Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1111 из 1940 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 38789
  1. Вверх #22201
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение

Вроде Катенькаа говорила где-то на Французском есть детское заведение. Я так поняла то, которое рядом с-профитролями. Можно протестить)

Это ж какой размер студии должен быть) вообще было бы ну очень прикольно.
    Поляна сказок))) на французском бульваре)) я была на этих выходных)) мне ооочень понравилось)) но детей очень много и жарко) заранее бронировать стол надо) но есть комнатка где можно прокормить и есть пеленгатор)) советую)

2. Вверх #22202
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я год назад увидала маленькую точечку на УЗИ!!!!! как же я рыдала .......это было 30 января, а 29-го после нескольких дней задержки, я сделала тест( муж притарабанил кучу списаных просроченых), потом побежала и купила еще нормальный, все показали 2 заветные полоски и сутки меня мучили сомнения, я была на 99,9% уверенна, что это опять внематочная(((( уже звонила записалась на операцию даже, но Боженька решил иначе и подарил мне моего любимого долгожданного сыночка!!! Спасибо Ему за это!!!!
    Ой, зайка...Слава Богу, что все получилась. Я каждый день его благодарю за Катюшку
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #22203
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Поляна сказок))) на французском бульваре)) я была на этих выходных)) мне ооочень понравилось)) но детей очень много и жарко) заранее бронировать стол надо) но есть комнатка где можно прокормить и есть пеленгатор)) советую)
    Вроде там несильно большая комнатка
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #22204
    Посетитель
    Мамулечки! Кто пользуется многоразовыми подгузниками? Напишите отзывы, плиз.
    Я хочу к весне на них частично перейти(днем). Так как они не так дешево стоят, хочу узнать о них от тех кто ими пользуется.

5. Вверх #22205
    У нас, по ходу зубы. Вызывала педю. Катюшка посипывает и вроде как покашливает. Та в рот заглянула и сказала, что сразу два лезет...Я, конечно, пока сама не увижу, не поверю)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #22206
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Вроде там несильно большая комнатка
    Там несколько залов) если идти ещё со взрослыми детками то там есть лазер комната и 2 лабиринта! Мы сидели где лабиринт. Помещение действительно не большое) но зато детям весело)) и с коляской там не поместишься((( мы когда спать ложились то на веранду ходили) там свежо и людей не было)

7. Вверх #22207
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Всем привет и хорошего дня! Девочки, особенно мамы двух и более детишек, откройте тайну, как вы успеваете на форуме сидеть? Я максимум успеваю вас почитать и то не всегда, успокоиться что у нас все как у всех, а отвечать уже некогда. Пока кормлю смотрю Инстаграмм, кстати там ник такой же как на форуме, (подписывайтесь, буду рада), в остальное время пытаюсь что-то приготовить, по дому сделать. Я наверное медленно читаю и временем своим не умею распоряжаться правильно

8. Вверх #22208
    По поводу хирургов - мне нравится Элий и со старшим и с младшим к ней ездим, внимательно все смотрит, лишнего не наговаривает, не то, что хирург у нас на поселке (на 10-й линии), весь осмотр старшего был - это писюн посмотрел и сказал открывать! Всё! А она и спину и ступни и писюн, все посмотрела.

9. Вверх #22209
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может студию бы какую-то. Чтобы можно было раздеть малышков у них такие складочки вкусненькие и если нас много мамочек собирется, то это будут вообще шикарные фотки.

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вроде Катенькаа говорила где-то на Французском есть детское заведение. Я так поняла то, которое рядом с-профитролями. Можно протестить)

Это ж какой размер студии должен быть) вообще было бы ну очень прикольно.
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    да, есть такая Поляна сказок с Профитролями, но там наверное только в будни и тоже надо пробовать, на выходных там жесть конечно. Пообщаться можно примерно так, как на дискотеке. Но может там и вправду есть отдельные залы или комнаты.

