Мы уже сидим на диете которую прописал врач, не отступаем от нее, и сегодня малиновые щеки. Просто злость берет - откуда и на что??
Завтра сдаем имуноглобулин Е, посмотрит что покажет.
| ||
Мы уже сидим на диете которую прописал врач, не отступаем от нее, и сегодня малиновые щеки. Просто злость берет - откуда и на что??
Завтра сдаем имуноглобулин Е, посмотрит что покажет.
Счастливы и здоровы!
Девочки, подскажите по опыту. Не могу нормально каши ввести, ну сыпет и все ((( ввожу обычные крупы, т.к.считается на них не такая реакция, как на пачечные детские. А может наоборот у кого-то было, т.е.на обычную крупу сыпало, а на детские нет? Поделитесь, пожалуйста, какие кашки вам подошли. Спасибо
Нам пшонка развареная на воде нравится и гречка развареная, на овсянку кажется сыпет. Ячка и пшеничка не очень ей нравится. Кукурузную не пробовали.
У нас толи период взросление, то ли я не знаю что, но вчера малая оставалась с папой и он не доглядел и она съела три!!!! Шоколадных конфеты, я в шоке!!!! Ноги обсыпало, ночью расчесала до ран, с утра дала тавегил, так расстроилась, с мужем поругалась!!! Эх!!!
Девочки кто брал А-дерму бальзам, крем,..как по ощущениям??
У нас сейчас физиогель заканчивается и нам на часа два хватает потом все сухо .
Нам Гончарук прописал мазать очень сухие места ланолиновой мазью. Продается она в аптеке Гаевского, стоит в районе 40 грн. Она конечно очень густая и липкая, но зато после, кожа очень мягкая становится.
по поводу кремов - тут только методом проб. у моего был период, сыпало на все дорогие липикары-мустеллы т т.д., поотдавала на 500 грн этих мазюкалок. а в итоге замечательно пошел обычный увлажняющий ушастый нянь))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
лекарства давала те же, что и после крапивницы ( он через недели две после обострения заболел), даю анаферон, назол беби в нос, аквамарис, тантум верде спрей для горла и лисобакт.
Дала энтеросгель вчера и сегодня щеки не таки красные.
А что давать при температуре?
Почитала состав печенья Мария, оболдела просто там и пальмовое масло и соя, и еще много всего. Главное что его разрешают.
Счастливы и здоровы!
Женя. лекарства для аллергиков - тут все очень! индивидуально, лучше давать то что уже проверяли. я даю панадол в сиропе и ничего, а кого-то посыпет.
и кстати про щеки - может это не аллергия, а такая реакция на температуру? у моего часто краснеют если выше 37.6-38.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мой ребенок есть безмолочные каши Hipp (гречка, овсянка). Слава Богу, все в порядке.
О магазинных детских печеньках забудьте пока. Лучше сами что-нибудь лепите из гипоаллергенных круп.
Хотя ребенок может обходиться и без печенья спокойно. Это больше для родителей утешение, что хоть что-то дали. В прикорме главное, чтоб были молоко (лучше грудное), каши, овощи, мясо, фрукты, а печеньки потерпят.
Другое дело, если мама корямящая на строгой диете, и маме хочется печенья, тогда однозначно пеките сами.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а вот под глазами можно мазать? Там же такая тонкая кожа, думаю гормональной попробовать, но страшно
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мажу, иначе он чешет потом и глаз начинает чесать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки