А мой ребенок сегодня раздобыл себе из шкафчика черную шоколадку и пришла такая деловая вся в шоколаде и еще кусок во рту, я забрала, но кое-что она все таки съела. Теперь вот думаю, что будет...
| ||
А мой ребенок сегодня раздобыл себе из шкафчика черную шоколадку и пришла такая деловая вся в шоколаде и еще кусок во рту, я забрала, но кое-что она все таки съела. Теперь вот думаю, что будет...
Там на этикетке должно быть написано, где производилось. В Таврии, про крайней мере , что на поселке, не немецкий. Я у девочки на форуме беру, они даже по вкусу очень отличаются. Кстати, вспомнилось: у меня малого начало сыпать после того, как я попробовала немецкий шоколад, привезенный мужем из Германии. Так что на шоколад - любого производства - у нас теперь табу как можно дольше!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Как по мне, то шоколад Рошен вполне на уровне. Я пробовала всякий, и бельгийский и швейцарский и немецкий. Рошен очень хорошего качества. С большим количеством какао детям лучше не давать, т.к. спать не будут. У нас нет на шоколад аллергии. А от конфет каких-то с начинками может посыпать.
Кстати, о конфетах. Сестра мужа прислала из Нидерландов очень интересные конфеты.
Отаке:
Из лакрицы. Почитала в нете, полезные оказывается. У нас нигде не видела. Может, видел кто-то?
Последний раз редактировалось Alochka; 28.01.2015 в 23:32.
18.09.2003
08.04.2010
лакрица - это солодка. вроде полезные. США и Европа от них без ума. У нас кстати тоже произрастает лакрица.
погугли - тут можно купить. недешевое удовольствие. как и что-либо из стевии.
http://licorice.com.ua/
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
На iherb еще есть полезные сладости. С нашей историей с шоколадкой нас пронесло вроде!!! Ворижка маленькая, она в этом месяце уже и зефир и мармелад и шоколад попробовала, и все в тихаря от мамы.
А вы совсем никаких сладостей не даете детям? Я вот думаю если не высыпало на зефир и мармелад, можед иногда давать или лучше не надо?
Я такой мармелад тоже покупала. Только для старшей младшей не давала. Младшей вообще ничего такого не даю, хотя она ходит по шкафчикам ищет что-то и иногда находит )) без этого конечно можно обойтись, но иногда хоть что то дать хочется. Я печенье не даю тоже, только домашнее если спеку. Еще она любит ржаные криспы, они у нас вместо печенья и соломку даю.
Последний раз редактировалось Антонина; 29.01.2015 в 12:12.
я как -то почитали состав обычного зоологического печенья - была в состоянии шока!!! казалось бы что там может быть такого, а вы почитайте. после этого стараюсь печеньки делать сама. ещё сейчас появились "Сушки Рівніські" есть обычные, есть с маком, есть в глазури, крупные такие, на вязке 500 гр, по моему 20 грн. вот там состав вменяемый читаю: мука пшеничная, сахар белый кристалический, масло подсолнечное рафинированное, дрожжи хлебопекарские пресованные, соль пищевая, ваниль, вода питьевая. (это обычные). те что с маком ещё и мак.
вот сайт даже на этикетке нашла http://kolobok.rv.ua/index.php
вроде как натуральные, без ГМО, без добавок, и без животных жиров (в пост их можно)
короче будет интересно почитаете!
Последний раз редактировалось Айкануш; 29.01.2015 в 12:02.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Мармелад девочки на форуме собирают сп. А зоологическое, да, я тоже читала, никакое оно не диетическое. Есть еще кукурузные хлопья Витьба http://www.tavriav.ua/suh-snidanok-vitba-plastivtsi-kukur.-330-g-glazur/p15215/
я беру их иногда, там тоже только кукурузная мука и сахар-соль
Девочки, подскажите, а к какому алергологу можно попасть на консультацию с записью? Глазки наши не проходят, ротик прошел, но если перестаю мазать, то снова начинается. Так и мажу на день по раз 5(( педиатр назначила энтеросгель и Эдем, но даже немножко лучше не становится((( еще узи почек, брюшной полости и анализы, глисты, такое впечатление, что бумаги собирает(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
нам врач дерматолог Ниточко назначал под коленки крем-пасту имазол. только она и помогла. а гормональной в таких местах вообще надо аккуратно пользоваться! а чтоб сухость по всему телу не возвращалась, нужно постоянно использовать детские крема (не обязательно те крутые,которые часто назначают врачи) главное часто увлажнять. я одно время мазала при каждой смене памперса, полностью тело,это получалось по 5-7 раз в день.
подпишусь на темку, нам 2,5 мес. и вот столкнулись с этой проблемой(((( почитаю темку.
девочки, может у кого-то у малышей тоже в таком возрасте началось? хотелось бы поспрашивать, если можно конечно. ответьте в личку. Мы на ГВ + немножко докор смесью. пробовала и чисто ГВ, не связано. С рождения ребенка на диете , до сих пор позволиля себе только 1 банан, 1 яблоко и 1 яйцо в сутки, или через 2-3 дня. Врач сказал, что это не обязательно может быть связано именно с моим питанием. со вчерашнего дня полностью перестала есть сахар и стало чуточку получше. Заранее спасибо
Жизнь прекрасна
Социальные закладки