|
Мамулечки! Кто пользуется многоразовыми подгузниками? Напишите отзывы, плиз.
Я хочу к весне на них частично перейти(днем). Так как они не так дешево стоят, хочу узнать о них от тех кто ими пользуется.
У нас, по ходу зубы. Вызывала педю. Катюшка посипывает и вроде как покашливает. Та в рот заглянула и сказала, что сразу два лезет...Я, конечно, пока сама не увижу, не поверю)))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Там несколько залов) если идти ещё со взрослыми детками то там есть лазер комната и 2 лабиринта! Мы сидели где лабиринт. Помещение действительно не большое) но зато детям весело)) и с коляской там не поместишься((( мы когда спать ложились то на веранду ходили) там свежо и людей не было)
Всем привет и хорошего дня! Девочки, особенно мамы двух и более детишек, откройте тайну, как вы успеваете на форуме сидеть?Я максимум успеваю вас почитать и то не всегда, успокоиться что у нас все как у всех, а отвечать уже некогда. Пока кормлю смотрю Инстаграмм, кстати там ник такой же как на форуме, (подписывайтесь, буду рада), в остальное время пытаюсь что-то приготовить, по дому сделать. Я наверное медленно читаю
и временем своим не умею распоряжаться правильно
![]()
По поводу хирургов - мне нравится Элий и со старшим и с младшим к ней ездим, внимательно все смотрит, лишнего не наговаривает, не то, что хирург у нас на поселке (на 10-й линии), весь осмотр старшего был - это писюн посмотрел и сказал открывать! Всё! А она и спину и ступни и писюн, все посмотрела.
да, есть такая Поляна сказок с Профитролями, но там наверное только в будни и тоже надо пробовать, на выходных там жесть конечно. Пообщаться можно примерно так, как на дискотеке. Но может там и вправду есть отдельные залы или комнаты.
Целая толпа мамочек с грудничками на фотосет еще и в помещении. Тут с одним малышом весь день на пару кадров уходит. Надо думать))) кто делал уже фотосеты, могут сказать свое мнение и у фотографов надо спрашивать. мне показалась идея сделать как раз общие снимки. а собрать толпу и отдельно фотографировать. так можно и по отдельности. )))
А наш Маркуша сегодня сам полностью и осознанно перевернулся со спины на живот (нам через неделю 4 месяца)!до этого бывало и с живота на спину переворачивался, но то случайно я думаю получалось, и на бочок крутился, а сейчас удалось полностью! Пойду праздновать чашечкой кофе! )))
Девчонки с Прохоровского. Через пол часа идем гулять. Кто-то будет?
Девченки, привет! СП по эргорюкзакам еще собирается? если да, то киньте ссылку на сайт, плиз, и подскажите, на что обращать внимание при выборе модели, может я тоже созрею))))
Вот, я на днях как раз плотно изучала эту тему, поделюсь своими соображениями. У нас в городе продаются в основном эргорюкзаки ТМ Love and Carry и ТМ ErgoBaby, есть еще и другие торговые марки, но они редко встречаются, я на них не заостряла свое внимание, так как они или очень хлипенько выглядят, или дорого стоят(от 1500 грн и выше).
В общем, я выбирала и собирала по интернету отзывы про эргорюкзаки ТМ Love and Carry и ТМ ErgoBaby, и долго между ними выбирала. Поначалу я загорелась ТМ ErgoBaby, расцветок и фасонов там очень много, на любой вкус, цвет и мамин наряд, многие выглядят очень привлекательно, но изучив мат.часть, поняла, что не все в них так замечательно. Как оказалось, настоящие эргорюкзаки у нас в Украине практически не продаются, нет официально представителя и официальных поставок. В Америке, на офиц. сайте стоимость оригинала стартует от 110 у.е. за самый простенький однотонный рюкзак и выше, а если прибавить сюда стоимость пересылки, умножить на сегодняшний курс у.е. и т.д., то цена получается вообще космическая. А в украинских интернет магазинах их стоимость 400-600 грн, то есть 20-30 у.е., как такое может быть. Продавцы про вопросы о низкой цене заливают о том, это цен сразу с завода, про крупный опт, "лицензию" и т.д., короче говоря, эта никакой не оригинал, а залипуха, подделка, короче говоря. И вот тут уже как повезет, она может быть слыша очень прилично и смахивать на оригинал, а могут быть такие косяки, что мама не горюй, кто знает, шили этот рюкзак в приличном цеху или в подвале на коленке? Короче говоря, подделка это таки да, хороший риск, я смотрела отзывы с разных мамских сайтов, и видела, что многие девочки жаловались, что, например, ткань воняет химией, или швы кривые, или сильно линяет, и что самое плохое,может быть нарушена безопасность малыша! Например, плохие швы или замок, или неправильное место для посадки и т.д.
А вот ТМ Love and Carry мне оначала на вид как-то не приглянулась, рюкзаки на вид грубоватые, расцветок мало, но вникнув в суть дела, я увидела, что это пр-во Украина, состав 100% хлопок, официальная фирма и т.д., и это все гарантирует хоть относительную безопасность и удобство для малыша.
Вот так я для себя уяснила, а у каждого может быть свое мнение![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
что посеешь то и пожнешь)))очень рада за вас и ваши обновочки для СОньки)
(мне тоже вещи многие подруги отдали для тимура, от Кирюхи мало что хорошее осталось и джинсиков надавали и бодиков, и комбезов) я такая что беру) тем более я знаю что это от подруг и их деток, а они чистоплотные и причиличные)
а вещи сейчас неоправданно дорогие.
да и я такая простая в этом плане( жизнь научила) за модой не гонюсь, оно детям не особо то и нужно таким маленьким.
чистое, опрятное, приличное,удобное -этих критериев мне достаточно, и одеваю)))
Последний раз редактировалось Агапе; 30.01.2015 в 14:07.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки все не дает мне покоя хочу вас спросить,вчера встретила знакомую давно не видела ее,знаю что она относительно недавно родила второго ребенка,у нее кстати детки погодки,так вот разговорились она шла на базар.спросила где детки?она сказала дома спят,я сначала думала что с кем то а нет,она деток оставляет когда они спят и идет по своим делам 1-1.5 часа вторую маленькую с месяца оставляет,и идет куда надо,может два раза в день гулять старшую берет с собой младшая дома ей тяжело с двумя гулять,так вот что я подумала до сих пор отойти не могу,а вдруг проснется?вдруг подавится слюной?много может быть вдруг,в конце концов не Дай Бог вдруг с мамой что на улице случится,а вдруг проводка коротнет?а детки сами?Честно я так удивилась,она сказала что по другому у нее бы крышу сорвало ей нужно ходить туда куда ей нужно,да говорит бывает прихожу плачет,беру на ручки успокаивается!Я просто думаю 100 раз может прокатить а 101 даже думать боюсь,у меня сейчас маленькая давится слюнками и сопит и покашливает я даже с комнаты иногда боюсь выйти,скажите это я больная?у меня сразу столько мыслей в голове,вы выходите в магазин и т д когда детки спят?просто второй день с головы не выходит
Социальные закладки