Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1337 из 1643 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 32849
  1. Вверх #26721
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Типа, вчд может быть.
    По еде творога- фигня все, организм придумает, откуда этот кальций вымыть, а мама без зубов останется.
    Витамин Д без кальция не усваивается, поэтому, если у ребенка кальция дофига, влить ему еще Д - можно проблему на голом месте поиметь. По-хорошему, в нашем возласте ожно сделать анализ на электролиты в крови, если кальция занадто, то лучше не играться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #26722
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Девочки конечно же дело ваше давать или не давать, но.....чем светлее кожа ребенка тем меньше его потребность в витамине Д, чем темнее тем соответственно больше его нужно. Витамин Д имеет свойство накапливаться в организме и в южном регионе за одну неделю можно зарядиться на весь год. Другой вопрос, что по капле в день передоз поймать нереально в зимний период..... но и пользы "0", т.к. и так с ним все ок! И не забывайте, что с вашим молочком ребенок тоже получает этот витамин и если кто докармливает смесью, то там он тоже находится....

По поводу кальция, он конечно же не усвоится, если не будет витаминА Д, но так же он совершенно не усвоится если не будет достаточное кол-во белка в рационе.

По поводу ручек, наша кожа это сканер внутреннего состояния организма, скорее всего проблема не в зиме и холоде, а в недостатке опять таки витаминов А и Е, конечно же витамина С, который выводится из организма с каждым походом в туалет, а если вы еще и курите, то его вам вообще не запасти, т.к. Одна сигарета разрушает суточную норму а это 300-350 мг. А так же нехватка того же кальция, который не усвоится как я говорила без кораблика для всех витамин и аминокислот - БЕЛКА! Суточная норма которого для всех разная, а вот усвоить организм за один прием может не больше 35 грамм , так что съесть за один прием целую курицу и считать что белка достаточно не получится, лишнее выйдет в унитаз.

А про носик, влажность воздуха хотя-бы 45%, температура не выше 22 градусов Цельсия, свежий воздух и капли Аквамарис, чтобы слизистая была чистая. Залог нашего с Дамиркой здоровья!!! Все. Настрочила. ..))))
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 29.01.2015 в 22:07.

3. Вверх #26723
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,а с мясом нужно передышку делать 1-2 дня в неделю? Или каждый день? И творог тоже каждый день?
    Кефир прочитала что на ночь дают,но сколько тогда его давать?

4. Вверх #26724
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП!
    что можно при простуде на ГВ?
    сначала малый подхватил ОРВИ, а через 3 дня я
    похоже на отек слизистой носоглотки, с носа просто течет.... промываю физраствором и називин, но он слабо помогает!
    у меня еще никогда такого насморка тяжелого не было
    Сама недавно с носоглоткой мучалась. Промывала постоянно нос физ.раствором,обильное питье( ромашка),проветривала постоянно квартиру..все вроде. Самая жесть была на 3-й день,потом пошло на спад.

Выздоравливайте!!!!

5. Вверх #26725
    Наш рацион питания писала наш неонатолог: 1. Смесь 2. Каша (овсянка, рис, и т.д.) 3. Овощи +мясо 4. Каша или творожок или кефир чик 6. Смесь Фрукты в течении дня между основными приемами.
    Мы отрегулировали под себя и нормально. Мясо у нас каждый день или рыбка, кефир и творог под настроение.
    как-то так))))

6. Вверх #26726
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Ой а то что у нас так рано затянулся? Родничек то. Это оюнормально?

И простите за много слов)) только научилась мультицетированию) вот и увлеклась)
    У нас тоже затянулся!витамин не пьем,хотя педиатр говорит что надо пить особенно в зимнее время!
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть мастер по стиральным машинам? Не выкручивает белье стиральная машина Bosch. Куда бежать?
    Есть!‪+380*66*499*8011‬ зовут Сергей!это папа моего ученика!может взять трубку жена скажите что по поводу ремонта стиралок!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #26727
    Частый гость Аватар для Capella
    Спасибо!!!

Sent from my iPad using Tapatalk

8. Вверх #26728
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Сама недавно с носоглоткой мучалась. Промывала постоянно нос физ.раствором,обильное питье( ромашка),проветривала постоянно квартиру..все вроде. Самая жесть была на 3-й день,потом пошло на спад.

Выздоравливайте!!!!
    т.е. на завтра готовиться к худшему?))
    спасибо! так и делаю, и проветриваю, увлажнитель не выключается и в спальне прохладно, и физраствор, и називин... только ничего не помогает(((
    вспомнила, что есть назоферон еще! вот уже 2 раза запшикала, вроде чуть-чуть легче... еще и дите мое не спит, тоже видать нос покоя не дает(
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #26729
    спасибо! так и делаю, и проветриваю, увлажнитель не выключается и в спальне прохладно, и физраствор, и називин... только ничего не помогает(((
    вспомнила, что есть назоферон еще! вот уже 2 раза запшикала, вроде чуть-чуть легче... еще и дите мое не спит, тоже видать нос покоя не дает(
    Все индивидуально конечно,но в основном так)
    Я написала это к тому, что ничего не помогает...все поможет...чуть времени нужно. Вообще,как пишут в некоторых книгах,наши болезни дают нам передохнуть и проанализировать,что делаешь не так) но с дитем и передохнуть вряд ли получится)

10. Вверх #26730
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Нашла в журнале 9 месяцев статью "Роднички у грудничка" Цитирую:... В последующем размеры родничка начинают неуклонно уменьшаться, закрытие его происходит в срок от 6 до 18 мес. Известны случаи, когда в норме закрытие родничка происходит в более ранние (от 3 до 6) или более поздние (до 2 лет) сроки. Размер и скорость его закрытия-генетически обусловленные факторы.(доказано ВОЗ)
    .......Тем не менее, пожалуй, именно с размерами и сроками закрытия родничка связано наибольшее число родительских переживаний. И по сей день можно услышать "страшилки" и мифы на этот счет.
    ..........Миф четвертый. "Если родничок закрывается слишком быстро, головному мозгу некуда будет расти, и разовьется умственная непоноценность" Давно доказано, что рост черепа осуществляется не столько за счет области родничка, сколько за счет швов, поэтому "раннее" закрытие родничка нисколько не вредит этому процессу.
    Вух, замучилась печатать!

11. Вверх #26731
    До 5 дней и организм малявочки должен справится, при условии отсутствия высокой температуры... Назоферон для местного иммунитета на слизистой. Если слизистая забита слизью он не поможет, да и пост фактуМ, т.Е. После того как вы уже простыли тоже вряд-ли, хотя....)))) В общем еще чуть-чуть потерпеть и все пройдет, зато организм потом скажет спасибо, что иммунная система сама справилась без доп средств.

12. Вверх #26732
    Я написала это к тому, что ничего не помогает...все поможет...чуть времени нужно. Вообще,как пишут в некоторых книгах,наши болезни дают нам передохнуть и проанализировать,что делаешь не так) но с дитем и передохнуть вряд ли получится)
    это точно))
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #26733
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Нашла в журнале 9 месяцев статью "Роднички у грудничка" Цитирую:... В последующем размеры родничка начинают неуклонно уменьшаться, закрытие его происходит в срок от 6 до 18 мес. Известны случаи, когда в норме закрытие родничка происходит в более ранние (от 3 до 6) или более поздние (до 2 лет) сроки. Размер и скорость его закрытия-генетически обусловленные факторы.(доказано ВОЗ)
    .......Тем не менее, пожалуй, именно с размерами и сроками закрытия родничка связано наибольшее число родительских переживаний. И по сей день можно услышать "страшилки" и мифы на этот счет.
    ..........Миф четвертый. "Если родничок закрывается слишком быстро, головному мозгу некуда будет расти, и разовьется умственная непоноценность" Давно доказано, что рост черепа осуществляется не столько за счет области родничка, сколько за счет швов, поэтому "раннее" закрытие родничка нисколько не вредит этому процессу.
    Вух, замучилась печатать!

Ржала, аж разбудила Мишуту)))

14. Вверх #26734
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    До 5 дней и организм малявочки должен справится, при условии отсутствия высокой температуры... Назоферон для местного иммунитета на слизистой. Если слизистая забита слизью он не поможет, да и пост фактуМ, т.Е. После того как вы уже простыли тоже вряд-ли, хотя....)))) В общем еще чуть-чуть потерпеть и все пройдет, зато организм потом скажет спасибо, что иммунная система сама справилась без доп средств.
    малыш уже 5-й день болеет, что-то улучшений не наблюдаю... завтра опять доктора вызову
    у меня 2-й день сегодня
    темпы ни у меня, ни у него не было вообще
    будем надеяться, что скоро забудем про наши простуды!
    спасибо!
    Последний раз редактировалось *Лавка Чудес*; 29.01.2015 в 23:08.
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #26735
    100% правда, моя мама месяц назад упала на ровном месте и сломала бедро, теперь полгода лежа. Так я ей сказала:"Мама, если тебя все достали...дети...внуки и ты хотела отдохнуть, надо было просто сказать, не обязательно для этого ломать ногу!" Ответила, что действительно но, на двух ногах отдыхать было бы интереснее.)))))

16. Вверх #26736
    малыш уже 5-й день болеет, что-то улучшений не наблюдаю... завтра опять доктора вызову
    у меня 2-й день сегодня
    будем надеяться, что скоро забудем про наши простуды!
    спасибо!
    Тогда действительно к врачу, дистанционно конечно трудно советы раздавать....)))))
    Вы только смотрите, что вам прописывают, а то нам участковый педиатр прописала Лазолван, когда малый покаШливал. Я с перепугу купила, но решила позвонить педиатр у к которому мы ездим, так оказывается, что Лазолван запрещено давать деткам в нашем возрасте, потому что он разжижает макроту, а т.к. маленькие детки не умеют отхаркивать она скапливается в бронхах и в следствии мы имеем бронхит. Наш педиатр посоветовала приподнять кровать на см 5 и все прошло. У него резали зубки, и было много слизи из-за раздраженно слизистой, она скапливается в глотке и он кашлял. Казалось бы пустяковый вопрос, а могла натворить дел.

17. Вверх #26737
    не, у нас нормальный педиатр, без "левых" назначений, но опять же - я его вызываю частным образом, т.к. наша участковая педя - это просто ни о чем...
    даже не хочу начинать рассказывать, там просто темный лес(((
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #26738
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    организм придумает, откуда этот кальций вымыть, а мама без зубов останется
    100%. Я витамин Д не даю вообще, а родничок у малого в 4 мес. затянулся. Зато у мамы уже 3-й зуб посыпался, хотя раньше проблем с зубами вообще не было.
    Кстати, кто-то пьет витамины какие-то?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

19. Вверх #26739
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Всем приветик. Спасибо девочки за быстрый ответ , о смеси. С.Б. не понадобилось. Хватило до папыного приезда, родной еды .
    Мой сладкий зайка 07.05.14

20. Вверх #26740
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Мы со старшим в 2 мес ездили к кеврологу на паскот...так она напрочь запретила вит Д...мало того что родничек оченьмаленький был ...сказала мы на юге живем...не нужен он нам...
    А мелкой даю с айхерба норвежский рыбий жир и вит Д ( его там не много...75%нормы)

Закрытая тема
Страница 1337 из 1643 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя