|
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 30.01.2015 в 20:02.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
у нас в 3.5 месяца перерывычуть больше 2х часов чаще, но бывает что и меньше
сегодня днем спал 1й сон 4 часа, второй 2.5. но это редкость)) обычно за день один длинный сон
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Сегодня приходила врач, послушала Эвана, сказала что по правилам надо в стационар. У меня все ухнуло((( Вызвала частного врача. Обструктивный бронхит у обоих детей. Говорит, что пока прям паники нет, но надо наблюдать. Как же я устала....
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки поселка, а где же в контакте вы договариваетесь о встречках, перелапатила всю темку и так и не нашла, кроме 3 февраля
Загадываю желания
ДЕвочки у меня к вам куча вопросов
скажите, у ваших деток потеют головы?
ночью, во время кормления?
а ножки??
и еще такой вопрос про пукачки, у меня в последнее время Тимура пукает с запахом, и не с самым приятным. реально фу(
у кого то есть такое?![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки,всем спасибо за поздравления)) только увидела))));-) 2
Наш распорядок таков:
подъем в 6:05 (когда мама встает всех собирать на работу-в школу), потом около 9:00 легкая дремота минут 20 (в это время мама завтракает).
Потом основной дневной продолжительный сон с 12:00 до 15:00-15:30 (или на улице в коляске, а сейчас чаще в автокресле, когда забираем старшего со школы и решаем всякие дела по ходу).
Потом снова легкая дремота около 18:00.
А отбой на ночной сон в 21:00-21:30 у всей семьи (кроме папы)
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
моя спит мало - утро после пробуждения (это где-то полдевятого), потом до обеда может не спать или с полчасика всего поспать. в обед около часа, после обеда еще может 1-1,5 и то не всегда
капец... что ж это у всех этот бронхит?? нам тоже говорили в больницу, но я сказала, что если есть возможность дома - лучше дома, больница это если совсем все плохо...держись, Анют! выздоровления всем!!!
а у Ани опять сопли... откуда только мне интересно?? уже все здоровы и на тебе
я занялась лечением зубов и просто в шоке - лечила в октябре, не закончила, еще надо было два делать, а теперь прибавилось еще пять((( интересно, по окончании гв от меня что-то останется?... и где бы денег столько взять...
голова не замечала, что потеет, а ножки бывают иногда
хорошо вы спите) Аня мало спит, и Илья такой же был - когда мне говорили, что ребенок спит по 2-3-4 часа, я была в шоке - для Ильи это был нонсенс, 2 часа это было крайне редко, чаще час, ну полтора может быть
так , спокойно мать. нам тоже кричали стационар. тоже пошла к другому врачу, частным образом.
ингаляции с беродуалом и пульмикортом 3 дня. и оттек и обструкцию сняли. делала массажик по типу дренажного сама.
и если чувствовала что мокрота стоит , а он не кашляет ( по совету врача) брала ложечку детскую пластмасовую, и как будто горлышко смотрю, на корень языка давила, и он кашлят начинал и откашливал мокроту.
и сироп флюдитек пили
+ супрастин 1/4 таб с молоком давала. он горький , я грамм 10 молока сцеживала чтоб не так чувствовалось и со шприца давала.
держитесь!!!!все пройдет! наблюдай за малым. и если что пиши в личку)
Последний раз редактировалось Агапе; 30.01.2015 в 20:39.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ингаляции при обструкции - самое то! На старшем проверено! Легче прямо на глазах становится. Обещала дать ссылку на ингаляторы. У меня вот такой (посоветовал сам хозяин интернет магазина по соотношению цена-качество), покупала здесь: http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html В комплекте изет три маски: взрослая, детская и для младенца. И 3 разных распылителя, которые позволяют лечить не только бронхиты, но и насморк и ангину, например.
Самый коассный считается вот такой http://tiamo.od.ua/kompressornye/1022-ingaljator-kompressornyy-flaem-nuova-delfin-italija.html , но он в 2 раза дороже моего.
Последний раз редактировалось Dafikret; 30.01.2015 в 20:50.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки