Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 629 из 862 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 17235
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    А мой ребенок сегодня раздобыл себе из шкафчика черную шоколадку и пришла такая деловая вся в шоколаде и еще кусок во рту, я забрала, но кое-что она все таки съела. Теперь вот думаю, что будет...

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Если Германия - Риттер Спорт. Только именно немецкий, а не тот, что у нас в сетях продается...
    а как понять, что он точно немецкий. ну вот к примеру есть он в ТаврииВ. он там немецкий? штрих-код смотреть?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а как понять, что он точно немецкий. ну вот к примеру есть он в ТаврииВ. он там немецкий? штрих-код смотреть?
    Там на этикетке должно быть написано, где производилось. В Таврии, про крайней мере , что на поселке, не немецкий. Я у девочки на форуме беру, они даже по вкусу очень отличаются. Кстати, вспомнилось: у меня малого начало сыпать после того, как я попробовала немецкий шоколад, привезенный мужем из Германии. Так что на шоколад - любого производства - у нас теперь табу как можно дольше!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #12564
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Как по мне, то шоколад Рошен вполне на уровне. Я пробовала всякий, и бельгийский и швейцарский и немецкий. Рошен очень хорошего качества. С большим количеством какао детям лучше не давать, т.к. спать не будут. У нас нет на шоколад аллергии. А от конфет каких-то с начинками может посыпать.

Кстати, о конфетах. Сестра мужа прислала из Нидерландов очень интересные конфеты.
    Отаке:

Из лакрицы. Почитала в нете, полезные оказывается. У нас нигде не видела. Может, видел кто-то?
    Последний раз редактировалось Alochka; 28.01.2015 в 23:32.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #12565
    лакрица - это солодка. вроде полезные. США и Европа от них без ума. У нас кстати тоже произрастает лакрица.
    погугли - тут можно купить. недешевое удовольствие. как и что-либо из стевии.
    http://licorice.com.ua/

6. Вверх #12566
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    лакрица - это солодка. вроде полезные. США и Европа от них без ума. У нас кстати тоже произрастает лакрица.
    погугли - тут можно купить. недешевое удовольствие. как и что-либо из стевии.
    http://licorice.com.ua/
    Мда, не дешево. Но они такие классные, бомба. Кстати, там не такие, у нас были именно такие как на картинке. Судя по всему, в Украине их продает только этот магазин и еще парочка и все в Киеве.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #12567
    На iherb еще есть полезные сладости. С нашей историей с шоколадкой нас пронесло вроде!!! Ворижка маленькая, она в этом месяце уже и зефир и мармелад и шоколад попробовала, и все в тихаря от мамы.
    А вы совсем никаких сладостей не даете детям? Я вот думаю если не высыпало на зефир и мармелад, можед иногда давать или лучше не надо?

8. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    На iherb еще есть полезные сладости. С нашей историей с шоколадкой нас пронесло вроде!!! Ворижка маленькая, она в этом месяце уже и зефир и мармелад и шоколад попробовала, и все в тихаря от мамы.
    А вы совсем никаких сладостей не даете детям? Я вот думаю если не высыпало на зефир и мармелад, можед иногда давать или лучше не надо?
    Мы не даем. И не только сладостей, но и половину нужных продуктов. Механизм аллергии таков, что сыпать начинает только на уже знакомый продукт, так что я бы не советовала Вам сильно на сладости налегать
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    я даю печенье затяжное Мария и зоологическео, бублики, печенье Сахарное и Чайное, а еще такой мармелад. выбираю желтые и зеленые конфеты

10. Вверх #12570
    я даю печенье затяжное Мария и зоологическео, бублики, печенье Сахарное и Чайное, а еще такой мармелад. выбираю желтые и зеленые конфеты
    Я такой мармелад тоже покупала. Только для старшей младшей не давала. Младшей вообще ничего такого не даю, хотя она ходит по шкафчикам ищет что-то и иногда находит )) без этого конечно можно обойтись, но иногда хоть что то дать хочется. Я печенье не даю тоже, только домашнее если спеку. Еще она любит ржаные криспы, они у нас вместо печенья и соломку даю.
    Последний раз редактировалось Антонина; 29.01.2015 в 12:12.

11. Вверх #12571
    Посетитель Аватар для Mery MK
    А где Вы такой покупаете?

12. Вверх #12572
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    я как -то почитали состав обычного зоологического печенья - была в состоянии шока!!! казалось бы что там может быть такого, а вы почитайте. после этого стараюсь печеньки делать сама. ещё сейчас появились "Сушки Рівніські" есть обычные, есть с маком, есть в глазури, крупные такие, на вязке 500 гр, по моему 20 грн. вот там состав вменяемый читаю: мука пшеничная, сахар белый кристалический, масло подсолнечное рафинированное, дрожжи хлебопекарские пресованные, соль пищевая, ваниль, вода питьевая. (это обычные). те что с маком ещё и мак.
    вот сайт даже на этикетке нашла http://kolobok.rv.ua/index.php
    вроде как натуральные, без ГМО, без добавок, и без животных жиров (в пост их можно)
    короче будет интересно почитаете!
    Последний раз редактировалось Айкануш; 29.01.2015 в 12:02.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

13. Вверх #12573
    Мармелад девочки на форуме собирают сп. А зоологическое, да, я тоже читала, никакое оно не диетическое. Есть еще кукурузные хлопья Витьба http://www.tavriav.ua/suh-snidanok-vitba-plastivtsi-kukur.-330-g-glazur/p15215/
    я беру их иногда, там тоже только кукурузная мука и сахар-соль

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    я как -то почитали состав обычного зоологического печенья - была в состоянии шока!!! казалось бы что там может быть такого, а вы почитайте. после этого стараюсь печеньки делать сама. ещё сейчас появились "Сушки Рівніські" есть обычные, есть с маком, есть в глазури, крупные такие, на вязке 500 гр, по моему 20 грн. вот там состав вменяемый читаю: мука пшеничная, сахар белый кристалический, масло подсолнечное рафинированное, дрожжи хлебопекарские пресованные, соль пищевая, ваниль, вода питьевая. (это обычные). те что с маком ещё и мак.
    вот сайт даже на этикетке нашла http://kolobok.rv.ua/index.php
    вроде как натуральные, без ГМО, без добавок, и без животных жиров (в пост их можно)
    короче будет интересно почитаете!
    согласна канеш с тобой
    любое, что не возьмешь сделано из говнов
    я иногда еще беру печенье на фруктозе для диабетиков

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    согласна канеш с тобой
    любое, что не возьмешь сделано из говнов
    я иногда еще беру печенье на фруктозе для диабетиков
    да для диабетиков там тоже не фонтан, какие эмульгаторы, красители и т. д.(((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

16. Вверх #12576
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, подскажите, а к какому алергологу можно попасть на консультацию с записью? Глазки наши не проходят, ротик прошел, но если перестаю мазать, то снова начинается. Так и мажу на день по раз 5(( педиатр назначила энтеросгель и Эдем, но даже немножко лучше не становится((( еще узи почек, брюшной полости и анализы, глисты, такое впечатление, что бумаги собирает(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #12577
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Малышке 5 месяцев и мы столкнулись с проблемами кожи... Несмотря на то что два дерматолога говорят о пищевой аллергии, наш педиатр говорит об атопич деоматите(((( у малышки сухая кожа, как и у меня, в два месяца на ножках были сухие экземки, которые прошли при увлажнении кожи, но тем не менее общая сухость кожи есть до сих пор... Полтора месяца назад появились мокнущие покраснерия под коленками,от которых не можем избавиться.... Мокнущие снимает синька, покраснения прлходят от гормональной мази, но при прекращении лечения все возвращается..... Уже не знаю что дела ь, к могу вылечить ножки ребенку....кто то сталкивался с таким???что делать не знаю... А у нас ни одной прививки акдс и скоро прикорм ...
    нам врач дерматолог Ниточко назначал под коленки крем-пасту имазол. только она и помогла. а гормональной в таких местах вообще надо аккуратно пользоваться! а чтоб сухость по всему телу не возвращалась, нужно постоянно использовать детские крема (не обязательно те крутые,которые часто назначают врачи) главное часто увлажнять. я одно время мазала при каждой смене памперса, полностью тело,это получалось по 5-7 раз в день.

18. Вверх #12578
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Мокнутие полностью убирает синька, но остается покраснение, которое не уходит никуда(((( не могу понять от чего оно... Уже и на диете сижу.... Это или аллергийное что то или из за того что у нас толстые ножки, но длится это все уже почти 2 месяца(((
    у нас такое появилось месяцев в 5. вылечили. сейчас появилось снова, нам 1,5. связи с едой у нас нет точно! нужно консультироваться с врачом...тк это могут быть разные заболевания

19. Вверх #12579
    Посетитель Аватар для Yulnick
    подпишусь на темку, нам 2,5 мес. и вот столкнулись с этой проблемой(((( почитаю темку.
    девочки, может у кого-то у малышей тоже в таком возрасте началось? хотелось бы поспрашивать, если можно конечно. ответьте в личку. Мы на ГВ + немножко докор смесью. пробовала и чисто ГВ, не связано. С рождения ребенка на диете , до сих пор позволиля себе только 1 банан, 1 яблоко и 1 яйцо в сутки, или через 2-3 дня. Врач сказал, что это не обязательно может быть связано именно с моим питанием. со вчерашнего дня полностью перестала есть сахар и стало чуточку получше. Заранее спасибо
    Жизнь прекрасна

20. Вверх #12580
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    нам врач дерматолог Ниточко назначал под коленки крем-пасту имазол. только она и помогла. а гормональной в таких местах вообще надо аккуратно пользоваться! а чтоб сухость по всему телу не возвращалась, нужно постоянно использовать детские крема (не обязательно те крутые,которые часто назначают врачи) главное часто увлажнять. я одно время мазала при каждой смене памперса, полностью тело,это получалось по 5-7 раз в день.
    так ведь Имазол он на основе Клотримазола? Это же от грибка? Чем он помогает при мокнущих местах?..

Ответить в теме
Страница 629 из 862 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права