Целая толпа мамочек с грудничками на фотосет еще и в помещении. Тут с одним малышом весь день на пару кадров уходит. Надо думать))) кто делал уже фотосеты, могут сказать свое мнение и у фотографов надо спрашивать. мне показалась идея сделать как раз общие снимки. а собрать толпу и отдельно фотографировать. так можно и по отдельности. )))

10. Вверх #22210
    А наш Маркуша сегодня сам полностью и осознанно перевернулся со спины на живот (нам через неделю 4 месяца)! до этого бывало и с живота на спину переворачивался, но то случайно я думаю получалось, и на бочок крутился, а сейчас удалось полностью! Пойду праздновать чашечкой кофе! )))

11. Вверх #22211
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    А наш Маркуша сегодня сам полностью и осознанно перевернулся со спины на живот (нам через неделю 4 месяца)! до этого бывало и с живота на спину переворачивался, но то случайно я думаю получалось, и на бочок крутился, а сейчас удалось полностью! Пойду праздновать чашечкой кофе! )))
    Поздравляю с достижением!!!
    А у какого хирурга на 10й линии это вы были???
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

12. Вверх #22212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    да, есть такая Поляна сказок с Профитролями, но там наверное только в будни и тоже надо пробовать, на выходных там жесть конечно. Пообщаться можно примерно так, как на дискотеке. Но может там и вправду есть отдельные залы или комнаты.

Целая толпа мамочек с грудничками на фотосет еще и в помещении. Тут с одним малышом весь день на пару кадров уходит. Надо думать))) кто делал уже фотосеты, могут сказать свое мнение и у фотографов надо спрашивать. мне показалась идея сделать как раз общие снимки. а собрать толпу и отдельно фотографировать. так можно и по отдельности. )))
    Я как раз об общих снимках и говорила. Мне кажется должно получиться очень здораво!

13. Вверх #22213
    Частый гость
    Девчонки с Прохоровского. Через пол часа идем гулять. Кто-то будет?

14. Вверх #22214
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с достижением!!!
    А у какого хирурга на 10й линии это вы были???
    Спасибо!
    Ой, не помню фамилию, давно это было, мужчина.

15. Вверх #22215
    Новичок Аватар для Zelda
    Девченки, привет! СП по эргорюкзакам еще собирается? если да, то киньте ссылку на сайт, плиз, и подскажите, на что обращать внимание при выборе модели, может я тоже созрею))))

16. Вверх #22216
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    На веках то другое. У Кати тоже есть. Комар говорит, что пройдет
    У вас тоже красное пятно на веке? И у нас,а когда пройдет?а из-за чего это?

17. Вверх #22217
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! СП по эргорюкзакам еще собирается? если да, то киньте ссылку на сайт, плиз, и подскажите, на что обращать внимание при выборе модели, может я тоже созрею))))
    Вот, я на днях как раз плотно изучала эту тему, поделюсь своими соображениями. У нас в городе продаются в основном эргорюкзаки ТМ Love and Carry и ТМ ErgoBaby, есть еще и другие торговые марки, но они редко встречаются, я на них не заостряла свое внимание, так как они или очень хлипенько выглядят, или дорого стоят(от 1500 грн и выше).

В общем, я выбирала и собирала по интернету отзывы про эргорюкзаки ТМ Love and Carry и ТМ ErgoBaby, и долго между ними выбирала. Поначалу я загорелась ТМ ErgoBaby, расцветок и фасонов там очень много, на любой вкус, цвет и мамин наряд, многие выглядят очень привлекательно, но изучив мат.часть, поняла, что не все в них так замечательно. Как оказалось, настоящие эргорюкзаки у нас в Украине практически не продаются, нет официально представителя и официальных поставок. В Америке, на офиц. сайте стоимость оригинала стартует от 110 у.е. за самый простенький однотонный рюкзак и выше, а если прибавить сюда стоимость пересылки, умножить на сегодняшний курс у.е. и т.д., то цена получается вообще космическая. А в украинских интернет магазинах их стоимость 400-600 грн, то есть 20-30 у.е., как такое может быть. Продавцы про вопросы о низкой цене заливают о том, это цен сразу с завода, про крупный опт, "лицензию" и т.д., короче говоря, эта никакой не оригинал, а залипуха, подделка, короче говоря. И вот тут уже как повезет, она может быть слыша очень прилично и смахивать на оригинал, а могут быть такие косяки, что мама не горюй, кто знает, шили этот рюкзак в приличном цеху или в подвале на коленке? Короче говоря, подделка это таки да, хороший риск, я смотрела отзывы с разных мамских сайтов, и видела, что многие девочки жаловались, что, например, ткань воняет химией, или швы кривые, или сильно линяет, и что самое плохое,может быть нарушена безопасность малыша! Например, плохие швы или замок, или неправильное место для посадки и т.д.

А вот ТМ Love and Carry мне оначала на вид как-то не приглянулась, рюкзаки на вид грубоватые, расцветок мало, но вникнув в суть дела, я увидела, что это пр-во Украина, состав 100% хлопок, официальная фирма и т.д., и это все гарантирует хоть относительную безопасность и удобство для малыша.

