

19. Вверх #51839
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    логично)
    Я уже тут писала что делаю малому тыквенный супчик) на ужин)http://multivarka-recepti.ru/recepty-dlya-malyshey/tyikvennyiy-krem-sup-v-multivarke
    Последний раз редактировалось Гюрза; 31.01.2015 в 13:05.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #51840
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    а зря...лифичики красивые и трусики тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))0новые ,блин)))
    Я своему постоянно говорю не обкуривай вещи!видишь,что сухое- сними!никогда не снимет!
    А за вчера конечно заболтались..и он ему до доброте разрешил..не ругайся)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2592 из 3276 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права