Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1050 из 1872 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 37437
  1. Вверх #20981
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня двоякое отношение к этой ситуации, отчасти поддерживаю обоих оппонентов)))
    Если подумать,даже эту палочку для соскоба , или что там, им никто не выдает,все покупается за счет отделения. конечно стоит она не 80 грн, но тем не менее.., на все есть своя такса у них, и так сейчас везде.
    Я бы платила,чтоб хорошее отношение было и все такое, а не рычали и за спиной не проклинали. Не каждый день я рожаю! Я бы собирала деньги на этот важный процесс, чтоб все прошло приятно и на позитиве, а не только отгавкиваться от них постоянно и ругаться. Есть такие люди, которые тратят больше деньги на сигареты и пиво, а за свой комфорт или т.п. заплатить жмутся, и всем только напоказ кричат ,,не разводите меня на деньги я не лох,,
    Последний раз редактировалось Арфа; 30.01.2015 в 17:36.

2. Вверх #20982
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня двоякое отношение к этой ситуации, отчасти поддерживаю обоих оппонентов)))
    Если подумать,даже эту палочку для соскоба , или что там, им никто не выдает,все покупается за счет отделения. конечно стоит она не 80 грн, но тем не менее.., на все есть своя такса у них, и так сейчас везде.
    Я бы платила,чтоб хорошее отношение было и все такое, а не рычали и за спиной не проклинали. Не каждый день я рожаю! Я бы собирала деньги на этот важный процесс, чтоб все прошло приятно и на позитиве, а не только отгавкиваться от них постоянно и ругаться. Есть такие люди, которые тратят больше деньги на сигареты и пиво, а за свой комфорт или т.п. заплатить жмутся, и всем только напоказ кричат ,,не разводите меня на деньги я не лох,,
    Объясню ситуацию-80 грн берут за бакпосев.Из личного опыта знаю,что бакпосев выращивается 6-10 дней.В роддоме ты находишься 3-4 дня.Даже при очень большой важности и необходимости этого анализа я не вижу смысла его делать,а тем более платить за то,что делать никто на самом деле не будет.Как-то так))Просто не люблю,когда тупо разводят..как и за 200 грн-общий анализ крови с пальца,за который в ЖК мы давали 5 грн...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Вот как раз бакпосев 100% развод, он готов уже будет после выписке, да и как результат этого анализа из попы повлияет на то, что вы уже и так рожаете? Кровь еще ладно, а вот другие анализы перед родами их кто вообще смотрит?

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    И еще! я бы лучше эту штуку грн которую дали врачу раздала всем санитаркам и людям которые вокруг меня крутятся и помогают мне.
    Вот именно им мне не жалко

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Объясню ситуацию-80 грн берут за бакпосев.Из личного опыта знаю,что бакпосев выращивается 6-10 дней.В роддоме ты находишься 3-4 дня.Даже при очень большой важности и необходимости этого анализа я не вижу смысла его делать,а тем более платить за то,что делать никто на самом деле не будет.Как-то так))Просто не люблю,когда тупо разводят..как и за 200 грн-общий анализ крови с пальца,за который в ЖК мы давали 5 грн...
    Опередила

6. Вверх #20986
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Опередила
    ага)))

7. Вверх #20987
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Роддом-это не то место,где мужчина должен проявлять себя))
    Замечу,что очень странный взгляд на роды и расходы на них...Пусть подарит шикарный подарок в благодарность за ребёнка-никто ж не запрещает.А суть разговора в том,что нет смысла в ненужных расходах.
    100% Согласна с тобой.Муж мой никому ничего не давал,включил мороз да и все,а потом так и сказал что за все расчитался с врачем,мой врач ему тогда сумму назвал и сказал что больше мы никому ничего не должны,так никто никому больше не платил,врач сам уже расчитывался со всеми с кем надо.Ну я конечно потом еще давала девочкам пока в рд лежала,но по мелочи и только заслуженно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #20988
    Постоялец форума
    Девочки я не могу весь свой жизненный опыт и то что я вижу у окружающих "втиснуть" в абзац текста на форуме. Если вы не видите взаимосвязь расходов в роддоме и цветов, то
    это ваша жизненная позиция.. каждому свой путь к пониманию. Насчет конкретной ситуации за 140 грн. вот вы предупреждаете мужа, что в ЖК вас будут разводить на деньги и говорите ему прямо, что давать не надо. Вы ставите своего мужчину в такую ситуацию, когда его любой поступок будет ударом по самолюбию. либо он под натиском мед персонала(а они умеют) даст денег и будет себя считать лохом либо не даст и будет считать ,что он не может обеспечить свою семью нормально . тоже такой себе вариант. вот не проще таких ситуаций не создавать вовсе?

9. Вверх #20989
    Я была сегодня у врача,с результатами узи он меня успокоил,сказал чтобы меньше переживала и больше отдыхала,продиктовал что приготовить в рд,сказал 2 пакета,ребенку 2 пеленки тонкие и 2 байковые,2 костюмчика,2 шапочки,2 пары носочков и пачку памперсов маленькую.Себе халат,2 ночнушки,полотенце,тапочки и постельное,прокладки и средства личной гигиены(мыло,зуб.паста и т.д.),а ну и посуда,сказал в рд кормят 3 раза.

10. Вверх #20990
    Постоялец форума
    Насчет расходов в РД. Ну решили вы рожать на дежурке и бесплатно.. ну хорошо - ваше решение. Что удивляет в поборах за разные ненужные анализы? я вот действительно не понимаю.. это что ,новость для вас? также когда идете на роды с намереньем ничего не платить никому и никогда, то не удивляйтесь пофигительному отношению. Бывают хотя и исключения.. не спорю. Не надо мне рассказывать как должно быть, что врачи должны и прочее.. вы в Украине живете и прекрасно знаете что между должны и делают - большая разница и никто не спорит, что это плохо

11. Вверх #20991
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки,кому обещала по поводу областного написать отчёт по поводу девочки,что вчера родила на дежурной смене.Вот пишу,что удалось выведать,пока есть у неё время-писала с места событий))
    Вобщем,приехали в роддом с сильными схватками,там как узнали что без договорённости,отношение стало более прохладным,стали делать вид,что сомневаются,что она рожает,мож притворяется...потом поняли ,что по-настоящему рожает и тут понеслось..С порога развели на 80 грн за бакпосев из попы(чистейшей воды развод) но во время схваток ни у кого нет времени оспорить этот развод на деньги и все платят..
    Рожала с мужем-без проблем,муж в чём пришёл,в том и был,только в аптеке купил за 23 грн одноразовый халат и бахилы.
    Ещё лаборатория попыталась развести на 200 грн за анализ крови с пальца..отморозилась..Они пришли на следующий день,напомнить,что 200 грн не оплачены-она повторила,что нет денег..пока отстали..Может,завтра придут снова)))
    Роды принимал Бойченко..Принимал-это громко сказано-за всё время зашёл только раз ,сделал укол окситоцина и всё..
    Потом родпакет-в областном стоит 500 грн.Причём,девочка заранее всё сама собрала по списку,но эти наглые существа всё раздеребанили и всё равно сказали купить родпакет-типа ничего не хватило.Вывод-нет смысла заранее собирать,всё равно свои 500 грн сдерут..
    Все роды присутствовала только акушерка,которая потом и зашивала(причём,надрез никто не удосужился сделать,сама порвалась...)Акушерка реально заслужила 1000 грн ,что ей дали после родов..Но муж,расчувствовавшись,дал ещё и врачу 1000 грн(непонятно зачем,но факт..можно было и не давать)

Далее из расходов-попросили со словами "если можете" 50 грн в фонд родзала
    50 грн санитаркам этажа
    И ещё 50 грн кровеостанавливающий укол ребёнку-типа,"а,вдруг,у него есть внутренние кровотечения" (как по мне-бред полный..)Может,никто его и не делал,но денег взяли..
    На лифте подняли бесплатно ,может денег и хотели,но мороз и в этот раз спас))
    Лежит в общей палате-на 5 человек..условия так себе,кровати с сетками,одна рабочая розетка на всю палату..
    Ах,да,ещё притащили список -первая часть-это то,что нужно тебе лично для ребёнка,а вторая часть-это то,что типа для отделения на благотворительность собрать нужно.Причём,по факту,можно и половину собрать из второй части,ничего страшного,переживут..
      Показать скрытый текст
    Список

