|
Ну, у каждого свои критерии оценки, кому то Г, кому - то нравится, я к амвею ровно отношусь, много лет пользуюсь лок универсальный, мою с ним пол и окна. Да, пишут что им цветы можно поливать , но на заборах тоже пишут... И пользуюсь салфетками влажными для выведения пятен, не одну вещь они мне спасли.
Да нет впринципе, я думаю это не обязательно.
Да про цветы слышала,не рискнула бы,как то не очень верю,что это полезно) салфетки не пробовала,хотела взять пятновыводитель,говорят очень хороший.А с локом у меня как-то особо дружба не сложилась,может развожу как-то не так,но налет на душевой он мне не отмывает.Да что там,я вообще его ничем оттереть не могу О_О.Основной оттирается,а какой-то слой как-будто впился в стекло)
DM это бюджетная бытовая химия для супермаркета со своими приват лейблами)))))))))
Они не претендую на звание ни био ни эко...... Но в любом случае с Немецкими стандартами качества намного лучше других производителей не из Германии.... У них кстати вроде и памперсы не плохие типа Дады. Кстати кто-то пользуется?
Нееее, улыбка за написание слов приват лейблами.... У них есть много прекрасной продукции, например пена для бритья Балеа, у мужа жесткая щетина, так после этой пены кожа как у малого на попке.... Вы ничего не подумайте я к вам только с позитивом!
П.с. Наврала, пена барбасол, а Балеа шампунь с жемчужинами, очень довольна)))))))
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 27.01.2015 в 16:29.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Я думаю, что у них там курица гораздо лучше нашей и стандарты другие, поэтому думаю, что их курицу вполне можно попробовать. Баранина у них наверняка хорошая, а она считается гипоаллергенным мясом (я свою старшую кормила кроликом, индюшкой и молодой баранинкой). Потом может разведаешь всякие эко-супермаркеты или мясную лавку и будешь там отовариваться.
Девочки, вопрос к знатокам: черная пятница 28.11.14 у меня стала красной - были первые КД после КС, в декабре были 26-го, т.е. цикл 29 дней (до Б был 26-27 дней), в этом месяце до сих пор нет... Малый с 3 до 6 месяцев по ночам спал всю ночь, т.е. ночных кормлений не было, а с середины ноября, связываю это с зубами, сися ночью каждые 2-3 часа, могло ли это "нейтрализовать" или сдвинуть появление КД или бежать за тестом (хотя мы вроде осторожничаем и залета быть не должно, да и нельзя нам с моим анамнезом)?
Да, наша педя так и сказала.
Уже писала, видела в метро.
Грудн вскармл не является 100% ( забыла умное слово....)))) короче )) ты фертильна по любому. То есть могла залететь. Сходи за тестом и спи спокойно( ну или не спокойно().
Пусть лучше спокойно!!!
Наши детки-наша радость))))
не в тему вдруг есть спецы
подскажите какой пылесос кто пользует?отзывов миллион запуталась
есть смысл в моющем-если нет ковров?
мешок или контейнер?
может фирменные для уборки-Керхер?ни кто не пользует?
буду рада любой инфо....![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки