Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1109 из 1940 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 38789
  1. Вверх #22161
    Создающая уют
    Говорят пятнышки на затылке следы от клюва аиста)))
    Мы сдали имунноглобулин,что за гомеопатия?????я не могу смотреть на эти щеки(дете не ест ничего и все равно.я связываю аллергию с прививкой бцж.Если честно я наверно толькр акдс сделаю.и все.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #22162
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Я люблю молочный улун. Обычно его почти все любят, так что думаю понравится
    Формально улун, конечно не совсем зеленый чай, но все же он ближе к зеленому
    О, я тоже улун уважаю вообще я люблю, чтоб чай был крупнолистовой, бубочкаси скрученный, а не труха
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #22163
    Создающая уют
    А на лбу это поцелуй ангела когда он отправлял к маме в животик))) может так оно и есть благодаря Тимке мы не развелись)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #22164
    Постоялец форума
    Девочки кто на прогулку на пл.Деревянко, на следующей неделе? Добавляейтесь!

1. Katarina-11
    2. Kofa4ka

5. Вверх #22165
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    О, я тоже улун уважаю вообще я люблю, чтоб чай был крупнолистовой, бубочкаси скрученный, а не труха
    Вот вот, я тоже люблю когда чай, на чай похож, а не опилочки насыпаешь

Всем утра девочки, не смотря на погоду желаю всем хорошего дня и отличного настроения!
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

6. Вверх #22166
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Всем приветик!
    Именинников с минидатками! Здоровья и улыбочек)))

И у нас 4 красных пятнышка: 1 - на затылке, 2 - сзади под черепом сразу на шейке, 1 - на видном месте - на правом глазике на веке.
    Что-то нас аист получается крепко держал (и за затылок, и за шейку)_)))))))))
    А вот ангел наверное промахнулся с поцелуем и попал в веко, а не в щечку))))))

7. Вверх #22167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Весной стоит подумать))) когда теплее будет))
    Я вот думаю, может студию бы какую-то. Чтобы можно было раздеть малышков у них такие складочки вкусненькие и если нас много мамочек собирется, то это будут вообще шикарные фотки.

8. Вверх #22168
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    на счёт прививок-больная тема! я этим летом попала на такое распутье,после Димкиного коклюша-делать не делать акдс?я никогда не была против прививок, а вот сейчас сильно задумалась и сильно боюсь...Дима до 2-х лет вообще ничем не болел,а в 2- понеслось, с 2-х лет у нас нет прививок,манту мы тоже не делаем(носим в школу описание снимка)- нам прививки нельзя из-за астмы!Поле прививки не делаем из-за ООО и аневризмочки,а также то,что была гипоксия и есть небольшая киста в голове(узист сказал рассосется)-ну его нафиг,мне стрёмно! Димкину астму тоже связываю с прививками частично наверно,уж сильно они нам иммунку подкасили(мы делали иммунограмму еще в 3года,когда из больниц просто не вылазили-это был капец просто,врагу не пожелаешь!!!) сейчас мы на гомеопатии,только с ней мы почувствовали хоть какие-то сдвиги, до этого было просто тупое лечение последствий! в этом году пришли к аллергологу(перед школой обследование спец-в)- у нас иммуноглобулин Е(отвечающий за аллергизацию организма) упал в 3 раза!это при том,что у нас диета не жесткая- табу цитрусовые(лимон иногда в чай кладу,но после плотной еды),шоколад и орехи! вот с чего бы он упал?!ну да ладно,это такое отступление от темы,столько мыслей в голове,воспоминаний Может потом моё отношение поменяется к прививкам,сейчас не хочу!
    А ООО является противопоказанием к прививкам?

9. Вверх #22169
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    почему банальный - саусеп очень разный бывает Саусеп это ж просто ароматизатор фрукта, а вот сам зеленый чай с ним уже очень разного качества может быть)
    ну это понятно, саусеп и есть саусеп, естественно что качество от фирмы зависит, я беру на www.suzirya-gurmaniv.com.ua, мне нравится
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #22170
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    девочки! памперс ультракомфорт по 250 грн никому не надо?3ка 94 шт
    есть 1 пачка девочка и 3 мальчик

девочка на форуме продает.
    1 шт-270
    2 шт-260
    3 шт-250

мне 1 шт надо? никто объединится не хочет?
    А разве памперс бывает для мальчиков и девочек?
    или это про хаггис?
    мы еще хаггисами не пользовались, но я бы взяла одну пачку на пробу для мальчиков.

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    А если кормить или все равно тяжко с ней? Давайте через недельку от вторника ещё что нибудь придумаем для встречи. Можем в солнечном зайчике потусить. Может ещё кто удобные места знает, предлагайте)))
    Вроде Катенькаа говорила где-то на Французском есть детское заведение. Я так поняла то, которое рядом с-профитролями. Можно протестить)

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может студию бы какую-то. Чтобы можно было раздеть малышков у них такие складочки вкусненькие и если нас много мамочек собирется, то это будут вообще шикарные фотки.
    Это ж какой размер студии должен быть) вообще было бы ну очень прикольно.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #22171
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! кто не оплатил рюкзаки- напишите мне хотябы когда вы это сделаете?
    не подводите меня и других девлчек!

12. Вверх #22172
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А ООО является противопоказанием к прививкам?
    муж спросил у кардиолога,она сказала- на усмотрение педитра...странный ответ...педя нам сказала: нууу.мооожно...но я решила,что если при прививках часто поднимается темпа,а любая темпа влияет на сердечную мышцу,тем более высокая,то я лучше не буду рисковать и делать пока...
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #22173
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Девочки, у кого уже малыши с зубками, сколько по времени они лезли?Именно очень беспокойные сколько они были? у нас четыре дня мы не спим, все время слезы и даже перестали кушать....раньше кушали 6 раз по 150-180гр, а сейчас за день 350гр....сколько нам еще мучаться????у нас даже колики не были такими тяжелыми.
    мое счастье рядом))))

14. Вверх #22174
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    муж спросил у кардиолога,она сказала- на усмотрение педитра...странный ответ...педя нам сказала: нууу.мооожно...но я решила,что если при прививках часто поднимается темпа,а любая темпа влияет на сердечную мышцу,тем более высокая,то я лучше не буду рисковать и делать пока...
    И у нас ООО, сама тоже вычитала, что является противопоказанием к прививкам.
    Педя молчала.
    Я сама попросила направление на УЗИ, так как увидела у ребенка синий треугольник еще на 1-ом месяце. И мы попали в месяц на Слободку с кашлем, там педиатр тоже послушал и поставил диагноз ООО под вопросом.
    Вобщем до 3-х месяцев не делали, сейчас сделали УЗИ в 3, таки ООО.
    Надо будет спросить у педи насчет прививок, интересно, что она скажет...
    Но сама тоже не хочу рисковать

15. Вверх #22175
    Посетитель
    Девочки, смотрите какой классный ролик откопала (медсестра купает новорожденного во французском роддоме)

Последний раз редактировалось guergik; 30.01.2015 в 10:20.

16. Вверх #22176
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Это хирург в поликлинике на Еврейской.
    Повторюсь, как врач он отличный! Меня в свое время лечил и много бяк мне всяких вылечил) давноооо я его знаю, а как человек.. Ну, девочки все написали ))
    Не поленилась, подняла записи, мы тоже были у него дважды. Бог миловал, не нарвалась на его грубость. Он даже улыбался и очень нежно разговаривал, когда Софийку осматривал.
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Все правильно, щечки надо наедать когда как не сейчас))) мы тоже не далеко от вас ушли)) 6750 и 66см)
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Мы сегодня еще мерялись и взвешивались и сделали акдс. В общем в 3 месяца моя бусинка весит 7200 г и ростом 65 см. Хомяк одним словом )))
    Кажись мы всех переплюнули, 7800 гр и 62 см в 4 месяца. Что-то начинаю переживать, почему мы в рост плохо идем. Я 173 см, муж 177
    Счастье есть

17. Вверх #22177
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не поленилась, подняла записи, мы тоже были у него дважды. Бог миловал, не нарвалась на его грубость. Он даже улыбался и очень нежно разговаривал, когда Софийку осматривал.

Кажись мы всех переплюнули, 7800 гр и 62 см в 4 месяца. Что-то начинаю переживать, почему мы в рост плохо идем. Я 173 см, муж 177
    у меня муж 186( ну ты видела) так он до 16 лет был ниже всех в классе, а за одно лето вырос на 28 см!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #22178
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Именинников с минидатками! Здоровья и улыбочек)))

И у нас 4 красных пятнышка: 1 - на затылке, 2 - сзади под черепом сразу на шейке, 1 - на видном месте - на правом глазике на веке.
    Что-то нас аист получается крепко держал (и за затылок, и за шейку)_)))))))))
    А вот ангел наверное промахнулся с поцелуем и попал в веко, а не в щечку))))))
    На веках то другое. У Кати тоже есть. Комар говорит, что пройдет
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #22179
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже малыши с зубками, сколько по времени они лезли?Именно очень беспокойные сколько они были? у нас четыре дня мы не спим, все время слезы и даже перестали кушать....раньше кушали 6 раз по 150-180гр, а сейчас за день 350гр....сколько нам еще мучаться????у нас даже колики не были такими тяжелыми.
    А чего на зубы думаешь?
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #22180
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у меня муж 186( ну ты видела) так он до 16 лет был ниже всех в классе, а за одно лето вырос на 28 см!!!!
    Вот это да!!! Я вот теперь голову ломаю, какие размеры одежды на вырост брать. Вчера померила костюмчик на весну, размер 7-10 месяцев, так в ширину он нам уже впритык, а в длину можно утонуть)))
    Мама говорит, не переживай, вытянется.
    Вчера в Антошке понравился вязаный комбинезон Фламинго и вспомнила, что у нас в темке кто-то СП собирал, если не сложно киньте ссылку. Никогда не заказывала с этого сайта, там бывают разные цены, опт и розница?
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 1109 из 1940 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя