Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1116 из 1940 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 38789
  1. Вверх #22301
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А у кого то детки в 3.5 месяца не переворачиваются или моя мадам одна такая?)) Миша уже как раз в этом возрасте начал переворачиватся...А она порою выгнется как креветка, и лежит ни туда-ни сюда....
    И по сколько ваши детки спят? моя проснулась, час-полтора я ее поносила на ручках, или поагукали что то друг дружке и она хныкает чтобы я ее ложила спать...
    У нас та же история))) спит в шезлонге или на ручках, редко когда в люльке и каждые 1-1,5 часа... Мы еще и головку лежа на животе плохо держим, и не переворачивается пока)) правда до трех месяцев нам еще неделька. Сегодня начали массаж, надеюсь станем покрепче))
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 30.01.2015 в 20:02.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

2. Вверх #22302
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    у нас в 3.5 месяца перерывычуть больше 2х часов чаще, но бывает что и меньше
    сегодня днем спал 1й сон 4 часа, второй 2.5. но это редкость)) обычно за день один длинный сон
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

3. Вверх #22303
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Какие все детки разные. Моя днем практически не спит, очень редко, и то поверхностно, не более 1 - 1,5 часов и при условии, если я рядом. На улице спит, но не всегда. Спит только ночью. Ложимся около 23, подъем в 9.
    Ого,она уже перешла на ''человеческий'' режим? а кормления когда и как?
    Я люблю людей...

4. Вверх #22304
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Сегодня приходила врач, послушала Эвана, сказала что по правилам надо в стационар. У меня все ухнуло((( Вызвала частного врача. Обструктивный бронхит у обоих детей. Говорит, что пока прям паники нет, но надо наблюдать. Как же я устала....
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #22305
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки поселка, а где же в контакте вы договариваетесь о встречках, перелапатила всю темку и так и не нашла, кроме 3 февраля
    Загадываю желания

6. Вверх #22306
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У нас та же история))) спит в шезлонге или на ручках, редко когда в люльке и каждые 1-1,5 часа... Мы еще и головку лежа на животе плохо держим, и не переворачивается пока)) правда до трех месяцев нам еще неделька. Сегодня начали массаж, надеюсь станем покрепче))
    последние две ночи наблюдаю спросонья картину. Мася переворачивается случайно на живот и с закрытыми глазами голову поднимает сопит и обратно укладывает, я не выдерживаю смотреть на ее мучения, переворачиваю обратно на спинку
    Загадываю желания

7. Вверх #22307
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки поселка, а где же в контакте вы договариваетесь о встречках, перелапатила всю темку и так и не нашла, кроме 3 февраля
    Я завтра буду около 12 гулять по Крымской. Девочки на выходных чаще с мужьями.

8. Вверх #22308
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвочки у меня к вам куча вопросов
    скажите, у ваших деток потеют головы?
    ночью, во время кормления?
    а ножки??

и еще такой вопрос про пукачки, у меня в последнее время Тимура пукает с запахом, и не с самым приятным. реально фу(
    у кого то есть такое?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #22309
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,всем спасибо за поздравления)) только увидела))));-) 2

10. Вверх #22310
    Повелительница сперматозоидов
    Какие все детки разные. Моя днем практически не спит, очень редко, и то поверхностно, не более 1 - 1,5 часов и при условии, если я рядом. На улице спит, но не всегда. Спит только ночью. Ложимся около 23, подъем в 9.
    Наш распорядок таков:
    подъем в 6:05 (когда мама встает всех собирать на работу-в школу ), потом около 9:00 легкая дремота минут 20 (в это время мама завтракает).
    Потом основной дневной продолжительный сон с 12:00 до 15:00-15:30 (или на улице в коляске, а сейчас чаще в автокресле, когда забираем старшего со школы и решаем всякие дела по ходу).
    Потом снова легкая дремота около 18:00.
    А отбой на ночной сон в 21:00-21:30 у всей семьи (кроме папы )
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #22311
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    моя спит мало - утро после пробуждения (это где-то полдевятого), потом до обеда может не спать или с полчасика всего поспать. в обед около часа, после обеда еще может 1-1,5 и то не всегда

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Сегодня приходила врач, послушала Эвана, сказала что по правилам надо в стационар. У меня все ухнуло((( Вызвала частного врача. Обструктивный бронхит у обоих детей. Говорит, что пока прям паники нет, но надо наблюдать. Как же я устала....
    капец... что ж это у всех этот бронхит?? нам тоже говорили в больницу, но я сказала, что если есть возможность дома - лучше дома, больница это если совсем все плохо...держись, Анют! выздоровления всем!!!

а у Ани опять сопли... откуда только мне интересно?? уже все здоровы и на тебе

я занялась лечением зубов и просто в шоке - лечила в октябре, не закончила, еще надо было два делать, а теперь прибавилось еще пять((( интересно, по окончании гв от меня что-то останется?... и где бы денег столько взять...

12. Вверх #22312
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а ножки??

и еще такой вопрос про пукачки, у меня в последнее время Тимура пукает с запахом, и не с самым приятным. реально фу(
    у кого то есть такое?
    У меня. Голова потеет, особенно когда кушает и плачет. А пуки такие....ховайся..
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #22313
    а ножки??

у кого то есть такое?
    Мы не потеем. Во время пуков стала ощущать запах, но не фууу однозначно. Раньше пук запаха не имел.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #22314
    а ножки??

у кого то есть такое?
    голова не замечала, что потеет, а ножки бывают иногда

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Наш распорядок таков:
    подъем в 6:05 (когда мама встает всех собирать на работу-в школу ), потом около 9:00 легкая дремота минут 20 (в это время мама завтракает).
    Потом основной дневной продолжительный сон с 12:00 до 15:00-15:30 (или на улице в коляске, а сейчас чаще в автокресле, когда забираем старшего со школы и решаем всякие дела по ходу).
    Потом снова легкая дремота около 18:00.
    А отбой на ночной сон в 21:00-21:30 у всей семьи (кроме папы )
    хорошо вы спите) Аня мало спит, и Илья такой же был - когда мне говорили, что ребенок спит по 2-3-4 часа, я была в шоке - для Ильи это был нонсенс, 2 часа это было крайне редко, чаще час, ну полтора может быть

15. Вверх #22315
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    так , спокойно мать. нам тоже кричали стационар. тоже пошла к другому врачу, частным образом.
    ингаляции с беродуалом и пульмикортом 3 дня. и оттек и обструкцию сняли. делала массажик по типу дренажного сама.
    и если чувствовала что мокрота стоит , а он не кашляет ( по совету врача) брала ложечку детскую пластмасовую, и как будто горлышко смотрю, на корень языка давила, и он кашлят начинал и откашливал мокроту.
    и сироп флюдитек пили
    + супрастин 1/4 таб с молоком давала. он горький , я грамм 10 молока сцеживала чтоб не так чувствовалось и со шприца давала.

держитесь!!!!все пройдет! наблюдай за малым. и если что пиши в личку)
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.01.2015 в 20:39.

16. Вверх #22316
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

капец... что ж это у всех этот бронхит?? нам тоже говорили в больницу, но я сказала, что если есть возможность дома - лучше дома, больница это если совсем все плохо...держись, Анют! выздоровления всем!!!
    а это зараза сейчас вирус такой ходит. сразу сопли кашель и бронхит.(((

17. Вверх #22317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    А может на море прогуляться, на 13-16 ст. Б. Фонтана. Вроде по прогнозу солнышко
    Я за но только на коляске мы врядли туда доедим, поэтому и предлагаю начась с площади.

18. Вверх #22318
    так , спокойно мать. нам тоже кричали стационар. тоже пошла к другому врачу, частным образом.
    ингаляции с беродуалом и пульмикортом 3 дня. и оттек и обструкцию сняли. делала массажик по типу дренажного сама.
    и если чувствовала что мокрота стоит , а он не кашляет ( по совету врача) брала ложечку детскую пластмасовую, и как будто горлышко смотрю, на корень языка давила, и он кашлят начинал и откашливал мокроту.
    и сироп флюдитек пили
    + супрастин 1/4 таб с молоком давала. он горький , я грамм 10 молока сцеживала чтоб не так чувствовалось и со шприца давала.

нам еще дренажный массаж назначали, тоже хорошо помогает

19. Вверх #22319
    ингаляции с беродуалом и пульмикортом 3 дня. и оттек и обструкцию сняли.

Ингаляции при обструкции - самое то! На старшем проверено! Легче прямо на глазах становится. Обещала дать ссылку на ингаляторы. У меня вот такой (посоветовал сам хозяин интернет магазина по соотношению цена-качество), покупала здесь: http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html В комплекте изет три маски: взрослая, детская и для младенца. И 3 разных распылителя, которые позволяют лечить не только бронхиты, но и насморк и ангину, например.
    Самый коассный считается вот такой http://tiamo.od.ua/kompressornye/1022-ingaljator-kompressornyy-flaem-nuova-delfin-italija.html , но он в 2 раза дороже моего.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 30.01.2015 в 20:50.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #22320
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ингаляции при обструкции - самое то! На старшем проверено! Легче прямо на глазах становится. Обещала дать ссылку на ингаляторы. У меня вот такой (посоветовал сам хозяин интернет магазина по соотношению цена-качество), покупала здесь: http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html В комплекте изет три маски: взрослая, детская и для младенца. И 3 разных распылителя, которые позволяют лечить не только бронхиты, но и насморк и ангину, например.
    Самый коассный считается вот такой http://tiamo.od.ua/kompressornye/1022-ingaljator-kompressornyy-flaem-nuova-delfin-italija.html , но он в 2 раза дороже моего.
    Даша, а чем ингаляции делаете? вообще врач назначает?

Закрытая тема
Страница 1116 из 1940 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя