Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1051 из 1872 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 37437
  1. Вверх #21001
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ну вот случилось бы такое в Германии, например, это был бы шок. А тут что тебя удивило? А Nata пишет о договорных родах , а не о дежурке.. это как бы разное.....
    Насчет разных вымагательств... и мужей, тут конечно я согластна с обеими девочками.
    Вымагательства не терплю, и бесит наглость врачей и медперсонала... Когда получается, то морожусь и не даю.. Но мы знаем в какой стране живем и как к нам будут относиться, если мы не отблагодарим. Мне легче дать и видеть как передо мной пляшут, чем не дать и терпеть хамское отношение, особенно в момент родов, который я хочу облегчить по максимуму и испытывать только позитивные эмоции, а не отгавкиваться от каждой санитарки. Понятно, что в цивилизованной стране так не должно быть, но мы с вами пока далеко не европейцы, как бы нам этого не хотелось..
    Другая ситуация, когда действительно нет денег... Ясно, что отдавать последнее, чтобы о тебе плохо не сказали, это глупость и дурость.
    В начале беременности я стала на учет к врачу у которого планировала рожать. Но с этим курсом уе начала задумываться и о дежурке, действительно договорные роды сейчас не каждому по карману. Муж тоже возмущался, что врачи офигели и очень все дорого. Я сказала, что могу ехать и на дежурку, мне не принципиально, я рожать не боюсь. Но муж сказал, что боится, что на дежуркебудет ко мне наплевательское отношение, а рожая у заведующей ясное дело вокруг меня будут плясать. Он не хочет, чтобы в такой момент я думала, кому дать, а кому не дать денег. Я должна быть настроена только на встречу с малышкой и быть полностью спокойна, остальное это его забота.
    Спорить с мужем не стала, хотя повторяюсь, я на позитиве и на дежурку поеду спокойно, если какой-то форс-мажор. Деньги на роды у нас есть, не лишние конечно, но и не обеднеем если с ними расстанемся. Решили, что будем к этим растратам относиться, как к тратам на путешевствие, ведь на это денег никогда не жалко) Правда путешествие будет короче, зато сувенир в виде малышки на всю жизнь)))

2. Вверх #21002
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    С нее денег вымогали в штатах на внутрижопные пробы? или чем плохи роды там? у меня в штатах никто из знакомых не рожал. я знаю про роды в германии , испании и кипре... там ни про какое вымогательство речь не шла..
    а по поводу Германии , то конечно это даже дальше, чем солнце и земля((((((((((( даже в частных клиниках!!!! та ладно, все у нас у всех будет хорошо!!!! и у тех кто даст и у тех, кто и хотел бы дать, но не может себе позволить!!! главное во всем это , никогда не забывать, что мы все люди , а не звери и хоть на капельку иногда можно входить в положение других людей))))

3. Вверх #21003
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, это бесконечные споры...как должно быть и как есть,..но давайте не будем кривить душой..каждая из нас, получив на работе от клиента, пациента, благодарность, совсем иначе к нему начинает относится..и если заранее знаешь, что тебя отблагодарят, то "выложишься перед человеком"......чем к тому, который пришёл и у него на лице написано:" Вы мне все должны!". Так устроен человек...поэтому нечему удивляться, что без благодарности отношение равнодушное...
    Я всегда делаю свою работу на позитиве, со всеми клиентами одинаково вежлива.
    Но, Ирочка ты права, тех кто благодарит жду с нетерпением))) Человеческий фактор никто не отменял))
    Вот хожу я в п-ку сдавать кровь и мочу, каждую неделю. Ясное дело без направления. Вообще эти анализы там бесплатные, я даю 20 грн, так та мадсестра меня облизывает. И мне приятно, я не обеднела, и ей хорошо, подзаработала.)

4. Вверх #21004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    аххххха, меня как- то от благодарили конфетами)))) я их боялась есть, думала, что потом или пронесет или они несут негативную энергию))) передарила)))
    А чего ты так? Я всегда ела и всё было ок..за 10 лет работы в банке столько конфет и шоколадок съела..
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я всегда делаю свою работу на позитиве, со всеми клиентами одинаково вежлива.
    Но, Ирочка ты права, тех кто благодарит жду с нетерпением))) Человеческий фактор никто не отменял))
    Вот хожу я в п-ку сдавать кровь и мочу, каждую неделю. Ясное дело без направления. Вообще эти анализы там бесплатные, я даю 20 грн, так та мадсестра меня облизывает. И мне приятно, я не обеднела, и ей хорошо, подзаработала.)
    Вот...и я была со всеми вежлива и на позитиве...ни ради подарков, так было самой приятно....поэтому и таскали подарки мне постоянно...а напарница только и заглядывала и комментировала, лучше бы вместо конфет колбасу принесли...и без благодарности лишних движений не делала... а я и её клиентам помогала..просто жаль людей было...так она так злилась, когда её клиенты мне потом шоколадки приносили.. в общем, "какой привет-такой ответ"...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #21005
    А чего ты так? Я всегда ела и всё было ок..за 10 лет работы в банке столько конфет и шоколадок съела..

Вот...и я была со всеми вежлива и на позитиве...ни ради подарков, так было самой приятно....поэтому и таскали подарки мне постоянно...а напарница только и заглядывала и комментировала, лучше бы вместо конфет колбасу принесли...и без благодарности лишних движений не делала... а я и её клиентам помогала..просто жаль людей было...так она так злилась, когда её клиенты мне потом шоколадки приносили.. в общем, "какой привет-такой ответ"...
    вот вот вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ НЕУЖЕЛИ ТА ДЕВОЧКА, О КОТ ПИСАЛА АЛЕНКА НЕ ДАЛА ДОКТОРУ ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ!!!!!!! НУ ВЕДЬ ДАЛА ЖЕ, НЕ ТАК ЛИ!!!!!!! ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ ОТНОСИТЬСЯ КАК К КАКАШКЕ!!!!!!!!! человек по своей сущности хочет внимания и любви!!! ну выполни свою работу хорошо и те "ноги целовать будут" и обязательно ручку позолотят!!!!конечно другой вопрос в размере, ну тут уже кто чем богат! ну что не так

6. Вверх #21006
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Насчет разных вымагательств... и мужей, тут конечно я согластна с обеими девочками.
    Вымагательства не терплю, и бесит наглость врачей и медперсонала... Когда получается, то морожусь и не даю.. Но мы знаем в какой стране живем и как к нам будут относиться, если мы не отблагодарим. Мне легче дать и видеть как передо мной пляшут, чем не дать и терпеть хамское отношение, особенно в момент родов, который я хочу облегчить по максимуму и испытывать только позитивные эмоции, а не отгавкиваться от каждой санитарки. Понятно, что в цивилизованной стране так не должно быть, но мы с вами пока далеко не европейцы, как бы нам этого не хотелось..
    Другая ситуация, когда действительно нет денег... Ясно, что отдавать последнее, чтобы о тебе плохо не сказали, это глупость и дурость.
    В начале беременности я стала на учет к врачу у которого планировала рожать. Но с этим курсом уе начала задумываться и о дежурке, действительно договорные роды сейчас не каждому по карману. Муж тоже возмущался, что врачи офигели и очень все дорого. Я сказала, что могу ехать и на дежурку, мне не принципиально, я рожать не боюсь. Но муж сказал, что боится, что на дежуркебудет ко мне наплевательское отношение, а рожая у заведующей ясное дело вокруг меня будут плясать. Он не хочет, чтобы в такой момент я думала, кому дать, а кому не дать денег. Я должна быть настроена только на встречу с малышкой и быть полностью спокойна, остальное это его забота.
    Спорить с мужем не стала, хотя повторяюсь, я на позитиве и на дежурку поеду спокойно, если какой-то форс-мажор. Деньги на роды у нас есть, не лишние конечно, но и не обеднеем если с ними расстанемся. Решили, что будем к этим растратам относиться, как к тратам на путешевствие, ведь на это денег никогда не жалко) Правда путешествие будет короче, зато сувенир в виде малышки на всю жизнь)))
    Вот, согласна на 10000000%!!!! Изначально тоже планировала договариваться, потом, в связи с этим курсом, очень серьезно призадумалась о дежурке, не то что бы этих нет, просто лишних их не бывает, а зп у мужа в гривне((( Озвучила все это мужу, он обозвал меня дибилкой(((( и сказал, что только договорные и если я такая придурочная со своей экономностью, то он сам с врачом договариваться будет.
    Я думаю, что врачи, оценив и проанализировав коньюктуру рынка, сами установят разумные цены на свои услуги ( 5000-7000 грн.), а то они рискуют остаться без клиентов вообще, рожать платно будут только жены моряков. Но это будет не раньше, чем через полгода-год, а рожать мне сейчас. Так что готовлю баблосики)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мне тааак хочется тортика,Наполеончик бы съела с заварным кремиком ммм)Да вот только леди в моем животе сладкое на дух не переносит,так что придется подождать.Довольствуюсь яблочками,хоть от них меня не воротит.
    Я понимаю что не в тему я тут со своими тортиками,просто грусть нападает от всех этих финансовых споров,с Божьей помощью у нас у всех все будет хорошо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #21008
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мне тааак хочется тортика,Наполеончик бы съела с заварным кремиком ммм)Да вот только леди в моем животе сладкое на дух не переносит,так что придется подождать.Довольствуюсь яблочками,хрть от них меня не воротит.
    Я понимаю что не в тему я тут со своими тортиками,просто грусть нападает от всех этих финансовых споров,с Божьей помощью у нас у всех все будет хорошо.
    ой,я тож за Наполеончик,но вот последний месяц постараюсь исключить сладкое,чтоб не раскармливать карапуза..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #21009
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой,я тож за Наполеончик,но вот последний месяц постараюсь исключить сладкое,чтоб не раскармливать карапуза..
    Да ладно,больше чем ему генетикой положено не наберет.Я с сыном тортики и мороженки килограмчиками ела,что я раскормила так это опу свою,а малый 3500 родился,да и опа исчезла за пару лет,не полностью,но лишнего не осталось.Эхх,если бы меня так не тошнило,жила бы я в кондитерке.