Вот так я для себя уяснила, а у каждого может быть свое мнение
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #22218
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    У вас тоже красное пятно на веке? И у нас,а когда пройдет?а из-за чего это?
    у нас на правом веке было, сейчас немножко рассосалось, просто как сосудистая сеточка стало, невролог сказал, что у меня такая сильно выраженная сетка на веках, вот и у манюни
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #22219
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу вещей на вырост, я пока еще особо на вырост ничего не покупала, потому, что ну никак не могу сообразить, какие мы будем не то, что через год, а даже через пару месяцев. Хотя, если цена сильно уж привлекательная, то могу и рискнуть. Еще со старшим постоянно покупала вещи на вырост, такие вот не зависящие от размера и сезона, например, всегда бодики и "человечки" наперед нагребала, по-любому пригодятся, а вот уже верх, типа джинсы, пиджачки и т.д., пару раз хорошо промахивалась. То ростом доросли, а по ширине утонули, то еще что-то.
    У меня с вещами на Соняшку хитро получилось, я, когда старшему был годик, то вторую лялю тогда еще не планировали и все-все его вещи отдала дальним родственникам и нуждающимся людям на форуме. А тут, когда ждали Соняшку понимаю, что у меня с вещей, ну вообще нет ничего, почти перед родами купила ей штук 8 бодиков, пару тонких и теплых "человечков" , 5 пеленок и пару ползунков, думаю, вот родится, там по ходу разберусь, что и как. А, еще 2 комбеза купила, теплый Рэйма и демисезонный, в котором из роддома забирали.
    И тут получилась такая ситуация, что звонит мне родственница, которую я в свое время выручила с вещами и говорит, что она на днях разговаривала с соседкой и соседка говорила, что вещи своей малышки хочет куда-то отдать, то чтобы приличным людям, чтобы на этих вещах никто не нажился и т.д. Я попросила мужа, чтобы он встретился с этими людьми, забрал вещи, а там, мама дорогая, я даже и не ожидала, три огромных кулька, типа таврийских, и все очень красивое и шикарное, больше половины вещей вообще новые, в основном все до месяцев 6-7, но есть и до года, бодики, человечки, платья штук 10, джинсы, ромперы, новые колготки, все только импортное фирменное, я аж обалдела, ну думаю, мама шопоголик. Так что, с рождени Соняши я пока больше ничего из одежды и не покупала, кроме пару пар носочков, а вот, ближе к лету буду думать.
    И сама себе думаю, вот как оно в жизни бывает, я свои вещи не пожалела, отдала все родственнице, а мне вот так оно вернулось, только все намного больше и шикарнее, приятно было)
    что посеешь то и пожнешь)))очень рада за вас и ваши обновочки для СОньки)

(мне тоже вещи многие подруги отдали для тимура, от Кирюхи мало что хорошее осталось и джинсиков надавали и бодиков, и комбезов) я такая что беру) тем более я знаю что это от подруг и их деток, а они чистоплотные и причиличные)
    а вещи сейчас неоправданно дорогие.

да и я такая простая в этом плане( жизнь научила) за модой не гонюсь, оно детям не особо то и нужно таким маленьким.
    чистое, опрятное, приличное,удобное -этих критериев мне достаточно, и одеваю)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.01.2015 в 14:07.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #22220
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки все не дает мне покоя хочу вас спросить,вчера встретила знакомую давно не видела ее,знаю что она относительно недавно родила второго ребенка,у нее кстати детки погодки,так вот разговорились она шла на базар.спросила где детки?она сказала дома спят,я сначала думала что с кем то а нет,она деток оставляет когда они спят и идет по своим делам 1-1.5 часа вторую маленькую с месяца оставляет,и идет куда надо,может два раза в день гулять старшую берет с собой младшая дома ей тяжело с двумя гулять,так вот что я подумала до сих пор отойти не могу,а вдруг проснется?вдруг подавится слюной?много может быть вдруг,в конце концов не Дай Бог вдруг с мамой что на улице случится,а вдруг проводка коротнет?а детки сами?Честно я так удивилась,она сказала что по другому у нее бы крышу сорвало ей нужно ходить туда куда ей нужно,да говорит бывает прихожу плачет,беру на ручки успокаивается!Я просто думаю 100 раз может прокатить а 101 даже думать боюсь,у меня сейчас маленькая давится слюнками и сопит и покашливает я даже с комнаты иногда боюсь выйти,скажите это я больная?у меня сразу столько мыслей в голове,вы выходите в магазин и т д когда детки спят?просто второй день с головы не выходит

Закрытая тема
Страница 1111 из 1940 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя