Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 76 из 112 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2230
  1. Вверх #1501
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ось вони Танюші і Ванюші мочать все українське. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! - кричать тролі. А кому пояснювати? Україноненависникам?
    Ты точно русский не знаешь ))))) А зря. Ты живешь в стране , где как минимум половина общается на русском . А этот ресурс - так процентов на 95%.
    Я то знаю и русский , и украинский. А ты - только один украинский , по-видимому. Учи и понимай (!) язык, не сей вокруг себя вражду и грязь.

Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. ....
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
    - так что тебе правильно кричат : "тролль". Именно так ты себя и ведешь ((

Хочу напомнить название темы
    ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #1502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В эту волну мобилизации самое большая численность уклонистов .

Найбільше випадків ухилення від призову зафіксовано в Закарпатській області.

Чимало тамтешніх військовозобов'язаних переховуються за кордоном, зокрема, через наявність угорських паспортів. Про це під час наради, присвяченої проблемам мобілізації, заявив начальник мобілізаційного управління Генштабу Збройних Сил Олег Бойко. А на Івано-Франківщині пересування робочих груп із оповіщення військовозобов'язаних блокується місцевим населенням, якому сприяє і дехто із сільських голів. При цьому в Адміністрації Президента запевнили: кримінальну відповідальність за ухилення від виконання військового обов'язку буде посилено.
    и это тоже можно обьяснить...
    не так давно всеобщую воинскую обязанность упразднили. Молодежь привыкла к мысли что служить будут только желающие. А тут хлоп- агрессия! А контрактную армию не успели построить...Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
    А психологию не отменишь. К хорошему привыкается мгновенно а отвыкать потом всю жизнь..Это как машину продать)))))))

3. Вверх #1503
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Статья на Цензоре по поводу высказываний Бирюкова о проваленной на Закарпатье мобилизации
    О МОБИЛИЗАЦИИ И СТАТУСАХ ЮРИЯ БИРЮКОВА
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    большинство?))) ну-ну...
    ну, вы же сидите на диване или в кабинете, а не в траншее или блиндаже.Почему молодые должны умирать, цвет нации?Потому что пете пушечное мясо надо,ну так пусть сына с остальными депутатами отправит на передовую и еще многих с этого форума, которые любят ярлыки всем вешать, а сами трусы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    как почему? А кто всем ярлыки вешать будет и за бабло Петю прославлять!Ведь один хвалится бизнесом, другой юрист,поэтому и ВП не хотят,как и Петя, это же на страну придется работать, а не на свой карман.Все очень просто, легче другого человека ткнуть носом, а сам "белый и пушистый".
    ты мужа в АТО отправила?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #1506
    Кошерный кент
    Храбро тот еще говносайт, но знает Вадик дохрена, возможно это правда
    Военкоматы массово отказывают добровольцам

Сотни добровольцев, обращающихся в одесские военкоматы для мобилизации, получают отказ. Причем, отказ устный, никак не оформляется.

Добровольцы не подпадают под план мобилизации и не приносят взяток за откуп, поэтому военкомам не интересны. Тем более, учитывая махровые пророссийские настроения в военкоматах.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Храбро тот еще говносайт, но знает Вадик дохрена, возможно это правда
    Военкоматы массово отказывают добровольцам
    Вадик даже если чего не знает, оперативно и на ходу феерически придумывает. И даже сам в это потом верит. По системе ОБС.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #1508
    Частый гость
    Как можно не понять людей.которые не хотят воевать? Это нормальные люди,в отличие от вас
    А какие у вас критерии нормальности?Вы врач, психиатр, психотерапевт?Кто?Я понимаю людей, которые не хотят воевать, я понимаю тех, кто с отпуска не возвращается на передовую.Всех можно понять, но кричать об этом и призывать других к подобному эта ваша нормальность?Пусть каждый сделает свой выбор, по уму и по совести.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    какая в С. Петербурге АТО?

Кот- ВЫ юрист или бизнесмен?)))))))))))))
    как же вы достали, диванные патриоты! Он там летом был, получил ранение,ему 53 года, теперь не можем добиться инвалидности, потому что он гражданин Литвы!А вы юродствуйте, думаете вас обойдет?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #1510
    Новичок
    В Мариуполе не особо хотели идти на войну , война пришла к ним . Так будет везде , если не идти .
    Путлеровских бешеных собак надо уничтожать.Ради своих семей .

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Эледа
    Судя по тому, как грозно вещают из телика про страшные кары для "дезертиров" и про "ннада с повесточками топать в военкомат" энтузиазма особого среди населения нету) Даже в западных областях.
    Как по мне - оно и к лучшему.
    In schizo we trust!

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не не...

Надо топать всем после оглашения приказа о мобилизациии не дожидаясь повестки!!!

Это ж надо, представить, как 10 000 000 военнообязанных стройно выстроились рядами возле военкоматов...

13. Вверх #1513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эледа Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как грозно вещают из телика про страшные кары для "дезертиров" и про "ннада с повесточками топать в военкомат" энтузиазма особого среди населения нету) Даже в западных областях.
    Не так всё грозно ...
    https://twitter.com/Chubirko/status/560555156551790594/photo/1

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для zarema
    предлагаю всем предателям свалить в Рашу,говорят что вас там ждут,только есть вероятность прямо оттуда в пополчение попасть.

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Как по тебе -ударься головой ап табуретку.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #1516
    То бишь класть кучу народу за раздолбанный кусок бетона, который потом все равно слили - это очень патриатично, а желание избежать участи тех людей - это предательство? Плюс к тому полунищее положение армии, когда они вынуждены просить, чтоб им привезли еды, аптечки, снаряжение.
    Чего-то, видать, я не понимаю в этой жизни.

Да, насчет долга Родине (которым, как сказал один умный человек, называет себя государство, когда ему от тебя что-то надо). Пример заезженный, наверное, но Израиль десятилетиями от террора защищается, а ХАМАС вовсе не белые и пушистые. И вокруг сплошь арабские страны. Между тем в 2014 Цахал потерял 105 своих бойцов, это учитывая болезни, аварии и т.д. В зоне боевых действий погибло 70. А теперь сравните цифры погибших военных в АТО. Как грится, где патриотизм, а где... в общем, то, что рифмуется.

Отдельно Doctor. а вот с этим как быть?) - http://public.od.ua/news/2015/01/27/zhiteli-sel-vosstali-protiv-mobilizatsii/
    Последний раз редактировалось Эледа; 29.01.2015 в 07:24.
    In schizo we trust!

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а чё это вы так рано активизировались? свидомые еще спят жеж
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #1518
    AndreyN, щито поделать, режим) Хотя реакцию свидомых я предвещаю)
    Проще назвать неудобного собеседника стекловатой, чем подумать над тем, разумно ли переть на бешеного слона с рогаткой, а потом делать скорбные мины, когда кто-то гибнет. Причем помимо этих скорбных мин (и, возможно, пожертвованного пакета карамелек) особо ничего для предотвращения этих смертей не делается. А попытки сделать яростно пресекаются - предатели, мол.
    In schizo we trust!

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    AndreyN, щито поделать, режим) Хотя реакцию свидомых я предвещаю)
    Проще назвать неудобного собеседника стекловатой, чем подумать над тем, разумно ли переть на бешеного слона с рогаткой, а потом делать скорбные мины, когда кто-то гибнет. Причем помимо этих скорбных мин (и, возможно, пожертвованного пакета карамелек) особо ничего для предотвращения этих смертей не делается. А попытки сделать яростно пресекаются - предатели, мол.
    Дружок я всё знаю Я сам брат из этих Но в песне ты не понял увы ничего. ©
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #1520
    А) Ну, бывает и на старуху проруха, хотя вроде годы мои еще и не старческие)
    Но судя по тому, что Вы на меня не накинулись с "вата-чемодан-Рассея" и не стали затыкать по примеру товарисчей на предыдущей страничке, то я имею дело не с "свидомитом", который отличается от ватника по сути только цветом флажка, а с адекватным человеком.
    Пусть и скорее всего в мнениях по поводу многих вопросов будет несходняк, ну так на то и тема, чтоб обсуждать.
    In schizo we trust!

Ответить в теме
Страница 76 из 112 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права