Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1117 из 1940 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 38789
  1. Вверх #22321
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    нам еще дренажный массаж назначали, тоже хорошо помогает
    ну да я ж написала -я делала малому )
    на дом все массажисты 100 грн берут. я обозвонила всех. это дорого для меня.
    врач говорит посмотри на ютубе, там все просто, я делала сама. ну пыталась))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #22322
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Даша, а чем ингаляции делаете? вообще врач назначает?
    Да, врач назначает. Но обычно это бронхолитики и глюкокортикостероиды, а потом и щелочные растворы. Преимущество ингаляций - то, что лекарство действует местно и практически не всасывается в кровь. Соответственно, нужны меньшие концентрации, ну и ЖКТ не страдает от таблеток-сиропов.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #22323
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, врач назначает. Но обычно это бронхолитики и глюкокортикостероиды. Преимущество ингаляций - то, что лекарство действует местно и практически не всасывается в кровь. Соответственно, нужны меньшие концентрации, ну и ЖКТ не страдает от таблеток-сиропов.
    ++++да. врач мне тоже самое объясняла.
    мы и Кирюху так лечили. небулайзер в 8 месяцев купили, зато бронхиты помню без АБ тогда вылечивали. реально вещь.

4. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Сегодня приходила врач, послушала Эвана, сказала что по правилам надо в стационар. У меня все ухнуло((( Вызвала частного врача. Обструктивный бронхит у обоих детей. Говорит, что пока прям паники нет, но надо наблюдать. Как же я устала....
    Ужас какой! Держись! Здоровья деткам, пусть поправляются поскорее!

5. Вверх #22325
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Да, врач назначает. Но обычно это бронхолитики и глюкокортикостероиды, а потом и щелочные растворы. Преимущество ингаляций - то, что лекарство действует местно и практически не всасывается в кровь. Соответственно, нужны меньшие концентрации, ну и ЖКТ не страдает от таблеток-сиропов.
    Я сегодня тоже приобрела ингалятор вот такой
    https://medtehnika.ua/kompressornij-ingalyator-gamma-effect
    купила за 580 грн,нашла дядьку который со склада продает,домой привозит,кстати дешевле чем тут на форуме на 100 грн,хотела купить сначала в виде паровозика или панды но потом передумала,надеюсь что не просто так будет у нас лежать,т к еще с первым хотела купить но все жала денег

6. Вверх #22326
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня приходила врач, послушала Эвана, сказала что по правилам надо в стационар. У меня все ухнуло((( Вызвала частного врача. Обструктивный бронхит у обоих детей. Говорит, что пока прям паники нет, но надо наблюдать. Как же я устала....
    Выздоравливайте!Сил вам!

7. Вверх #22327
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки у меня к вам куча вопросов
    скажите, у ваших деток потеют головы?
    ночью, во время кормления?
    а ножки??

и еще такой вопрос про пукачки, у меня в последнее время Тимура пукает с запахом, и не с самым приятным. реально фу(
    у кого то есть такое?
    У нас потеет голова, когда он напрягается, плачет и блин в его кроватке (но он там не спит, а только мобиль посмотреть или поиграться, думаю с матрасом что-то не так). Вообще голова часто горячая, но не потеет.
    Ножки мокрые были с рождения, врач частный сказал типа вегетатика, ничего не поделаешь, но не страшно. Сейчас вроде стало меньше.
    Пукает он у нас тоже вонюченьким, но и какает тоже не цветами. Но у нас дисбактериоз и мы его лечим, правда безуспешно, уже который месяц.

