Согласна с этим определением. Основная ошибка женщин- попытка превратить мужчину в полноценную няньку детям, сиделку для родителей, подружку для себя, вместо того, чтобы дать ему возможность нормально работать.
Это я говорю о раскладе, когда мужчина работает на благо тех же детей, родителей и жены, а не лодырствует на диване.
Уже несколько подруг на этом погорело. Сначала им мало внимания для себя, потом им кажется, что внимания мало детям, потом мужу нужно уйти пораньше, чтобы перевезти маме холодильних с александровки в первомайское, потом еще, еще, еще... В результате мужик работает по полдня в лучшем случае, остальное время нянькается с семейством. Ну а жена начинает выть, что бабло закончилось.
И вроде бы все такое святое, и маме помочь, и с детьми посидеть, но слишком поздно приходит понимание, что без бабла будет плохо всем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот вот.. а ежели еще работают оба ... то в голову вапще всякая фигня никому не лезит уже..!! ))))))) ато когда баба сидит дома с детьми ... ей становится скучно и дурно..и она начинает себе искать полезные приключения... но так по сути в этой жизни полезного делать умеет не много ... то начинает озадачивать этим мужа... ну и тут уже становится важным...подкаблучник муж али нет..!! ))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.01.2015 в 09:03.
Не, дело не в перекладывании с больной головы на здоровую. Мужчины сейчас объективно много должны работать, поэтому внимания семье не хватает. Жене не хватает любимого мужа, детям папы и тд. Ясное дело, что все сопротивляются. Важно хоть немного держать баланс, дабы не превратиться в банкомат.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В смысле погорело?
По моим наблюдениям со стороны, самые крепкие пока браки, где все также как ты сказала, только денег хватает (опять же вроде). Где мужчина вечно занят, во время работы также решаются дела свои, т.к. что-то надо всем родственникам и дома) И женщина без его участия почти ничего не может сделать, максимум магазин или прогулка с детьми)
У мужчины нет времени, чем можно забить голову, и вечное чувство необходимости семье.
Получается, разница между хорошим и плохим браком в деньгах?)
Социальные закладки