Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 922 из 6183 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 123645
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    В смысле погорело?
    По моим наблюдениям со стороны, самые крепкие пока браки, где все также как ты сказала, только денег хватает (опять же вроде). Где мужчина вечно занят, во время работы также решаются дела свои, т.к. что-то надо всем родственникам и дома) И женщина без его участия почти ничего не может сделать, максимум магазин или прогулка с детьми)
    У мужчины нет времени, чем можно забить голову, и вечное чувство необходимости семье.
    Получается, разница между хорошим и плохим браком в деньгах?)
    вот раздражают жены - вечные содержанки. Сколько не дашь - всё съест, ничего не приумножит. Даже если детям уже по 10 лет... привычка.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #18422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    вот раздражают жены - вечные содержанки. Сколько не дашь - всё съест, ничего не приумножит. Даже если детям уже по 10 лет... привычка.
    как же она их приумножит? ты несправедлива....да и чем старше ребенок,тем больше расходы на него....
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 31.01.2015 в 09:54.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #18423
    Электроник

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Да с чего ты взял что я на него давлю и навязываю свое мнение? Может ты в курсе нашей семейной жизни, а я ни сном ни духом? На моего мужа надавить нельзя и уж тем более навязать чужое мнение!

Такой подход был у моего мужа, ничего, перевоспитала!!!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #18424
    Не покидает форум
    В смысле погорело?
    По моим наблюдениям со стороны, самые крепкие пока браки, где все также как ты сказала, только денег хватает (опять же вроде). Где мужчина вечно занят, во время работы также решаются дела свои, т.к. что-то надо всем родственникам и дома) И женщина без его участия почти ничего не может сделать, максимум магазин или прогулка с детьми)
    У мужчины нет времени, чем можно забить голову, и вечное чувство необходимости семье.
    просто есть мужчины,которые психологически так устроены,что им надо с головой погрузиться в работу,чтобы делать ее качественно,и им крайне нежалательно отвлекаться,чтобы забить гвоздь в стену,перевезти холодильник...

5. Вверх #18425
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    как же она их приумножит? ты несправедлива....
    было бы желание
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #18426
    Модератор

В смысле погорело?
    Я не верю, что можно хорошо зарабатывать, при этом нянькать всю семью и решать львиную долю бытовых вопросов. Может и есть такие уникумы, но мне не попадались. Всегда одно будет в ущерб другому по той простой причине, что в сутках 24 часа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #18427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не верю, что можно хорошо зарабатывать, при этом нянькать всю семью и решать львиную долю бытовых вопросов. Может и есть такие уникумы, но мне не попадались. Всегда одно будет в ущерб другому по той простой причине, что в сутках 24 часа.
    еще ведь надо и 3-4 палки каждый день кинуть....))))

8. Вверх #18428
    User banned
    Я те вроде уже рассказывал про кума моего который работает по 12 часов.. ну так он заодно успевает и съездить к теще огород покопать..ремонт в квартире делать и т.д. и при этом вполне нормально зарабатывает... Только когда он приходит домой его шатает от переутомления и ест он раз в день.... а жене похер..она сидит дома с ребенком и у нее даж не всегда убрано и наготовлено...

9. Вверх #18429
    Не покидает форум
    было бы желание
    задача женщины-воспитывать ребенка....вот за это спрос будет,остальное мелочи....

10. Вверх #18430
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение

Ну если по другому не понятно ... то хоть пусть умеет подчинятся..!! а то шож это получится... - семейный хаос..!!
    не правильное слово ты выбрал, вот и взбаламутил девочек - нужно было писать про смирение, это хоть по христиански.
    Загнать бы вас всех анонимных холостяков в этот клуб и повесить амбарный замок, чтобы такое счастье, не попалось никому)))(тем кто без ЧЮ -это была шутка)
    та проще подарить всем по ящику презиков, шоб такие не размножались...
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    когда котлеты не вкусные ))
    согласна! поэтому я их не готовлю)))))))
    и почему это посторонних людей должен раздражать чужой семейный устав, не понимаю?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #18431
    User banned
    задача женщины-воспитывать ребенка....вот за это спрос будет,остальное мелочи....
    А вот и не соглашусь... по закону у нас относительное равноправие полов..где не прописано что жене положено сидеть дома и заниматься только детьми... максимум что закон им позволяет эт декретный отпуск... да и не расчитан он только сугубо на них... мужик тоже может по экономической целесообразности находится в декретном отпуске..!! А вапще жена должна звездячить как и муж на работе... и заниматься ребенком в том числе как и муж... и также приходить с работы и вести хозяйство.. пока муж например делает ремонт... ну или валяется на диване... )) А вот такая вот наша политика и привела к тому .. что бабье решила что пожизненно сидеть дома с детьми это норма..!! Которую должны организовывать все мужики..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.01.2015 в 10:23.

12. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    и почему это посторонних людей должен раздражать чужой семейный устав, не понимаю?
    от такого устава рано или поздно начинаются проблемы. странно этого не замечать.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #18433
    User banned
    не правильное слово ты выбрал, вот и взбаламутил девочек - нужно было писать про смирение, это хоть по христиански.
    от перестановки мест слагаемых сумма не меняется..!!

14. Вверх #18434
    Модератор

Я те вроде уже рассказывал про кума моего который работает по 12 часов.. ну так он заодно успевает и съездить к теще огород покопать..ремонт в квартире делать и т.д. и при этом вполне нормально зарабатывает... Только когда он приходит домой его шатает от переутомления и ест он раз в день.... а жене похер..она сидит дома с ребенком и у нее даж не всегда убрано и наготовлено...
    Кузя). Человек, который хорошо зарабатывает, сам огороды не копает и ремонты теще не делает). Только если вдруг ему приспичит поработать часок на свежем воздухе в удовольствие, но никак не от необходимости.
    Если на нем все катаются, то он верблюд, ниче не попишешь. Мало того, что обеспечь, так еще и сам все сделай, сил не жалея. Я такие крайности не понимаю.
    Я не люблю когда из женщины пытаются вьючное животное сделать, чтобы и дети, и хозяйство, и зарабатывала, и борщ, и минет, и еще и выглядела как багиня, а то помоложе найдут.
    Но и в отношении мужчин я тоже не понимаю этих крайностей, чтобы все ремонты, огороды, работы, все на нем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #18435
    User banned
    Кузя). Человек, который хорошо зарабатывает, сам огороды не копает и ремонты теще не делает). Только если вдруг ему приспичит поработать часок на свежем воздухе в удовольствие, но никак не от необходимости.
    Если на нем все катаются, то он верблюд, ниче не попишешь. Мало того, что обеспечь, так еще и сам все сделай, сил не жалея. Я такие крайности не понимаю.
    Я не люблю когда из женщины пытаются вьючное животное сделать, чтобы и дети, и хозяйство, и зарабатывала, и борщ, и минет, и еще и выглядела как багиня, а то помоложе найдут.
    Но и в отношении мужчин я тоже не понимаю этих крайностей, чтобы все ремонты, огороды, работы, все на нем.
    Понятие хорошо зарабатывать ... у каждого свое .. я например исхожу из среднестатистических з\п по стране... А ты например можешь считать прибыль с какого то удачного бизнесу... но в этом случае определить "хорошо зарабатывать" практически невозможно..потому что доход от бизнеса может быть и от 100 у.е в месяц и до млрд. !!!))
    Да и почему вы домашнюю работу видите только свою...?? а нашу в упор замечать не хотите..!!?? если мы и прибьем полку раз в месяц ..то это нужно уметь сделать... а помыть посуду каждый день ..много ума не нада..!! Эт как сравнивать работу грузчика и том менеджера.. или тогоже компьютерщика..который ниче физически вроде как и не делает..а значит не ясно за что ему деньги плачены..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.01.2015 в 10:40.

16. Вверх #18436
    Не покидает форум
    если женщина хорошо зарабатывает,то я не против,чтобы работала....но извини 500 баксов в месяц и при этом ни минетов ,ни борщей,потому что выдыхается на работе....нафиг такая женщина надо?

17. Вверх #18437
    от перестановки мест слагаемых сумма не меняется..!!
    правда?

18. Вверх #18438
    если женщина хорошо зарабатывает,то я не против,чтобы работала....но извини 500 баксов в месяц и при этом ни минетов ,ни борщей,потому что выдыхается на работе....нафиг такая женщина надо?
    какие умные мысли!

19. Вверх #18439
    Не покидает форум
    какие умные мысли!
    это крик души,а не мысли....

20. Вверх #18440
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    от такого устава рано или поздно начинаются проблемы. странно этого не замечать.
    Та да. Но проблемы рано или поздно возникают у всех, разница в том, что есть ли желание их решать или махнуть рукой и переть дальше, но не вместе уже.
    Мне тоже описанная мною модель немного претит, иногда и глаза на лоб лезут, я согласна с Дельфийкой, но факт есть фактом, там все норм пока. И дело не в зависти, я просто искренне не понимаю)

Ответить в теме
Страница 922 из 6183 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права