Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1321 из 1643 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 32849
  1. Вверх #26401
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    почему сразу Г?) и амвей, и фрош содержат ПАВы, по обещаниям биоразлагаемые и растительного происхождения, так что тут вопрос доверия торговой марке и соотношения цены. просто полностью натуральный порошок без Павов, который будет эффективно отстирывать, мне сложно представить. есть растительные экстракты типа мыльного корня или экстракта солодки, и в качестве моющего для посуды они вполне, но в качесве порошка для одежды...только для очень чистой)))
    Вопрос даже не в биоразлагаемости ПАВ, а в принципе их действия на жировые клетки, который в том числе находятся и на поверхности кожи((

2. Вверх #26402
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Да,моющее оч хорошее и очеееень экономно расходуется.
    я его даже не разбавляю,он у меня год стоит)) и запаха толком нет ни у него ,ни у посуды,мне и это нравится

3. Вверх #26403
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу Эмвея удивлена.Понятно что химия везде,но что он прям Г полное не думала..Пользуюсь уже который год средством для мытья посуды.У меня на все ранее пробованные появлялась жуткая аллергия,прям пузыречки на пальцах,чесались аж кожа трескалась..с ним же все ТТТ
    Ну, у каждого свои критерии оценки, кому то Г, кому - то нравится, я к амвею ровно отношусь, много лет пользуюсь лок универсальный, мою с ним пол и окна. Да, пишут что им цветы можно поливать , но на заборах тоже пишут... И пользуюсь салфетками влажными для выведения пятен, не одну вещь они мне спасли.

4. Вверх #26404
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Да нет впринципе, я думаю это не обязательно.

5. Вверх #26405
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ну, у каждого свои критерии оценки, кому то Г, кому - то нравится, я к амвею ровно отношусь, много лет пользуюсь лок универсальный, мою с ним пол и окна. Да, пишут что им цветы можно поливать , но на заборах тоже пишут... И пользуюсь салфетками влажными для выведения пятен, не одну вещь они мне спасли.
    Да про цветы слышала,не рискнула бы,как то не очень верю,что это полезно) салфетки не пробовала,хотела взять пятновыводитель,говорят очень хороший.А с локом у меня как-то особо дружба не сложилась,может развожу как-то не так,но налет на душевой он мне не отмывает.Да что там,я вообще его ничем оттереть не могу О_О.Основной оттирается,а какой-то слой как-будто впился в стекло)

6. Вверх #26406
    Привет! Помню,тут уже поднималась эта тема, еще споры были, именно о фрош беби и о том что на оф сайте фрош нет детской серии отдельно. Я пользуюсь детским Denk mit, состав не читала, поэтому не могу сказать очень он для ребенка или не очень, стирает хорошо, запаха нет, аллергии у детей нет,поэтому меня все устраивает.
    DM это бюджетная бытовая химия для супермаркета со своими приват лейблами)))))))))
    Они не претендую на звание ни био ни эко...... Но в любом случае с Немецкими стандартами качества намного лучше других производителей не из Германии.... У них кстати вроде и памперсы не плохие типа Дады. Кстати кто-то пользуется?

7. Вверх #26407
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Да про цветы слышала,не рискнула бы,как то не очень верю,что это полезно) салфетки не пробовала,хотела взять пятновыводитель,говорят очень хороший.А с локом у меня как-то особо дружба не сложилась,может развожу как-то не так,но налет на душевой он мне не отмывает.Да что там,я вообще его ничем оттереть не могу О_О.Основной оттирается,а какой-то слой как-будто впился в стекло)
    Был у меня пятновыводитель , в аэрозоле, пена, ничего не вывел. А лок я впринципе не развожу, добавляю чуть в воду и все. Стены в душевой мне тоже ничего не отмывало, хотя я испробовала очень много средств. В итоге душевая ушла в историю.

8. Вверх #26408
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Вы ранние очень)))))) сегодня мы например только в 10 встали и в 12 я его уже вряд ли уложу и каждый день по разному встает соответственно и ложимся днем по разному, а хочется график выработать.
    У меня муж на работу встает в 6.30, и я иду его кормить, малый просыпается тут же. Поэтому хош не хош, а график сам по себе выработался )
    В выходные я его придерживаюсь 100% .
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #26409
    DM это бюджетная бытовая химия для супермаркета со своими приват лейблами)))))))))
    Они не претендую на звание ни био ни эко...... Но в любом случае с Немецкими стандартами качества намного лучше других производителей не из Германии.... У них кстати вроде и памперсы не плохие типа Дады. Кстати кто-то пользуется?
    А что в моем посте вызывает улыбку? Бюджетность порошка или то, что он не био и не ЭКО ? Так я на это и не претендую)))

10. Вверх #26410
    А что в моем посте вызывает улыбку? Бюджетность порошка или то, что он не био и не ЭКО ? Так я на это и не претендую)))
    Нееее, улыбка за написание слов приват лейблами.... У них есть много прекрасной продукции, например пена для бритья Балеа, у мужа жесткая щетина, так после этой пены кожа как у малого на попке.... Вы ничего не подумайте я к вам только с позитивом!
    П.с. Наврала, пена барбасол, а Балеа шампунь с жемчужинами, очень довольна)))))))
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 27.01.2015 в 16:29.