10. Вверх #21010
    А мне тааак хочется тортика,Наполеончик бы съела с заварным кремиком ммм)Да вот только леди в моем животе сладкое на дух не переносит,так что придется подождать.Довольствуюсь яблочками,хоть от них меня не воротит.
    походу ваша дама будет в Шоу Бизе)))))) ещё в утробе на диете, никакого сладкого))))

11. Вверх #21011
    Блин,ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ-вот время пролетает.
    Мне еще два,аж мурашки.

12. Вверх #21012
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    . Но мы знаем в какой стране живем и как к нам будут относиться, если мы не отблагодарим. Мне легче дать и видеть как передо мной пляшут, чем не дать и терпеть хамское отношение, особенно в момент родов, который я хочу облегчить по максимуму и испытывать только позитивные эмоции, а не отгавкиваться от каждой санитарки. Понятно, что в цивилизованной стране так не должно быть, но мы с вами пока далеко не европейцы, как бы нам этого не хотелось

Деньги даются по факту выполненной работы....или вы думаете если не заплатите будут хамски относиться?
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #21013
    Да ладно,больше чем ему генетикой положено не наберет.Я с сыном тортики и мороженки килограмчиками ела,что я раскормила так это опу свою,а малый 3500 родился,да и опа исчезла за пару лет,не полностью,но лишнего не осталось.Эхх,если бы меня так не тошнило,жила бы я в кондитерке.
    меня не тошнит,меня совесть мучает..и то,иногда)))
    Кстати,а когда после родов можно в спортзал отправляться?А то подруга вчера мне сказала,что не раньше,чем через год,но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этой информации..

14. Вверх #21014
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    походу ваша дама будет в Шоу Бизе)))))) ещё в утробе на диете, никакого сладкого))))
    Ой,не говори)))
    Зато наша дама от мяса не отказывается,особенно от балыка.

15. Вверх #21015
    Блин,ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ-вот время пролетает.
    Мне еще два,аж мурашки.
    да..в воскресенье ровно 37 недель..Время просто промчалось..
    Сегодня пристала к мужу-какого цвета глаза будут у нашего малыша)))Так интересно-на кого похож будет..

16. Вверх #21016
    меня не тошнит,меня совесть мучает..и то,иногда)))
    Кстати,а когда после родов можно в спортзал отправляться?А то подруга вчера мне сказала,что не раньше,чем через год,но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этой информации..
    Все зависит от того,как быстро ты после родов себя хорошо чувствовать будешь,моя тренер не рекомендует первые 6 месяцев заниматься спортом,а потом уже потихонечку можно начать,ну и исключать нагрузки на грудную клетку во время гв.А так,как почувствуешь силы и желание,вперед и с песней.

17. Вверх #21017
    Все зависит от того,как быстро ты после родов себя хорошо чувствовпть будешь,моя тренер не рекомендует первые 6 месяцев заниматься спортом,а потом уже потихонечку можно начать,ну и исключать нагрузки на грудную клетку во время гв.А так,как почувствуешь силы и желание,вперед и с песней.
    спасибочки,буду знать...Посмотрю как у меня мои жировые запасы уходить будут))

18. Вверх #21018
    Живёт на форуме
    И я! И я! Или заварных эклеров...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #21019
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вот и я за годы работы в Вузе конфет переела, им всегда рады муж и дочь) и никогда не боялась отравиться, потому что когда делаешь людям добро и уверен в качестве выполнения работы бояться нечего. Насчет поборов в роддоме, знаю что муж захочет всех отблагодарить, поэтому буду договариваться заранее и тогда он будет спокойней себя чувствовать.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #21020
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    И я! И я! Или заварных эклеров...
    Ооо..эклеры,это мое всё))) я с 5месяца ними заболела,снятся мне они..большие такие,с шоколадом)) А еще последний месяц мороженного хочется) заставляю мужа каждый раз с роботы идти и по пути в макдональз за мороженком))
    Еще месяц и закончатся любые мои исполнения желаний..

Закрытая тема
Страница 1051 из 1872 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя