|
В инструкции пишут, что и при берем и ГВ их принимают)
Я принимаю nature made Postnatal Multi + DHA 200
Очень нравятся. Из штатов подружка привозила. Вот заканчиваются и надо " добывать их", ибо именно эти не везде есть. Тетя весь Лазурный берег оббегала и не нашла. На айхёрбе нет. Разве что Амазон и волмарт через посредников. Но они
Прям рекоммендед рекоммендед![]()
Я пью мультик и кальций и Омеги Гербалайф. А малому витаминыне не нужны..... лет до пяти я думаю точно....
А я как только начинаю пить витамины, так сразу набираю в весе. Но а как пополнять витамины, я в раздумьях.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я Элевит и беременность пила и сейчас мес/мес.Иногда филоню ,но когда чувствую что снова быстрее устаю ,вспоминаю про свои зубы то снова покупаю )
Девочки,а у меня другой вопрос по поводу КД,они и меня настигли еще 24 числа ..у кого сколько идут теперь ?какие-то безразмерные ,ни конца ни края((
У меня после 2х роддов очень обильность изменилась,теперь спустя пару месяцев я поняла что на 2й день это не шутки выходить из дома,это просто не реально,я всегда протикаю,даже дома протекаю и переодеваюсь по несколько раз,муж смеется что я в новых нарядах несколько раз в день!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
ахаха,прокладка-сноуборд очень порадовала,тоже такие люблю,чтоб от уха и до уха))))))
У меня месячные всегда мес/мес шли то больно,то не больно,яичники как-то по-разному очень работают) но если было больно то аж встать не могла и тоже лило жутко.Меня очень спасли прописанные ОК,и количество дней сократились,и обильность,и болезненность почти сошла на нет.Тогда пила Джаз.Сейчас пью Лактинет,его можно при ГВ.Не знаю поэтому ли не больно или просто месяц "неболючий" как и раньше. Меня смущает,что это уже седьмой день и что ,хоть и необильно совсем,но не мажется,как когда заканчивается все это,а именно кровь..
Нам сегодня 9 мес)))Вложение 9331808
Социальные закладки