Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я те вроде уже рассказывал про кума моего который работает по 12 часов.. ну так он заодно успевает и съездить к теще огород покопать..ремонт в квартире делать и т.д. и при этом вполне нормально зарабатывает... Только когда он приходит домой его шатает от переутомления и ест он раз в день.... а жене похер..она сидит дома с ребенком и у нее даж не всегда убрано и наготовлено...
не правильное слово ты выбрал, вот и взбаламутил девочек - нужно было писать про смирение, это хоть по христиански.
та проще подарить всем по ящику презиков, шоб такие не размножались...
согласна! поэтому я их не готовлю)))))))
и почему это посторонних людей должен раздражать чужой семейный устав, не понимаю?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А вот и не соглашусь... по закону у нас относительное равноправие полов..где не прописано что жене положено сидеть дома и заниматься только детьми... максимум что закон им позволяет эт декретный отпуск... да и не расчитан он только сугубо на них... мужик тоже может по экономической целесообразности находится в декретном отпуске..!! А вапще жена должна звездячить как и муж на работе... и заниматься ребенком в том числе как и муж... и также приходить с работы и вести хозяйство.. пока муж например делает ремонт... ну или валяется на диване... )) А вот такая вот наша политика и привела к тому .. что бабье решила что пожизненно сидеть дома с детьми это норма..!! Которую должны организовывать все мужики..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.01.2015 в 10:23.
Кузя). Человек, который хорошо зарабатывает, сам огороды не копает и ремонты теще не делает). Только если вдруг ему приспичит поработать часок на свежем воздухе в удовольствие, но никак не от необходимости.
Если на нем все катаются, то он верблюд, ниче не попишешь. Мало того, что обеспечь, так еще и сам все сделай, сил не жалея. Я такие крайности не понимаю.
Я не люблю когда из женщины пытаются вьючное животное сделать, чтобы и дети, и хозяйство, и зарабатывала, и борщ, и минет, и еще и выглядела как багиня, а то помоложе найдут.
Но и в отношении мужчин я тоже не понимаю этих крайностей, чтобы все ремонты, огороды, работы, все на нем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понятие хорошо зарабатывать ... у каждого свое .. я например исхожу из среднестатистических з\п по стране... А ты например можешь считать прибыль с какого то удачного бизнесу... но в этом случае определить "хорошо зарабатывать" практически невозможно..потому что доход от бизнеса может быть и от 100 у.е в месяц и до млрд. !!!))
Да и почему вы домашнюю работу видите только свою...?? а нашу в упор замечать не хотите..!!?? если мы и прибьем полку раз в месяц ..то это нужно уметь сделать... а помыть посуду каждый день ..много ума не нада..!! Эт как сравнивать работу грузчика и том менеджера.. или тогоже компьютерщика..который ниче физически вроде как и не делает..а значит не ясно за что ему деньги плачены..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.01.2015 в 10:40.
если женщина хорошо зарабатывает,то я не против,чтобы работала....но извини 500 баксов в месяц и при этом ни минетов ,ни борщей,потому что выдыхается на работе....нафиг такая женщина надо?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Та да. Но проблемы рано или поздно возникают у всех, разница в том, что есть ли желание их решать или махнуть рукой и переть дальше, но не вместе уже.
Мне тоже описанная мною модель немного претит, иногда и глаза на лоб лезут, я согласна с Дельфийкой, но факт есть фактом, там все норм пока. И дело не в зависти, я просто искренне не понимаю)
Социальные закладки