8. Вверх #22328
    Наш распорядок таков:
    подъем в 6:05 (когда мама встает всех собирать на работу-в школу ), потом около 9:00 легкая дремота минут 20 (в это время мама завтракает).
    Потом основной дневной продолжительный сон с 12:00 до 15:00-15:30 (или на улице в коляске, а сейчас чаще в автокресле, когда забираем старшего со школы и решаем всякие дела по ходу).
    Потом снова легкая дремота около 18:00.
    А отбой на ночной сон в 21:00-21:30 у всей семьи (кроме папы )
    Хороший режим! А у нас нет основного длинного сна, только если гуляем и то он стал на улице просыпаться. А спит по полчаса, максимум полтора, если я буду рядом лежать

9. Вверх #22329
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки все не дает мне покоя хочу вас спросить,вчера встретила знакомую давно не видела ее,знаю что она относительно недавно родила второго ребенка,у нее кстати детки погодки,так вот разговорились она шла на базар.спросила где детки?она сказала дома спят,я сначала думала что с кем то а нет,она деток оставляет когда они спят и идет по своим делам 1-1.5 часа вторую маленькую с месяца оставляет,и идет куда надо,может два раза в день гулять старшую берет с собой младшая дома ей тяжело с двумя гулять,так вот что я подумала до сих пор отойти не могу,а вдруг проснется?вдруг подавится слюной?много может быть вдруг,в конце концов не Дай Бог вдруг с мамой что на улице случится,а вдруг проводка коротнет?а детки сами?Честно я так удивилась,она сказала что по другому у нее бы крышу сорвало ей нужно ходить туда куда ей нужно,да говорит бывает прихожу плачет,беру на ручки успокаивается!Я просто думаю 100 раз может прокатить а 101 даже думать боюсь,у меня сейчас маленькая давится слюнками и сопит и покашливает я даже с комнаты иногда боюсь выйти,скажите это я больная?у меня сразу столько мыслей в голове,вы выходите в магазин и т д когда детки спят?просто второй день с головы не выходит
    Я старшего самого не оставляла до 9 лет. Уже многие подруги самих оставляли, а я нет. И ничего не потеряла. Вот только в прошлом году приходил со школы сам доиюмой и до вечера оставался сам. Младшего самого конечно не оставляю. С бабушкой остается, а 2 раза оставила с Никитой. Но 1 раз я малого накормила, укачала и положила в кровать. А Никита рядом сидел и смотрел мультики. Перед нашим приходом малый проснулся и Никита его развлекал. Но это мне 6адо было срочно к зубному. А второй ращ2мама попала в бооьницу и тоже надо было срочно подьехать после операции. Тим спал и чтобы его не таскать оставила под присмотром Никиты. Но я быстро приехала и раз 10 звонила

10. Вверх #22330
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки все не дает мне покоя хочу вас спросить,вчера встретила знакомую давно не видела ее,знаю что она относительно недавно родила второго ребенка,у нее кстати детки погодки,так вот разговорились она шла на базар.спросила где детки?она сказала дома спят,я сначала думала что с кем то а нет,она деток оставляет когда они спят и идет по своим делам 1-1.5 часа вторую маленькую с месяца оставляет,и идет куда надо,может два раза в день гулять старшую берет с собой младшая дома ей тяжело с двумя гулять,так вот что я подумала до сих пор отойти не могу,а вдруг проснется?вдруг подавится слюной?много может быть вдруг,в конце концов не Дай Бог вдруг с мамой что на улице случится,а вдруг проводка коротнет?а детки сами?Честно я так удивилась,она сказала что по другому у нее бы крышу сорвало ей нужно ходить туда куда ей нужно,да говорит бывает прихожу плачет,беру на ручки успокаивается!Я просто думаю 100 раз может прокатить а 101 даже думать боюсь,у меня сейчас маленькая давится слюнками и сопит и покашливает я даже с комнаты иногда боюсь выйти,скажите это я больная?у меня сразу столько мыслей в голове,вы выходите в магазин и т д когда детки спят?просто второй день с головы не выходит
    я, конечно, все понимаю -разные бывают ситуации, может и надо вдруг срочно на пару минут выйти... но как я поняла - у нее это в порядке вещей уйти и оставить детей... бррррр, мне такое даже в голову не прийдет... я понимаю еще подросших учить оставаться дома - взрослеть то ведь надо, но не таких же малявочек оставлять...

11. Вверх #22331
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Информация по эрго!

