Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 630 из 862 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 17235
  1. Вверх #12581
    Создающая уют
    Мы уже сидим на диете которую прописал врач, не отступаем от нее, и сегодня малиновые щеки. Просто злость берет - откуда и на что??
    Завтра сдаем имуноглобулин Е, посмотрит что покажет.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #12582
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы уже сидим на диете которую прописал врач, не отступаем от нее, и сегодня малиновые щеки. Просто злость берет - откуда и на что??
    Завтра сдаем имуноглобулин Е, посмотрит что покажет.
    а лекарства? ты ж писала он заболел.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #12583
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, подскажите по опыту. Не могу нормально каши ввести, ну сыпет и все ((( ввожу обычные крупы, т.к.считается на них не такая реакция, как на пачечные детские. А может наоборот у кого-то было, т.е.на обычную крупу сыпало, а на детские нет? Поделитесь, пожалуйста, какие кашки вам подошли. Спасибо

4. Вверх #12584
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    так ведь Имазол он на основе Клотримазола? Это же от грибка? Чем он помогает при мокнущих местах?..
    писали,что мокроту снимает синька,а от красноты избавиться не могут.
    красноту нам снимал имазол.
    и еще я написала, что к врачу нужно, тк краснота может быть разной и от разных причин! =)

5. Вверх #12585
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по опыту. Не могу нормально каши ввести, ну сыпет и все ((( ввожу обычные крупы, т.к.считается на них не такая реакция, как на пачечные детские. А может наоборот у кого-то было, т.е.на обычную крупу сыпало, а на детские нет? Поделитесь, пожалуйста, какие кашки вам подошли. Спасибо
    Нам пшонка развареная на воде нравится и гречка развареная, на овсянку кажется сыпет. Ячка и пшеничка не очень ей нравится. Кукурузную не пробовали.

У нас толи период взросление, то ли я не знаю что, но вчера малая оставалась с папой и он не доглядел и она съела три!!!! Шоколадных конфеты, я в шоке!!!! Ноги обсыпало, ночью расчесала до ран, с утра дала тавегил, так расстроилась, с мужем поругалась!!! Эх!!!

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    писали,что мокроту снимает синька,а от красноты избавиться не могут.
    красноту нам снимал имазол.
    и еще я написала, что к врачу нужно, тк краснота может быть разной и от разных причин! =)
    Мы синькой мазали, затем кутивейтом, он за пару дней убрал все ранки вместе с синькой, но он гормональный.

7. Вверх #12587
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девочки кто брал А-дерму бальзам, крем,..как по ощущениям??
    У нас сейчас физиогель заканчивается и нам на часа два хватает потом все сухо .

8. Вверх #12588
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Нам Гончарук прописал мазать очень сухие места ланолиновой мазью. Продается она в аптеке Гаевского, стоит в районе 40 грн. Она конечно очень густая и липкая, но зато после, кожа очень мягкая становится.

9. Вверх #12589
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Нам пшонка развареная на воде нравится и гречка развареная, на овсянку кажется сыпет. Ячка и пшеничка не очень ей нравится. Кукурузную не пробовали.

У нас толи период взросление, то ли я не знаю что, но вчера малая оставалась с папой и он не доглядел и она съела три!!!! Шоколадных конфеты, я в шоке!!!! Ноги обсыпало, ночью расчесала до ран, с утра дала тавегил, так расстроилась, с мужем поругалась!!! Эх!!!
    Спасибо) а сколько вам? Не знаю на счет пшонки в качестве первых каш, обычно гречка, овсянка, рис, кукуруза..

Еще хотела спросить как раз по поводу ухода за кожей. Есть какие-то отечественные альтернативы, например, что-то в невской косметике, белорусской продукции или т.п.?

10. Вверх #12590
    по поводу кремов - тут только методом проб. у моего был период, сыпало на все дорогие липикары-мустеллы т т.д., поотдавала на 500 грн этих мазюкалок. а в итоге замечательно пошел обычный увлажняющий ушастый нянь))

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    по поводу кремов - тут только методом проб. у моего был период, сыпало на все дорогие липикары-мустеллы т т.д., поотдавала на 500 грн этих мазюкалок. а в итоге замечательно пошел обычный увлажняющий ушастый нянь))
    Попробуем ушастика тоже, спасибо.

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Дождитесь, пока сыпь стабилизируется и пробуйте детские.
    Ели гречку Хипп безмолочную, в ней из добавок только 2 витамина (так, чтобы совсем без не нашли), рисовую тоже Хипп, потом нашли Милупу безмолочную, она дешевле и тоже только с двумя витаминами.

13. Вверх #12593
    Создающая уют
    а лекарства? ты ж писала он заболел.
    лекарства давала те же, что и после крапивницы ( он через недели две после обострения заболел), даю анаферон, назол беби в нос, аквамарис, тантум верде спрей для горла и лисобакт.

Дала энтеросгель вчера и сегодня щеки не таки красные.
    А что давать при температуре?

Почитала состав печенья Мария, оболдела просто там и пальмовое масло и соя, и еще много всего. Главное что его разрешают.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #12594
    Женя. лекарства для аллергиков - тут все очень! индивидуально, лучше давать то что уже проверяли. я даю панадол в сиропе и ничего, а кого-то посыпет.
    и кстати про щеки - может это не аллергия, а такая реакция на температуру? у моего часто краснеют если выше 37.6-38.

15. Вверх #12595
    Посетитель Аватар для El-nora
    Мы тоже начинали с безмолочных хиповских кашек например гречка, на обычную гречку сыпало ,а других производителей типа карапуз малый не ел
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

16. Вверх #12596
    Посетитель Аватар для Феникс
    Мой ребенок есть безмолочные каши Hipp (гречка, овсянка). Слава Богу, все в порядке.

О магазинных детских печеньках забудьте пока. Лучше сами что-нибудь лепите из гипоаллергенных круп.

Хотя ребенок может обходиться и без печенья спокойно. Это больше для родителей утешение, что хоть что-то дали. В прикорме главное, чтоб были молоко (лучше грудное), каши, овощи, мясо, фрукты, а печеньки потерпят.

Другое дело, если мама корямящая на строгой диете, и маме хочется печенья, тогда однозначно пеките сами.

17. Вверх #12597
    Создающая уют
    Женя. лекарства для аллергиков - тут все очень! индивидуально, лучше давать то что уже проверяли. я даю панадол в сиропе и ничего, а кого-то посыпет.
    и кстати про щеки - может это не аллергия, а такая реакция на температуру? у моего часто краснеют если выше 37.6-38.
    нет меряю постоянно, щеки не массивом красные, а как пятнами и эти пятна чешутся, локализируются щека и под глазом.Если помазать адвантаном чуть легче.Но стала давать энтергосгель получше.
    Даю малой биогаю и почитала, что при аллергии, никто не давал? и есть ли эффект?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #12598
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а вот под глазами можно мазать? Там же такая тонкая кожа, думаю гормональной попробовать, но страшно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #12599
    Создающая уют
    Мажу, иначе он чешет потом и глаз начинает чесать.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #12600
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мажу, иначе он чешет потом и глаз начинает чесать.
    а можно? а если в глаз попадёт?
    мы уже какой день на энтеросгеле и эдеме, становится только хуже((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 630 из 862 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права