11. Вверх #26411
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вопрос даже не в биоразлагаемости ПАВ, а в принципе их действия на жировые клетки, который в том числе находятся и на поверхности кожи((
    конечно, ПАВы не безвредны и не инертны. но всё же исходя из их типа (анионный, катионный, неионогенный, амфотерный и т.д.) и происхождения (есть всё же растительного), их можно условно оценивать их как более или менее щадящие, безопасные или не "такие вредные".
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #26412
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У меня муж на работу встает в 6.30, и я иду его кормить, малый просыпается тут же. Поэтому хош не хош, а график сам по себе выработался )
    В выходные я его придерживаюсь 100% .
    Ясно, у нас папа на само обслуживании с утра, вот мы и дрыхнем.

13. Вверх #26413
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Один индюк плох тем, что надоедает ребёнку, да и кролика он лучше ест. Только мне уже в личку написали, что в Турции религия не позволяет есть крольчатину, т.к кролик. похож на кота, а коты священны. Надо для разнообразия попробовать курицу, спасибо) Просто знаю, что алерген и как-то боялась.
    Я думаю, что у них там курица гораздо лучше нашей и стандарты другие, поэтому думаю, что их курицу вполне можно попробовать. Баранина у них наверняка хорошая, а она считается гипоаллергенным мясом (я свою старшую кормила кроликом, индюшкой и молодой баранинкой). Потом может разведаешь всякие эко-супермаркеты или мясную лавку и будешь там отовариваться.

14. Вверх #26414
    Нееее, улыбка за написание слов приват лейблами.... У них есть много прекрасной продукции, например пена для бритья Балеа, у мужа жесткая щетина, так после этой пены кожа как у малого на попке.... Вы ничего не подумайте я к вам только с позитивом!
    Зато всем понятно( насчет лейблов )

15. Вверх #26415
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки, вопрос к знатокам: черная пятница 28.11.14 у меня стала красной - были первые КД после КС, в декабре были 26-го, т.е. цикл 29 дней (до Б был 26-27 дней), в этом месяце до сих пор нет... Малый с 3 до 6 месяцев по ночам спал всю ночь, т.е. ночных кормлений не было, а с середины ноября, связываю это с зубами, сися ночью каждые 2-3 часа, могло ли это "нейтрализовать" или сдвинуть появление КД или бежать за тестом (хотя мы вроде осторожничаем и залета быть не должно, да и нельзя нам с моим анамнезом)?

16. Вверх #26416
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к знатокам: черная пятница 28.11.14 у меня стала красной - были первые КД после КС, в декабре были 26-го, т.е. цикл 29 дней (до Б был 26-27 дней), в этом месяце до сих пор нет... Малый с 3 до 6 месяцев по ночам спал всю ночь, т.е. ночных кормлений не было, а с середины ноября, связываю это с зубами, сися ночью каждые 2-3 часа, могло ли это "нейтрализовать" или сдвинуть появление КД или бежать за тестом (хотя мы вроде осторожничаем и залета быть не должно, да и нельзя нам с моим анамнезом)?
    Локтация тут не причем. Гармоны в порядкке?

17. Вверх #26417
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А чего годать, пойди купи тест, сделай и узнаешь наверняка..... А еще лучше, сдать анализ ХГЧ.... он 100% покажет да или нет...
    Хоть потом будешь знать что делать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #26418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    посмотрела я передачу об ацетоне, так там сказано что у деток первого года жизни его не бывает.
    П. С. А не... досмотрела до конца - с 10 мес уже может быть.
    Да, наша педя так и сказала.
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Та вотмы полностью на эмвее,а оказавыется что Г...

А отстирывает хорошо фрош бейби?? Где вы берете девочки?
    Уже писала, видела в метро.

Грудн вскармл не является 100% ( забыла умное слово....)))) короче )) ты фертильна по любому. То есть могла залететь. Сходи за тестом и спи спокойно( ну или не спокойно().
    Пусть лучше спокойно!!!
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #26419
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    не в тему вдруг есть спецы
    подскажите какой пылесос кто пользует?отзывов миллион запуталась
    есть смысл в моющем-если нет ковров?
    мешок или контейнер?
    может фирменные для уборки-Керхер?ни кто не пользует?
    буду рада любой инфо....
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #26420
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Грудн вскармл не является 100% ( забыла умное слово....)))) короче )) ты фертильна по любому. То есть могла залететь. Сходи за тестом и спи спокойно( ну или не спокойно().
    Пусть лучше спокойно!!!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А чего годать, пойди купи тест, сделай и узнаешь наверняка..... А еще лучше, сдать анализ ХГЧ.... он 100% покажет да или нет...
    Хоть потом будешь знать что делать.
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Локтация тут не причем. Гармоны в порядкке?
    спасибо, девочки, озадачили, сделаю тест, а на счет гормонов даже не знаю, анализы на них никогда не сдавала)

Закрытая тема
Страница 1321 из 1643 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя