| ||
НУ и + они не нищеброды.
Мир Вам!
это с каких пор нелегальная валюта и доход создает положительное сальдо
я пожалуй не буду скатываться до твоего уровня и мерятся письками количеством виз и штампов в паспорте
этим ты с друзьями в соседнем овраге займешься
но это ни как не отменяет того што для выезда за пределы Украины, тебе все таки придется объяснить цель и предоставить сопроводительные письма, што не является в нынешних условиях нарушением прав и свобод человека
ты себя нищебродом считаешь, поразительные откровения можно прочесть на форуме![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В Лиманском (бывший совковый военный городок) дебил из военкомата с автоматчиками -ментами решил раздать повески... Пенсионерам ВС СССР... Так создаётся МИФ о принудительной мобилизации и идиотах в военкоматах. Власти (грёбаный губернатор) - решили побыковать... Не впервой.
Они что, граждане СССР? Да половина граждан мобилизационного возраста вообще Украине Присягу не давали. У нас военные билеты советского образца.
Беднягаты, действительно не понимаешь, что своим мужеством и героизмом они держали проклятых орков, чтобы они не расползались. по нашей стране, что бы ты спала спокойно.
Не пойму, что с мозгами у ватных людей. Неужели настолько тупы, что до сих пор не понимают, что цель у "защитников" рюзЬке мир - погонять тут с калашами - убивать, отжимать, грабить, насиловать. Эти циничные ублюдки трупами торгуют, частями тела, грабят квартиры, угоняют машины - вернее, под дулом автомата вы сами всё отдадите. За год не поняли, что кто есть кто. Бедолаги. Хоть посмотрите, что в Грузии творили. На ютюбе есть: " лоботомия" На форум Донецкий сходите - почитайте, темы есть о зверствах русни и " наших ребят" Там зеки, наркоманы, гопники - ждёте их здесь в Одессе?
На сайте new.spring.me, на вопрос - "Какие особенности призыва лиц, которые служили ещё при Союзе, и присягу на верность Украины не принимали?", ответили как то так - "присягу на вірність Україні будете приймати у військовій частині"
я с женой пару лет назад жил на греческом острове, жили у бабули с дедулей, они сдают большой дом туристам, а сами живут в маленьком
у них сын моряк, понятно ше уже взрослый, живет в Пирее, семья вся фигня, но дело не в этом
он приезжал к родителям, ну и сидели вечерком, вино, баранина и т.д.
разговорились про его работу, мы сказали што у нашей семьи тож есть знакомые моряки
ну я ради интереса и спросил как они получают зарплату и прочее
так вот интересная фигня выходит, он когда работает под греческим флагом, из его зарплаты оплачивается ПФ и прочие налоги автоматом
на руки получает уже со всеми вычетами
когда работает под другим флагом, то получает зарплату выше, но по приезду он платит налог с дохода, плюс по желанию может заплатить в ПФ для накопления пенсии
вот это называется белая валюта и белый доход
а тот налог который платится компанией которая зарегистрирована в оффшоре, как это обычно бывает, составляет порядка 200 баксов в месяц
точно не скажу, корешь с рейса вернется, могу узнать точную сумму, но факт остается фактом и заметь Греция это ЕС, то есть таковы правила везде
о такие сынок дела творятся в мире, а ты мене тут со своими тупорылыми картинками и ярославскими шутками
ЗЫ: я все таки так и не услышал ответа на вопрос, почему меня можно мобилизировать, а моряка нет?
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 31.01.2015 в 00:55.
Кто ж Украине виноват, что законодательство такое? А проверять, заплачены налоги в другой стране или нет - не ее дело.
Для нас главное, чтобы был приток валюты - иначе гривна будет и дальше падать в ад, мы не сможем расплатиться по внешним долгам и нас ждет таки дефолт...
Можно мобилизировать, или ты читать разучился?
Пост 1821.
Я за Панду не голосовал. Вообще на выборы не хожу. В западло мне выбирать ублюдков. Кроме того, я Витька искренне призирал за все его гнусные дела. Но его уже год как нет. И что? А то, что он по сравнению с вашей шоблой, был прямо великом экономистом и управленцем.
Помните $ по 8? И все остальное.
Той мразины год как уже нет а вы все на него валите.
Про моряков объяснять приезжей братии ничего не буду. НЕ поймете.
Мир Вам!
"Я на выборы не хожу"?
Тогда открою вам "страшную тайну" - вас нет. Вообще нет, не существует... в контексте государства.
А значит ваше мнение о данном государстве и политике так же не существует, поскольку не имеет никакого нравственного права на существование
(Я кстати помню доллар по 1,8... И что?.. А - н и ч е г о. Это логика уровня "палка-копалка как основное орудие производства")
Последний раз редактировалось Ttory; 31.01.2015 в 09:06.
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
В каждом отделе милиции, горсовете и военкомате повесить плакат на видном месте крупным текстом !
Статья 111 Государственная измена
..переход на сторону врага в условиях вооруженного конфликта
от 10 до 15 лет
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
о, прохФФесор явился, здарова сепар, как оно без батяни живется?
фсО фашистов по городу ищешь, ню ню, и как успехи?
Социальные закладки