Вобщем,как-то так..Родили и без договорённостей,все живы и,слава Богу,здоровы.
    Итого,затрачено на сегодня в самом РД 2753 грн (ещё раз уточню,что врачу можно было и не давать ту 1000 грн,а лучше взять двухместную палату за 300 грн)
    Ещё впереди выписка,УЗИ и т.д...По мере поступления информации-добавлю))
    Спасибо огромное за нужную информацию! Сама собираюсь так рожать и хочется знать, к чему готовиться )))-
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

12. Вверх #20992
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    100% Согласна с тобой.Муж мой никому ничего не давал,включил мороз да и все,а потом так и сказал что за все расчитался с врачем,мой врач ему тогда сумму назвал и сказал что больше мы никому ничего не должны,так никто никому больше не платил,врач сам уже расчитывался со всеми с кем надо.Ну я конечно потом еще давала девочкам пока в рд лежала,но по мелочи и только заслуженно.
    ну вот обычный пример: я когда была в 5 рд, то как только я туда пришла , мне сразу сказали на благотворительность и тоже на анализ, вот вам палочка идите, ну я и пошла, вернулась, уже назвали сумму, ну ок, нате, раз сказали , значит нужно!!!! Положили в палату и врач сразу в своём кабинете потребовал денег, я бы дала 100%, меня постоянно разводят, я токо на словах смелая, но я просто просто не поняла за что и спросила, а за что, на что мне ответили : свободна, тю блин)))) ниче не поняла, и тут мне знакомая девочка говорит, что когда она у них лежала, то не дала ни копейки, хотя просили за все, ну думаю, дай попробую хоть раз в жизни!!! и что вы думаете, получилась.....анализ такой - то- 70 грн, а я говорю дам 20, подходит- да!!! думаю ну как это, если есть конкретная такса сейчас анализ, то как я могу устанавливать цены))))) и так девочки было с каждым анализом!!!!!!))))) а если я сразу не давала на месте, то приходили в палату, и писали в какую- то тетрадь дала или нет) я так и не поняла зачем это писать и записывать, если каждый раз , к каждой просьбе добавляли слова ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!! Если бы не девочка знакомая, я бы давала за все, вот реально! И ВОТ КУЛЬМИНАЦИЯ- тот анализ, который брали при поступлении так и не попал ко мне, записей о результате нигде так и нет)))) так зачем я его сдала!?? и тут уже дело не в 80грн!!!

13. Вверх #20993
    да и ещё, вот у знакомой девочки мама дружит с женщиной из больницы, так вот как и во всех гос структурах каждый год закладывается определенный бюджет, и то что говорят , что у них ничего нет- не правда!!!!!!!!! Она говорит, что у мамы уже как в аптеке, шприцы, марли, бинты, ваты, перчатки, спирты, перекиси и много- много другого просто под потолок и принесла все ей эта женщина!!!!!!! и что это типа у них ниче нет)))))))))то, что систему тяжело победить это факт и мы идём у неё на поводу......многие говорят, что вот им ничего не выдают, сами все покупают, ок.......тогда у меня вопросик, маленький- маленький))))))как живут больницы в других городах!?? ну вот Саша с Хмельницкого называла совсем другие цифры!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 30.01.2015 в 19:06.

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да и ещё, вот у знакомой девочки мама дружит с женщиной из больницы, так вот как и во всех гос структурах каждый год закладывается определенный бюджет, и то что говорят , что у них ничего нет- не правда!!!!!!!!! Она говорит, что у мамы уже как в аптеке, шприцы, марли, бинты, ваты, перчатки, спирты, перекиси и много- много другого просто под потолок и принесла все ей эта женщина!!!!!!! и что это типа у них ниче нет)))))))))то, что систему тяжело победить это факт и мы идём у неё на поводу......
    вот-вот...и этими своими "стыдно отказать","унизительно не дать" и т.д. мы сами приучили к тому,что все поборы-это нынче "нормально"!

15. Вверх #20995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну вот обычный пример: я когда была в 5 рд, то как только я туда пришла , мне сразу сказали на благотворительность и тоже на анализ, вот вам палочка идите, ну я и пошла, вернулась, уже назвали сумму, ну ок, нате, раз сказали , значит нужно!!!! Положили в палату и врач сразу в своём кабинете потребовал денег, я бы дала 100%, меня постоянно разводят, я токо на словах смелая, но я просто просто не поняла за что и спросила, а за что, на что мне ответили : свободна, тю блин)))) ниче не поняла, и тут мне знакомая девочка говорит, что когда она у них лежала, то не дала ни копейки, хотя просили за все, ну думаю, дай попробую хоть раз в жизни!!! и что вы думаете, получилась.....анализ такой - то- 70 грн, а я говорю дам 20, подходит- да!!! думаю ну как это, если есть конкретная такса сейчас анализ, то как я могу устанавливать цены))))) и так девочки было с каждым анализом!!!!!!))))) а если я сразу не давала на месте, то приходили в палату, и писали в какую- то тетрадь дала или нет) я так и не поняла зачем это писать и записывать, если каждый раз , к каждой просьбе добавляли слова ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!! Если бы не девочка знакомая, я бы давала за все, вот реально! И ВОТ КУЛЬМИНАЦИЯ- тот анализ, который брали при поступлении так и не попал ко мне, записей о результате нигде так и нет)))) так зачем я его сдала!?? и тут уже дело не в 80грн!!!
    ну вот случилось бы такое в Германии, например, это был бы шок. А тут что тебя удивило? А Nata пишет о договорных родах , а не о дежурке.. это как бы разное.....

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ну вот случилось бы такое в Германии, например, это был бы шок. А тут что тебя удивило? А Nata пишет о договорных родах , а не о дежурке.. это как бы разное.....
    нееее, я просто с телефона пишу и чет коммент к Нате прикрепился, сорри реально, к Нате нет вопросов!!!

17. Вверх #20997
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ну да,это я о договоренных родах.
    А по поводу других стран,там девочки своих проблем хватает,у них до 12 недели беременности никто не ложит на сохранение,отправляют домой в любом состоянии,да и чтобы в хороших условиях рожать нужна страховка,которая включает в себя роды,а это отдельное бабло.В штатах знакомая рожала,у нее и гражданство и страховка,но она сказала что лучше бы она тут на дежурке рожала,чем там со страховкой.Она сына тут рожала,а дочку там,есть с чем сравнивать.Так что везде свои плюсы и минусы,зато там пособие на ребенка с нашим не сравнить,там оно правда не наличкой выдается,а всем необходимым на ребенка,но она рассказывала что ее дочке столько не надо,сколько всего она может по чеку получить,вещи,питание,памперсы.

18. Вверх #20998
    Живёт на форуме
    Ой, девочки, это бесконечные споры...как должно быть и как есть,..но давайте не будем кривить душой..каждая из нас, получив на работе от клиента, пациента, благодарность, совсем иначе к нему начинает относится..и если заранее знаешь, что тебя отблагодарят, то "выложишься перед человеком"......чем к тому, который пришёл и у него на лице написано:" Вы мне все должны!". Так устроен человек...поэтому нечему удивляться, что без благодарности отношение равнодушное...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #20999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну да,это я о договоренных родах.
    А по поводу других стран,там девочки своих проблем хватает,у них до 12 недели беременности никто не ложит на сохранение,отправляют домой в любом состоянии,да и чтобы в хороших условиях рожать нужна страховка,которая включает в себя роды,а это отдельное бабло.В штатах знакомая рожала,у нее и гражданство и страховка,но она сказала что лучше бы она тут на дежурке рожала,чем там со страховкой.Она сына тут рожала,а дочку там,есть с чем сравнивать.Так что везде свои плюсы и минусы,зато там пособие на ребенка с нашим не сравнить,там оно правда не наличкой выдается,а всем необходимым на ребенка,но она рассказывала что ее дочке столько не надо,сколько всего она может по чеку получить,вещи,питание,памперсы.
    С нее денег вымогали в штатах на внутрижопные пробы? или чем плохи роды там? у меня в штатах никто из знакомых не рожал. я знаю про роды в германии , испании и кипре... там ни про какое вымогательство речь не шла..

20. Вверх #21000
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, это бесконечные споры...как должно быть и как есть,..но давайте не будем кривить душой..каждая из нас, получив на работе от клиента, пациента, благодарность, совсем иначе к нему начинает относится..и если заранее знаешь, что тебя отблагодарят, то "выложишься перед человеком"......чем к тому, который пришёл и у него на лице написано:" Вы мне все должны!". Так устроен человек...поэтому нечему удивляться, что без благодарности отношение равнодушное...
    аххххха, меня как- то от благодарили конфетами)))) я их боялась есть, думала, что потом или пронесет или они несут негативную энергию))) передарила)))

Закрытая тема
Страница 1050 из 1872 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя