|
Да, врач назначает. Но обычно это бронхолитики и глюкокортикостероиды, а потом и щелочные растворы. Преимущество ингаляций - то, что лекарство действует местно и практически не всасывается в кровь. Соответственно, нужны меньшие концентрации, ну и ЖКТ не страдает от таблеток-сиропов.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я сегодня тоже приобрела ингалятор вот такой
https://medtehnika.ua/kompressornij-ingalyator-gamma-effect
купила за 580 грн,нашла дядьку который со склада продает,домой привозит,кстати дешевле чем тут на форуме на 100 грн,хотела купить сначала в виде паровозика или панды но потом передумала,надеюсь что не просто так будет у нас лежать,т к еще с первым хотела купить но все жала денег
У нас потеет голова, когда он напрягается, плачет и блин в его кроватке (но он там не спит, а только мобиль посмотреть или поиграться, думаю с матрасом что-то не так). Вообще голова часто горячая, но не потеет.
Ножки мокрые были с рождения, врач частный сказал типа вегетатика, ничего не поделаешь, но не страшно. Сейчас вроде стало меньше.
Пукает он у нас тоже вонюченьким, но и какает тоже не цветами. Но у нас дисбактериоз и мы его лечим, правда безуспешно, уже который месяц.
Я старшего самого не оставляла до 9 лет. Уже многие подруги самих оставляли, а я нет. И ничего не потеряла. Вот только в прошлом году приходил со школы сам доиюмой и до вечера оставался сам. Младшего самого конечно не оставляю. С бабушкой остается, а 2 раза оставила с Никитой. Но 1 раз я малого накормила, укачала и положила в кровать. А Никита рядом сидел и смотрел мультики. Перед нашим приходом малый проснулся и Никита его развлекал. Но это мне 6адо было срочно к зубному. А второй ращ2мама попала в бооьницу и тоже надо было срочно подьехать после операции. Тим спал и чтобы его не таскать оставила под присмотром Никиты. Но я быстро приехала и раз 10 звонила
я, конечно, все понимаю -разные бывают ситуации, может и надо вдруг срочно на пару минут выйти... но как я поняла - у нее это в порядке вещей уйти и оставить детей... бррррр, мне такое даже в голову не прийдет... я понимаю еще подросших учить оставаться дома - взрослеть то ведь надо, но не таких же малявочек оставлять...
Информация по эрго!
Диана может завтра подвезти нам их к Сити Центру к 12 часам!
У кого-то есть возможность все забрать? я в это время не могу.
сразу говорю, что там 5 рюкзаков в коробках и 2 в чехле.
если никто не может- в пн мне их доставят курьером за 30 грн. поделем.
2. Yulchic - тебе твой ы лузановку закиннут
В кормлении никакого режима, но я стараюсь днем дотягивать хотя бы до 2-х часов перерыва. А ночью все время на груди. 2-4 раза в день докармливаю смесью.
Ноги нет, а голова постоянно потеет во время кормления. Ночью нет.
Последнее время тоже "пахучка" стала.
Вот и у нас так. Сегодня гуляли по трассе здоровья, казалось бы, чистый воздух, шум прибоя, самое то для сна. Неа, всю прогулку что-то возмущалась, пыталась рассказать, а я бестолковая мать так и не поняла
Счастье есть
девочки как интересно почитать иногда нашу бывшую темку)
это такая ностальгия)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2191798
Осенние беременюшки 2014
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиз, у меня есть массажистка, которая делала дренажный массаж старшему за 50 грн. Если помните, мы вечно страдали от кашля и вечных бронхитов. И все лето кашлял, как чахоточный. А после её массажей, тьфу-тьфу, не знаю, может, совпадение, но мы про кашель забыли. Хоть и болели осенью, чуть-чуть он что-то там покхекал и все. Лишь бы не сглазить
Толковая такая тетка. Много интересного от неё узнала. Грудничкам она вроде тоже делает.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки