| ||
А у вас в коляске если детки спят,то сколько времени? И будут ли дома потом спать еще?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
мы вообще не спим в коляске..только дома и в тишине...но я заметила что когда он очень устает например недавно я не успела приехать домой и малый заснул в транспорте..обычно при выходе из маршрутки он просыпается,а тут так устал что его вырубило,пришлось доставать коляску и спал 1.5 часа на улице...но такие случаи у нас единичные)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Мы тоже не прочь днем не спать, но злая мама заставляет))))
Иногда не укладывала, ради эксперимента, и раз не могла никак уложить - плюнула и оставила бегать. К вечеру был огурчиком, не более капризов, чем обычно.
Но мы с самого роддома любовью ко сну не отличались...
девочки, у меня пролет с размером, может как раз кто-то в поиске бежевого бюстика без претензии))
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11924310.html
размер 75в, но мне кажется он немного больше.
я его не мерила,если что..сразу поняла, что ни к чему мне сейчас лишние комплексы))))))
Марин, нам когда то неврапатолог сказала,что дневной сон крайней обязателен!!!!! Как минимум до 3х лет кажись,заставлять и вымучивать физически если не хочет сам.типо вроде и на психику влияет и вообще на многое.короче надо заставлять,но спроси еще у кого то....я б заставляла !!)))
Социальные закладки