Диана может завтра подвезти нам их к Сити Центру к 12 часам!
    У кого-то есть возможность все забрать? я в это время не могу.
    сразу говорю, что там 5 рюкзаков в коробках и 2 в чехле.

если никто не может- в пн мне их доставят курьером за 30 грн. поделем.

2. Yulchic - тебе твой ы лузановку закиннут

12. Вверх #22332
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ого,она уже перешла на ''человеческий'' режим? а кормления когда и как?
    В кормлении никакого режима, но я стараюсь днем дотягивать хотя бы до 2-х часов перерыва. А ночью все время на груди. 2-4 раза в день докармливаю смесью.
    а ножки??

и еще такой вопрос про пукачки, у меня в последнее время Тимура пукает с запахом, и не с самым приятным. реально фу(
    у кого то есть такое?
    Ноги нет, а голова постоянно потеет во время кормления. Ночью нет.
    Последнее время тоже "пахучка" стала.
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Хороший режим! А у нас нет основного длинного сна, только если гуляем и то он стал на улице просыпаться. А спит по полчаса, максимум полтора, если я буду рядом лежать
    Вот и у нас так. Сегодня гуляли по трассе здоровья, казалось бы, чистый воздух, шум прибоя, самое то для сна. Неа, всю прогулку что-то возмущалась, пыталась рассказать, а я бестолковая мать так и не поняла
    Счастье есть

13. Вверх #22333
    девочки как интересно почитать иногда нашу бывшую темку)
    это такая ностальгия)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2191798

Осенние беременюшки 2014

14. Вверх #22334
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    ну да я ж написала -я делала малому )
    на дом все массажисты 100 грн берут. я обозвонила всех. это дорого для меня.
    врач говорит посмотри на ютубе, там все просто, я делала сама. ну пыталась))
    Лиз, у меня есть массажистка, которая делала дренажный массаж старшему за 50 грн. Если помните, мы вечно страдали от кашля и вечных бронхитов. И все лето кашлял, как чахоточный. А после её массажей, тьфу-тьфу, не знаю, может, совпадение, но мы про кашель забыли. Хоть и болели осенью, чуть-чуть он что-то там покхекал и все. Лишь бы не сглазить
    Толковая такая тетка. Много интересного от неё узнала. Грудничкам она вроде тоже делает.

15. Вверх #22335
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Хуже всего, когда болеют детки. Выздоравливайте поскорее.

16. Вверх #22336
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а ножки??

у кого то есть такое?
    мы и потеем иногда и пукали очень вонючим, опять стала давать прему кидс, прошло, это значит, что какая-то ненужная бактерийка живет в кишечнике
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #22337
    Мама года
    а ножки??

у кого то есть такое?
    Тихон когда ест и плачет,головка у него всегда мокрая,ножки не знаю ни когда не обращала внимание.
    Тоже это беспокоило,т.к девочки даже близко так не потели,поспрашивала оказывается у мальчиков,это частое явление.
    Пукает громко,но без запаха.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Лиз, у меня есть массажистка, которая делала дренажный массаж старшему за 50 грн. Если помните, мы вечно страдали от кашля и вечных бронхитов. И все лето кашлял, как чахоточный. А после её массажей, тьфу-тьфу, не знаю, может, совпадение, но мы про кашель забыли. Хоть и болели осенью, чуть-чуть он что-то там покхекал и все. Лишь бы не сглазить
    Толковая такая тетка. Много интересного от неё узнала. Грудничкам она вроде тоже делает.
    на дому берет 50 грн?
    а ну дай конечно ее телефон. может когда то нужно будет )
    спасибо

19. Вверх #22339
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы и потеем иногда и пукали очень вонючим, опять стала давать прему кидс, прошло, это значит, что какая-то ненужная бактерийка живет в кишечнике
    да мне врач рекомендует лактомун подавать недельку!
    это я уже поняла что наверное таки какой там дисбаланс. особенно пукал во время болезни.

20. Вверх #22340
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    на дому берет 50 грн?
    а ну дай конечно ее телефон. может когда то нужно будет )
    спасибо
    И мне в личку
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1117 из 1940 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя